АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

Много ж тебе пришлось перенести ишачок.
Был, был.. да что там был - есть на форуме такой-же смельчак... Ну, как буковками - так герой, а как до личной встречи - моментом слил... История повторяется !)))

Был, был.. да что там был - есть на форуме такой-же смельчак... Ну, как буковками - так герой, а как до личной встречи - моментом слил... История повторяется !)))
Приезжай дорогой, я тебе мужа найду.

Я даже читать не буду... Личное мнение неизвестного мне пользователя ЖЖ действительно ценно ?
Да там о том что в Междуреченске армяне какого-то парнишку запинали. Ну запинали, ну бывает. Если бы наоборот- сейчас бы вою было, и тот же агностик с пеной у рта доказывал бы что у нас здесь кавказцам жизни нет.

Карабах — Азербайджанская зверство против христиан
Тетка верещит. Ни одного свидетельства подтвержденного кино и фото документами.

Да там о том что в Междуреченске армяне какого-то парнишку запинали. Ну запинали, ну бывает. Если бы наоборот- сейчас бы вою было, и тот же агностик с пеной у рта доказывал бы что у нас здесь кавказцам жизни нет.
Да-да. Вам не привыкать.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/870398/

Приезжай дорогой, я тебе мужа найду.

Своим поделиться хочешь. .....Скажи, а куда приезжать. Я например с удовольствием в Баку вместе с Игорем прокачусь. Ты ведь, как все азики, один на встречу не придешь?

Саш... ну вот согласись - кто у нас кавказца тронет до тех пор, пока ведут себя прилично ? Ну, разве что скины... да и их наши же запинают !

Своим поделиться хочешь. .....Скажи, а куда приезжать. Я например с удовольствием в Баку вместе с Игорем прокачусь. Ты ведь, как все азики, один на встречу не придешь?
Серег... вдвоем ?? Нууу... это уж сильно перезаложиться ! Но компанию при случае с удовольствием составлю !)))

Мужики успокаиваемся.
У человека истерика ,пусть отдохнет немного в "помойке".

А чего своей нет?

А ему нэ нада

13486d1fecff5c9f77fb5b582c8.jpg

Мы у себя в России как-нибудь самостоятельно, без ваших подсказок разберёмся с этими проблемами. Ещё раз говорю- за собой смотрите.
— Валико! — крикнул Вано.
— О!
— У тебя штаны сзади порвались.
Валико проверил — действительно, порвались.
— Слушай, слева — Казбек, справа — Эльбрус. Такая красота, а ты куда смотришь? — крикнул он.
©В. ТОКАРЕВА, Р. ГАБРИАДЗЕ, Г. ДАНЕЛИЯ "Мимино"

хорош ша вам когда чел ответить не может, недостойно

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу