АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

АГУ сказал(а): ↑ Ираклий, а вы хороший? Ну, у Иракли такой обмен любезностями не приветствуется.

Это наверное потому. что вы ему сказали, что грузины хорошие воины. Вот он и растаял.

ПС Ираклий, не обращайте внимания. Это я так прикалываюсь.

Ираклий, а вы хороший?
Не знаю. Кому как. Для Субботина я точно плохой. Потому что он типичный нацик. Если напишет у меня на форуме что-то подобное будет сразу забанен.

.....ты здесь ассоциируешься в некотором смысле с нашим форумом и я бы не хотел что-бы ты здесь поступал так же как у нас муслин сделал.
кстати , тов. Kuslin2 ( он же muslin ) за год пребывания на Irakly ни разу !!!! не позволил себе ни то что мата , но даже столь любимое у вас словосочетание по теме ОТДЕЛЬНОЙ ветки БЛИАТЬ ....
Можете сами убедиться - посты то остались....
ну а Агностик - это уровень воспитания, образования, такта и прочь....
что у вас , что здесь...

Не знаю. Кому как. Для Субботина я точно плохой. Потому что он типичный нацик. Если напишет у меня на форуме что-то подобное будет сразу забанен.

Ираклий! Тебе перечислить грузинских нациков на твоем форуме? Или сам знаешь?

Какое удовольствие от этого? Выплескиваете ненависть как серную кислоту.
ты здесь ассоциируешься в некотором смысле с нашим форумом и я бы не хотел что-бы ты здесь поступал так же как у нас муслин сделал.
Заинтриговал...
Значит выразить свое личное мнение , которое конечно же не совпадает с общим хором - это
ФАШИСТ,СВИНЬЯ,ПЬЯНЫЙ В СТЕЛЬКУ !!!!! (кстати , 1 го мая , на момент написания поста о депортации ребят с гранатой за пазухой из Волгограда и Одинцово и Питера ,был на дежурстве и абсолютно трезв )

нет-нет. он не нацик . просто его часто несет не туда. злобный он. :grin:
и персы ему покоя не дают.

И еще Ираклий, если я нацик. То пожалуйста сообщи, когда я ставил русскую нацию выше, чем грузинскую, или когда я призывал уничтожать грузин по нац.признаку. То, что я считаю, что уничтожение грузинской государственности оправдано, это правда, так как Грузия нам враг. А, что у Вас на ГОЛе не приветствуется развал России? Ты за это их нациками называешь? Или только тех, кто призывает развалить Грузию?

У Вас есть свой форум?

нет-нет. он не нацик . просто его часто несет не туда. злобный он. :grin:
и персы ему покоя не дают.
Субботин не нацик. То, что его заносит иногда- это правда. Но вопрос- куда заносит? Вам кажется. что не туда. Мне кажется- в точку. Кто решать будет? Модератор?

Среди грузин нет ни одного нацика. Никто из них ничего подобного не писал.
Вот так вот прямо сказать- "Среди грузин нет ни одного нацика" !
Это и есть подлинный нацизм.

Среди грузин нет ни одного нацика. Никто из них ничего подобного не писал.
Что именно ничего подобного? Думаю есть о чем поспорить, тем более тут много людей, которые были на ГОЛе. Может тебе напомнить, что писал например Датико, Дантес, могу еще перечислить....

Как они в Антальях от своих мужиков гуляют.
"В турецком городе Алания, расположенном в крае Анталии, в результате спецоперации, были задержаны 5 гражданок Грузии, которые занимались проституцией в одной из гостиниц города....амой младшей среди задержанных 33 года, а старшей - 50 лет"

Я прочитал Вашу переписку с агностиком- немного в Вас разочаровался.
Зачем было поддаваться на эту хрень?
Я понимаю, что не по христиански, дали по щеке подставь другую, но это не по мне. Сори, что разочаровал..

• Like
Реакции: Luka

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу