АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

Правда ??? А мне, дураку... показалось, что кто-то конкретно слил !)))
Да ладно, апстену убивались, что на самолетах бронетехнику не перевозят. Трололошки какие-то. Детсад.

Ты вот здесь принципиально какой пост подряд название моей страны искажаешь, думаешь меня спровоцировать. Я ж на это не реагирую, чтоб не давать повода твоим друзьям-модераторам. И у тебя хватает совести своими родителями прикрываться тут? Убейся апстену, кисуля. Да, и считай, что каждый мой пост к тебе заканчивается той фразой о кишках и рогах.
Смотри не подавись от ненависти и не захлебнись в злости.
0_773dc_2cb7ad61_M.jpg

Какой слив? Вы тут апстену убивались, что на самолетах можно перевозить разве что легкую артилерию. Как так? Обделались, россияне?
Ладно тебе фистеть, на Ан-22 по грузоподъёмности можно один танк увезти, только перевозка по деньгам выйдет в стоимость самого танка. Ты щас ещё овер 9000 причин придумаешь, чтобы оправдаться, почему Азербайджан, у которого выходы для поставок оружия со всех сторон про...ал изолированной Армении, которую и на карте-то еле разглядишь. Честно уж признайся что азербайджанцы торговать умеют, а вот воевать- не судьба. Потому что воевать- это не на рынке за прилавком стоять.

Вы таки не уйметесь ? Ну, тогда не обижайтесь... У Вашего аватара один позыв - пожаловаться на отсутствие зубов ! И... свят-свят-свят... Золотых !!! Вот скажите мне - сколько у Вас золотых зубов ? Ведь именно их количество определяет статус человека в обществе в Азербайджане ? Ну, не стесняйтесь ! 1 ? 2 ? Неужели 3 ???)))))))))))))
Ой блин, молчали б. У вас статус человека определяется количеством водяры, которую он может усасать.

Вы тут апстену убивались, что самолетами бронетехнику не перевозят.
Вы не перевирайте ! Речь была о том, что воздухом ТЯЖЕЛУЮ ТЕХНИКУ в Армению перебросить НЕВОЗМОЖНО ! Экий шулер...

Ладно тебе фистеть, на Ан-22 по грузоподъёмности можно один танк увезти, только перевозка по деньгам выйдет в стоимость самого танка. Ты щас ещё овер 9000 причин придумаешь, чтобы оправдаться, почему Азербайджан, у которого выходы для поставок оружия со всех сторон про...ал изолированной Армении, которую и на карте-то еле разглядишь. Честно уж признайся что азербайджанцы торговать умеют, а вот воевать- не судьба. Потому что воевать- это не на рынке за прилавком стоять.
Еще раз говорю, если азербайджанцы не умеют воеватьЮ, то чего армяне от них Иванами загораживаются? Или берегут вымирающий вид от исчезновения.

Вы не перевирайте ! Речь была о том, что воздухом ТЯЖЕЛУЮ ТЕХНИКУ в Армению перебросить НЕВОЗМОЖНО ! Экий шулер...
Кто шулер? Товарисчи писали, что самолетами разве легкую артилерию перевезти можно. Вот так. Теперь от своих слов отказываетесь.

Еще раз говорю, если азербайджанцы не умеют воеватьЮ, то чего армяне от них Иванами загораживаются? Или берегут вымирающий вид от исчезновения.
Канешна-канешна. А ещё им инопланетяне трансглюкаторами помогают. Ещё какую причину для вашего эпик фейла придумаешь?

Ладно тебе фистеть, на Ан-22 по грузоподъёмности можно один танк увезти, только перевозка по деньгам выйдет в стоимость самого танка.
Саш, без толку.... Он даже не в курсе, что в Армении НЕТ аэродромов, способных принять АН-124 ! Тем не менее подсовывает фото, как НАШИ самолеты перебрасывают в Афган Абрамсы... И не задумывается о том, что ни один самолет в мире не способен на это ! И тем не менее - "просто" !
До чего же задолбали "хлеборезы"....

Фистели россияне, когда пургу гнали, что на военно-транспортных самолетах разве легкую артилерию перевозят.

Фистели россияне, когда пургу гнали, что на военно-транспортных самолетах разве легкую артилерию перевозят.

Саш, без толку.... Он даже не в курсе, что в Армении НЕТ аэродромов, способных принять АН-124 ! Тем не менее подсовывает фото, как НАШИ самолеты перебрасывают в Афган Абрамсы... И не задумывается о том, что ни один самолет в мире не способен на это ! И тем не менее - "просто" ! До чего же задолбали "хлеборезы"....
Продолжаем долбать:

Вложения

• an225-10.jpg
    an225-10.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 539
  • 39-1.jpg
    39-1.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 528
Думаешь я такой же как ты тугодум, с одного раза не понимаю? Не надо два раза пост повторять- я читаю нормально и с первого раза.

Кто шулер? Товарисчи писали, что самолетами разве легкую артилерию перевезти можно. Вот так. Теперь от своих слов отказываетесь.
Шулер - ВЫ ! А "товарищи" говорили о том, что переброска ТЯЖЕЛОЙ ТЕХНИКИ в Армению воздухом НЕВОЗМОЖНА !!! Мне увеличить шрифт ? Может, так будет доходчивей ?

Сейчас на Южном Кавказе мы имеем следующих игроков. Локальные – Россия, Грузия, Азербайджан, Армения. Региональные – Россия, Иран, Турция, Израиль. Глобальные – Россия, США, Евросоюз. То есть Россию можно рассматривать во всех трех разрезах. Как в итоге сгруппируются эти игроки после начала конфликта, пока рано предсказывать, хотя общие контуры расклада уже видны.

- В последние недели в регионе началась целая серия военных учений…
– В данный момент идут учения азербайджанской армии на границе с Нагорным Карабахом, идут учения 3-й турецкой армии у границ Армении, а грузинский горный батальон провел учения в районе Ахалкалаки, на границе с Арменией.

Такая концентрация войск на границах Армении не случайна. У одного из участников могут просто не выдержать нервы, и кто-то может просто случайно сорваться.
http://kavpolit.com/levan-pirveli-gruziya-gotovitsya-k-bolshoj-vojne/

Канешна-канешна. А ещё им инопланетяне трансглюкаторами помогают. Ещё какую причину для вашего эпик фейла придумаешь?
Памаги да, дарагой, или мало вашим чеченцы головы отрезали?

Продолжаем долбать:
С первого раза не доходит ? Повторить ? Не вопрос !
Когда и куда на Ан=225 перебрасывались танки ? Что он для фотосессий использовался - несомненно ! Но где реально поработал на переброске ? Слабо ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу