агностик
Участник
- Реакции
- 6
Ну, у Иракли такой обмен любезностями не приветствуется. Вот и делайте вывод, кто плохой, а кто хороший.Ираклий, а вы хороший?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, у Иракли такой обмен любезностями не приветствуется. Вот и делайте вывод, кто плохой, а кто хороший.Ираклий, а вы хороший?
Агностик, ты здесь ассоциируешься в некотором смысле с нашим форумом
АГУ сказал(а): ↑ Ираклий, а вы хороший? Ну, у Иракли такой обмен любезностями не приветствуется.
Не знаю. Кому как. Для Субботина я точно плохой. Потому что он типичный нацик. Если напишет у меня на форуме что-то подобное будет сразу забанен.Ираклий, а вы хороший?
кстати , тов. Kuslin2 ( он же muslin ) за год пребывания на Irakly ни разу !!!! не позволил себе ни то что мата , но даже столь любимое у вас словосочетание по теме ОТДЕЛЬНОЙ ветки БЛИАТЬ .........ты здесь ассоциируешься в некотором смысле с нашим форумом и я бы не хотел что-бы ты здесь поступал так же как у нас муслин сделал.
Не знаю. Кому как. Для Субботина я точно плохой. Потому что он типичный нацик. Если напишет у меня на форуме что-то подобное будет сразу забанен.
Заинтриговал...Какое удовольствие от этого? Выплескиваете ненависть как серную кислоту.
ты здесь ассоциируешься в некотором смысле с нашим форумом и я бы не хотел что-бы ты здесь поступал так же как у нас муслин сделал.
нет-нет. он не нацик . просто его часто несет не туда. злобный он.Не знаю. Кому как. Для Субботина я точно плохой. Потому что он типичный нацик. Если напишет у меня на форуме что-то подобное будет сразу забанен.
У Вас есть свой форум?Не знаю. Кому как. Для Субботина я точно плохой. Потому что он типичный нацик. Если напишет у меня на форуме что-то подобное будет сразу забанен.
Все нет Ираклия, он на свой форум ушел, нациков банитьУ Вас есть свой форум?
Субботин не нацик. То, что его заносит иногда- это правда. Но вопрос- куда заносит? Вам кажется. что не туда. Мне кажется- в точку. Кто решать будет? Модератор?нет-нет. он не нацик . просто его часто несет не туда. злобный он.
и персы ему покоя не дают.
Среди грузин нет ни одного нацика. Никто из них ничего подобного не писал.Ираклий! Тебе перечислить грузинских нациков на твоем форуме? Или сам знаешь?
Я прочитал Вашу переписку с агностиком- немного в Вас разочаровался.Все нет Ираклия, он на свой форум ушел, нациков банить
http://irakly.orgУ Вас есть свой форум?
Вот так вот прямо сказать- "Среди грузин нет ни одного нацика" !Среди грузин нет ни одного нацика. Никто из них ничего подобного не писал.
Что именно ничего подобного? Думаю есть о чем поспорить, тем более тут много людей, которые были на ГОЛе. Может тебе напомнить, что писал например Датико, Дантес, могу еще перечислить....Среди грузин нет ни одного нацика. Никто из них ничего подобного не писал.
Среди грузин нет ни одного нацика. Никто из них ничего подобного не писал.
"В турецком городе Алания, расположенном в крае Анталии, в результате спецоперации, были задержаны 5 гражданок Грузии, которые занимались проституцией в одной из гостиниц города....амой младшей среди задержанных 33 года, а старшей - 50 лет"Как они в Антальях от своих мужиков гуляют.
Я понимаю, что не по христиански, дали по щеке подставь другую, но это не по мне. Сори, что разочаровал..Я прочитал Вашу переписку с агностиком- немного в Вас разочаровался.
Зачем было поддаваться на эту хрень?