И
Игорь
Был, был.. да что там был - есть на форуме такой-же смельчак... Ну, как буковками - так герой, а как до личной встречи - моментом слил... История повторяется !)))Много ж тебе пришлось перенести ишачок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был, был.. да что там был - есть на форуме такой-же смельчак... Ну, как буковками - так герой, а как до личной встречи - моментом слил... История повторяется !)))Много ж тебе пришлось перенести ишачок.
Недоверчивый какой:Я даже читать не буду... Личное мнение неизвестного мне пользователя ЖЖ действительно ценно ?
Приезжай дорогой, я тебе мужа найду.Был, был.. да что там был - есть на форуме такой-же смельчак... Ну, как буковками - так герой, а как до личной встречи - моментом слил... История повторяется !)))
И.. при чем тут это ? Ну, грохнут наши очередной раз зарвавшихся айзеров... И что ?Недоверчивый какой: http://www.newsland.ru/news/detail/id/870398/
Да там о том что в Междуреченске армяне какого-то парнишку запинали. Ну запинали, ну бывает. Если бы наоборот- сейчас бы вою было, и тот же агностик с пеной у рта доказывал бы что у нас здесь кавказцам жизни нет.Я даже читать не буду... Личное мнение неизвестного мне пользователя ЖЖ действительно ценно ?
Ты себе походу ужо нашел.Приезжай дорогой, я тебе мужа найду.
Тетка верещит. Ни одного свидетельства подтвержденного кино и фото документами.Карабах — Азербайджанская зверство против христиан
Ну... спасибо конечно... Но приберегите его для себя - я женат !)))))Приезжай дорогой, я тебе мужа найду.
Да-да. Вам не привыкать.Да там о том что в Междуреченске армяне какого-то парнишку запинали. Ну запинали, ну бывает. Если бы наоборот- сейчас бы вою было, и тот же агностик с пеной у рта доказывал бы что у нас здесь кавказцам жизни нет.
Вот я почему-то сильно сомневаюсь что тебе сильно понравится личная встреча в реале с Серёгой.Приезжай дорогой, я тебе мужа найду.
Приезжай дорогой, я тебе мужа найду.
Саш... ну вот согласись - кто у нас кавказца тронет до тех пор, пока ведут себя прилично ? Ну, разве что скины... да и их наши же запинают !Да там о том что в Междуреченске армяне какого-то парнишку запинали. Ну запинали, ну бывает. Если бы наоборот- сейчас бы вою было, и тот же агностик с пеной у рта доказывал бы что у нас здесь кавказцам жизни нет.
А чего своей нет? Ах ну да, ты же сказал, что у тебя муж...Жену отдашь мне.
Серег... вдвоем ?? Нууу... это уж сильно перезаложиться ! Но компанию при случае с удовольствием составлю !)))Своим поделиться хочешь. .....Скажи, а куда приезжать. Я например с удовольствием в Баку вместе с Игорем прокачусь. Ты ведь, как все азики, один на встречу не придешь?
Мы у себя в России как-нибудь самостоятельно, без ваших подсказок разберёмся с этими проблемами. Ещё раз говорю- за собой смотрите.
©В. ТОКАРЕВА, Р. ГАБРИАДЗЕ, Г. ДАНЕЛИЯ "Мимино"— Валико! — крикнул Вано.
— О!
— У тебя штаны сзади порвались.
Валико проверил — действительно, порвались.
— Слушай, слева — Казбек, справа — Эльбрус. Такая красота, а ты куда смотришь? — крикнул он.
Так он тебя приглашает. Посмотри его посыл вышеСерег... вдвоем ?? Нууу... это уж сильно перезаложиться ! Но компанию при случае с удовольствием составлю !)))