Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без оружия и боеприпасов воевать невозможно.воюет не оружие,воюет человек, без человека в страну можно завести оружия и на 100 млрд.$, но пока это оружие не возьмет в руки человек,толку от этого оружия О.
Самолётом можно максимум лёгкую артиллерию возить, а так в основном стрелковое оружие. С этим не повоюешь. Но если они с этим воевали и победили... Это о многом говорит.Трансглюкатор в Росси давно изобретен - деньги из бюджета воровать. Так пишете, будто у России нет транспортной авиации и будто тогда в Тбилиси сидел Мишико.Еще раз, читайте интервью ВВП, где он признгает факт поставок. Ссылку я уже давал.
АГУ сказал(а): ↑ Вы уже армян на Балканы переселили?
Не я, а Геродот.
серьезно?человек много чего может.и опять жеБез оружия и боеприпасов воевать невозможно.
И, что? Самолетами тяжелую технику перевозили? Интересно. Теперь я понимаю, почему Азербайджан войну проиграл. Вы выходит вообще понятие не имеете, какую военную технику можно перевести самолетами. А с учетом охренительной грамотности в Азербайджанских деревнях, версия о том, что Россия армянам поставляла танки, тяжелую артиллерию и т.д самолетами, прокатывает наверное в полной рост, если даже, далеко не глупый Агностик, такую муйню говорит. Может причина проигрыша в том, что азербайджанцы никогда в СА не служили? Вроде служили. Или нет? Персиками и черной икрой откупались?Трансглюкатор в Росси давно изобретен - деньги из бюджета воровать. Так пишете, будто у России нет транспортной авиации и будто тогда в Тбилиси сидел Мишико.Еще раз, читайте интервью ВВП, где он признгает факт поставок. Ссылку я уже давал.
Я помню их как хлеборезов. Значит служили, но не так как всеМожет причина проигрыша в том, что азербайджанцы никогда в СА не служили? Вроде служили. Или нет?
Я помню их как хлеборезов. Значит служили, но не так как все
Понимаешь, Сергей, тут такое дело... Когда про... играешь по полной- всегда найдётся овер 9000 причин по которым ну совершенно невозможно было выиграть у этого противника в этом месте и в это время. А у противника всего 1 причина по которой он победил. И её более чем достаточно.И, что? Самолетами тяжелую технику перевозили? Интересно. Теперь я понимаю, почему Азербайджан войну проиграл. Вы выходит вообще понятие не имеете, какую военную технику можно перевести самолетами. А с учетом охренительной грамотности в Азербайджанских деревнях, версия о том, что Россия армянам поставляла танки, тяжелую артиллерию и т.д самолетами, прокатывает наверное в полной рост, если даже, далеко не глупый Агностик, такую муйню говорит. Может причина проигрыша в том, что азербайджанцы никогда в СА не служили? Вроде служили. Или нет? Персиками и черной икрой откупались?
Читаю и дивлюсь. прям сборище незнаек. Вот пишете, что самолетами только стрелковое оружие перевозят. Да хватит врать. Вот читайте и просвещайтесь, россияне:Понимаешь, Сергей, тут такое дело... Когда про... играешь по полной- всегда найдётся овер 9000 причин по которым ну совершенно невозможно было выиграть у этого противника в этом месте и в это время. А у противника всего 1 причина по которой он победил. И её более чем достаточно.
http://military-informer.narod.ru/an-22.htmlСиловая установка серийного Ан-22 включает четыре турбовинтовых двигателя Кузнецова НК-12МА (NK-12MA), приводящих в движение четырехлопастные соосные воздушные винты. Экипаж самолета обычно состоит из 5-6 человек. Как и у многих других советских транспортных самолетов, в передней части грузовой палубы Ан-22 расположен небольшой пассажирский салон вместимостью до 29 пассажиров. Взлетная масса самолета 225 т, максимальная грузоподъемность - 60 т, нормальная - 40 т, дальность полета с нормальной нагрузкой - 5250 км, крейсерская скорость полета - 560 км/ч. Обладая грузовой кабиной больших размеров, "Антей" способен перевозить до 290 солдат, средние танки, до четырех БМД или БМП, практически все типы самолетов и вертолетов фронтовой авиации. С появлением Ан-22 практически была решена проблема авиатранспортабельности вооружения и военной техники видов Вооруженных Сил.
Ан-22 может применяться и для десантирования парашютным способом до 150 парашютистов или до четырех единиц боевой техники на платформах, для чего он оборудован рольганговыми дорожками. Одно из достоинств самолета - его высокая экономичность: по этому показателю он уступает только Ан-124, но значительно превосходит Ил-76 и Ан-12.
На самолете установлен 41 мировой рекорд, в том числе по грузоподъемности (100.4 т, 1967 г.) и дальности полета с грузом 50 т (5000 км, 1975 г). Количество этих самолетов, оставшихся в эксплуатации в Аэрофлоте и Военно-Воздушных Силах России к началу 90-х годов оценивалось в 20-30 и 55 машин соответственно.
Кисоли, я полагаю, в армии для кухни дрова кололи?Я помню их как хлеборезов. Значит служили, но не так как все
Оружие на войне имеет свойство выходить из строя, а боеприпасы - заканчиваться. Поскольку Азербайджан не имел военных заводов, а на Армению работала военная пром-сть России соотношение сил было неравным.серьезно?человек много чего может.и опять же азербайджанцы имели оружие армяне имели оружие. и те и те воевали одним и тем же оружием,оставшимся от СССР. просто одни смогли правильно им воспользоваться.другие бездарно.результат на лицо.
Вот читаю я Вас, и понимаю, что в армии вы не служили. А если и служили - то портянки на всю роту стирали каждый день до дембеля, потому и такой обалденный уровень знаний о ней.И, что? Самолетами тяжелую технику перевозили? Интересно. Теперь я понимаю, почему Азербайджан войну проиграл. Вы выходит вообще понятие не имеете, какую военную технику можно перевести самолетами. А с учетом охренительной грамотности в Азербайджанских деревнях, версия о том, что Россия армянам поставляла танки, тяжелую артиллерию и т.д самолетами, прокатывает наверное в полной рост, если даже, далеко не глупый Агностик, такую муйню говорит. Может причина проигрыша в том, что азербайджанцы никогда в СА не служили? Вроде служили. Или нет? Персиками и черной икрой откупались?
Эк Вы лихо русских лгунов прищучили !Гениально !Читаю и дивлюсь. прям сборище незнаек. Вот пишете, что самолетами только стрелковое оружие перевозят. Да хватит врать. Вот читайте и просвещайтесь, россияне:
Поскольку военный бюджет Азейбарджана превышает весь бюджет Армении, и у азербайдщанской стороны есть военная промышленность, как и самая вооруженная армия на южном кавказе, то считаю все вышесказанное Агностиков обыкновенной тафталогией и преднамеренной ложью.Оружие на войне имеет свойство выходить из строя, а боеприпасы - заканчиваться. Поскольку Азербайджан не имел военных заводов, а на Армению работала военная пром-сть России соотношение сил было неравным.
Об этом вы сами у Геродота прочитали? Или вам Рабинович напел черех Азерньюс?
Да ладно! Вы хоть читать умеете? Ясно ж написано, что самолет перевозит танки. Или "смотрим в книгу, а видим фигу"?Эк Вы лихо русских лгунов прищучили !Гениально ! Но прежде чем приступать к "разоблачению" я бы на вашем месте поинтересовался : 1. Сколько весит... ну, скажем Т-72 ? 2. Какую именно "боевую технику" (как Вы помните - до 4-х единиц) способен перевести АН-22 и является ли эта техника "тяжелой" ? А пока... действительно - сплошные хлеборезы !
Кисоли, я полагаю, в армии для кухни дрова кололи?
Кисуля сам врёт преднамерено - те данные которые он привёл относятся к настоящему времени, а не к периоду Карабахской войны. Эх ты, русиянин.Поскольку военный бюджет Азейбарджана превышает весь бюджет Армении, и у азербайдщанской стороны есть военная промышленность, как и самая вооруженная армия на южном кавказе, то считаю все вышесказанное Агностиков обыкновенной тафталогией и преднамеренной ложью.
Армении, по Геродоту, так же как и фригийцы, переселились из Фракии. http://www.vehi.net/istoriya/grecia/gerodot/07.html#_ftn65