АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

вот что думают русы второго сорта про патриарха, агностик ты совсем славян не знаешь, это проблема вашего народа в будущей войне
Вы сначала определитесь со своим патриархом, а потом уж в чужие войны лезьте.

Не заметил, чтоб россияне за эту сторону готовы были стоять в 1991
Сложный вопрос конечно, можно скинуть на ваше к ним отношение в конце 80, на то что вы очень хотели отделиться и в москве было настороженное отношение, я вот приведу пример с Беларусью, у нас не было сепаратизма, мы живем с русскими идеально, иногда поругаются на высшем уровне, а так классотношения и если бы что заварилось у нас с кем-то одних добровольцев бы понаехало хрен знает сколько, ну и посмотри все таки многие военные к вам лучше относятся чем к армянам, я скажу так, я не гений политики, но те политики на кавказе которые против России совершают большую ошибку. с русскими надо дружить, аккуратно, но дружить, все таки ни иран, ни турки покудо(кто знает что будет ) не сравнимы по силе с РФ.

Что-то Вас из стороны в сторону кидать стало... Разве кто-то говорил, что это невозможно ? А по поводу "простоты".... Вы часом не потомок Полиграфа Полиграфовича ? "И очень просто !" Совсем непросто : 1. Подумайте, почему используется именно этот самолет (на Вашем фото). Кстати, Вам известно - что за самолет ? 2. Раз уж Вы, в отличие от меня, читать умеете - дерзайте : "The Abrams can be carried by the C-5 Galaxy and C-17 Globemaster III. The limited capacity (one combat-ready tank or two transport-ready tanks in a C-5, one combat-ready tank in a C-17) caused serious logistical problems when deploying the tanks for the first Gulf War, though there was enough time for 1,848 tanks to be transported by ship. Tanks shipped in the transport-ready configuration require depot-level maintenance to install a number of sections of armor, and need to be fueled and loaded with ammunition. Tanks shipped in the combat-ready configuration can enter combat immediately." http://www.tankopoly.com/M1_Abrams_Battle_Tank_M1A1_M1A2.htm
Бла-бла-бла:

Вложения

• samohodki_big.jpg
    samohodki_big.jpg
    39.6 KB · Просмотры: 533
Сложный вопрос конечно, можно скинуть на ваше к ним отношение в конце 80, на то что вы очень хотели отделиться и в москве было настороженное отношение, я вот приведу пример с Беларусью, у нас не было сепаратизма, мы живем с русскими идеально, иногда поругаются на высшем уровне, а так классотношения и если бы что заварилось у нас с кем-то одних добровольцев бы понаехало хрен знает сколько, ну и посмотри все таки многие военные к вам лучше относятся чем к армянам, я скажу так, я не гений политики, но те политики на кавказе которые против России совершают большую ошибку. с русскими надо дружить, аккуратно, но дружить, все таки ни иран, ни турки покудо(кто знает что будет ) не сравнимы по силе с РФ.
Эх, пишите Вы. Вы, например, в курсе, что тогдашний президент Азербайджана Муталибов поддержал ГКЧП?

Эх, пишите Вы. Вы, например, в курсе, что тогдашний президент Азербайджана Муталибов поддержал ГКЧП?
Поддержал это одно, но вот как все-таки высшие круги воспринимали Азербайджан это другое, если бы как союзника то и помогли бы наверное. так что возможно воспринимали хуже чем армян, раз вы говорите им помогали, значит армяне смогли втереться в доверие а вы нет

Поддержал это одно, но вот как все-таки высшие круги воспринимали Азербайджан это другое, если бы как союзника то и помогли бы наверное. так что возможно воспринимали хуже чем армян, раз вы говорите им помогали, значит армяне смогли втереться в доверие а вы нет
Понимаете, внешней политики у России тогда не было. Была какая-то мешанина. А поддерживали Армению по причине, что хотели контролировать Азербайджан, иметь рычаг влияния на него.

И что Вы этим хотели сказать ? И к чему это фото ? Кстати, Вы знаете, что это за самолет или как и в предыдущем случае - мимо ? А если знаете - не подскажете хоть 1 (ОДИН) случай реальной (!!!) переброски с его помощью техники (ну, окромя "Бурана") ? А заодно поинтересуйтесь, сколько этих самолетов в строю...:rofl:
Но... Вы героически доказали, что переброска тяжелой техники воздухом теоретически возможна (хотя никто и не возражал - все равно уважаю !:rofl: ) ... Но должен напомнить, что речь была о переброске этой самой техники в Армению !!! Вопрос на засыпку :
Ну, допустим приспичило и стали по 1-2-3 танка за раз перебрасывать... Но Вы мне не назовете 1 (ОДИН) аэродром в Армении, способный принять АН-124 (об АН-225 уж молчу) ?

Понимаете, внешней политики у России тогда не было. Была какая-то мешанина. А поддерживали Армению по причине, что хотели контролировать Азербайджан, иметь рычаг влияния на него.
Это как?политики не было,но помогали чтобы иметь влияние???Или только для моей логики это показалось противоречивым?:grin:

Конечно понимаем ! Вот сидим и репы чешем - как-же исхитряемся практически всегда добиваться нужного нам (лихие 90-е - досадное исключение) ?
А про них разговор и идёт.

Это как?политики не было,но помогали чтобы иметь влияние???Или только для моей логики это показалось противоречивым?
Дык так происходит, когда страна находится в руках временщиков. Их шкурные интересы превалируют над национальными и получается то, что получилось.

Вот читаю я Вас, и понимаю, что в армии вы не служили. А если и служили - то портянки на всю роту стирали каждый день до дембеля, потому и такой обалденный уровень знаний о ней.
Валялсо. Пацталом. Вообще-то так не угадать- это называется эпик фейл

Россияне приняли по пол-литра и их понесло.

Россияне приняли по пол-литра и их понесло.
По себе не суди, да? У меня сейчас на часах 5.03 утра и я на работу через пару часов поеду. Когда машина подойдёт. Да, и ещё- мне понравилось как ты с темы пытался спрыгнуть, с войны на патриарха. И про Патриарха тоже в лужу сел. Потому что переносишь исламистское отношение к священнослужителям на православие.
4866579dec4d.jpg

АРМЯНЕ И БАКУ (1850-ые гг. – 1920г.) /русский. Автор : Хачатур Дадаян

В книге изложена документальная история талантливой и созидательной армянской общины г.Баку. Представлен тот огромный вклад, который внесли армяне в дело становления нефтяной промышленности, торгово-экономической сферы и культурной жизни города.​
На основе фактологического материала описан осуществленный турками и азербайджанцами геноцид армян в Баку 1918г. Представлены архивные данные, согласно которым сумма возмещения Турцией материального ущерба армянам Баку составляет более 3,5 млрд фунтов стерлингов.​
Написанная известным экспертом по истории армянских общин Хачатуром Дадаяном книга «Армяне и Баку» предназначена не только для историков и специалистов в области общественно-политических наук, но и для широкого круга читателей.​

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу