Разрешится проблема , только не при гейдаралиевщинеазу вспоминаешь не судите да не судимы будете, в этом конфликте кто-то обижен буде точно, агностик как решить конфликт чтобы обе стороны были довольны, обуй всех покажи безграничный разум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разрешится проблема , только не при гейдаралиевщинеазу вспоминаешь не судите да не судимы будете, в этом конфликте кто-то обижен буде точно, агностик как решить конфликт чтобы обе стороны были довольны, обуй всех покажи безграничный разум
Это длительный путь. Надо начать с возвращения Азербайджану окружающих НК районов, возвращения беженцев. Эти территории должны быть демилитаризованы и там надо разместить многосторонний контингент миротворцев. Обе стороны должны откзаться от перспективы возобновления военных действий, связи НК с Арменией должны быть обеспечены. Так можно начать.Что армяне по источникам древнее в тех местах это факт, не тюрков в общем(как сказать например шведы древнее славян), но что и азеры имели право на территорию так как многие поколения родились там это тоже факт и вот в этом жопа. по совести не разделишь, сразу вспоминаешь не судите да не судимы будете, в этом конфликте кто-то обижен буде точно, агностик как решить конфликт чтобы обе стороны были довольны, обуй всех покажи безграничный разум
и не при саргсян-кочарянщине. У этой парочки руки по локоть в крови.Разрешится проблема , только не при гейдаралиевщине
про гены кавказа никогда не читал, в смысле хорошей не политизированой литературы у меня нет, но скажем так по национально-именной самоидентификации армяне древнее, но вот как по совести блин и я ведь рус из-под смоленска по папе 170 лет, а беларус из под орши по маме тоже столько, притом между деревнями менее 50 км, а вот жена из Сибири, так что кто то скажет моим детям вы не чисто местные уматывайте, а хренушки, так и азеров не нравятся мне они чего-то(дикость у меня наверное играет остатками), а ведь они как и мои дети здесь, так и ихние имеют право там жить, как же чтоб им судьба разрулила по совести, вот чего бы хотелосьСамое интересное, что у народов южного кавказа одинаковый замес генов, с некоторым различием в западной Грузии. Очень много от тюрков и ближневосточных племен.
Это они армян что ли резали в погромах?и не при саргсян-кочарянщине. У этой парочки руки по локоть в крови.
Азербайджанцев они резали (точнее возглавляли тех, кто резал)Это они армян что ли резали в погромах?
Само просто разрулить этот конфликт амерам, они ведь вроде бездушные, отдать карабах армении, территории окуп. азерам, а в компенсацию для баку оторвать от ирана здоровенный кусок и обе стороны довольны(иран не в счет амеры ведь такие)Это они армян что ли резали в погромах?
Самоназвание осталось, Армения, как люди арьи. Но после сотен лет оккупаций другими государствами, сам генетический состав поменялся. Меня удивляет другое, что у современных армян, что у современных азербайдщанцев группы ДНК гаплотипов одинаково распространены, но ненависть их друг другу не поддается сравнению. Иногда в семьях бывает, что братья друг друга ненавидят лютой ненавистью, так и здесьно скажем так по национально-именной самоидентификации армяне древнее,
А азербайщанцы их не убивали?Азербайджанцев они резали (точнее возглавляли тех, кто резал)
Ой, если так сделать, наши армянам лет через 20 снова устроят представление.Само просто разрулить этот конфликт амерам, они ведь вроде бездушные, отдать карабах армении, территории окуп. азерам, а в компенсацию для баку оторвать от ирана здоровенный кусок и обе стороны довольны(иран не в счет амеры ведь такие)
Кого их?А азербайщанцы их не убивали?
Мощет проще создать южнокавказскую республикуСамо просто разрулить этот конфликт амерам, они ведь вроде бездушные, отдать карабах армении, территории окуп. азерам, а в компенсацию для баку оторвать от ирана здоровенный кусок и обе стороны довольны(иран не в счет амеры ведь такие)
Проще армян в францию выселить. Пусть голосами наконец-таки введут преследоввание за "геноцид"Мощет проще создать южнокавказскую республику
религия блин как рычаг в руках любящих власть, вспомни сербов с хорватами так те и понимают друг друга, люди блин, вспомнилось выражение ну дословно не помню - эллины, эллины вы вечно остаетесь детьми и нет среди вас старца, все вы юные умом ибо не помните преданий и учений от седых временСамоназвание осталось, Армения, как люди арьи. Но после сотен лет оккупаций другими государствами, сам генетический состав поменялся. Меня удивляет другое, что у современных армян, что у современных азербайдщанцев группы ДНК гаплотипов одинаково распространены, но ненависть их друг другу не поддается сравнению. Иногда в семьях бывает, что братья друг друга ненавидят лютой ненавистью, так и здесь
планета земля это было бы круче, но нет врага в космосе, а так хрен объеденимсяМощет проще создать южнокавказскую республику
Вообще-то самоназвание армян- хая, хайя. И название Армении на армянском- Хайястан.Самоназвание осталось, Армения, как люди арьи. Но после сотен лет оккупаций другими государствами, сам генетический состав поменялся. Меня удивляет другое, что у современных армян, что у современных азербайдщанцев группы ДНК гаплотипов одинаково распространены, но ненависть их друг другу не поддается сравнению. Иногда в семьях бывает, что братья друг друга ненавидят лютой ненавистью, так и здесь
легче будет азерам возвратиться домой , меньше станет распространителей наркотиков , да и рыночная мафия уменьшитсяроще армян в францию выселить. Пусть голосами наконец-таки введут преследоввание за "геноцид"
Только армяне почему-то считают именно так. Наверное спекулянты поголовно...