АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

Ты то здесь вообще причем? По русски умеешь читать? Это ты на других форумах будешь запрещать. Здесь ты- второй сорт.
муРРман здесь нет ни первый ни второй сорт среди участников! Все равны!

Дайте покуражиться немного! Да расслабьтесь, парни! Люблю я Мамуку.
Спокойной ночи!

Ты то здесь вообще причем? По русски умеешь читать? Это ты на других форумах будешь запрещать. Здесь ты- второй сорт.
представь себе умею и в отличии от тебя даже писать умею ("По русски" пишется через тире, так на всякий случай )
я нигде не был вторым сортом и быть не собираюсь. ты меня с кем-то путаешь родной.

муРРман сказал(а): ↑ Ты то здесь вообще причем? По русски умеешь читать? Это ты на других форумах будешь запрещать. Здесь ты- второй сорт.

представь себе умею и в отличии от тебя даже писать умею ("По русски" пишется через тире, так на всякий случай ) я нигде не был вторым сортом и быть не собираюсь. ты меня с кем-то путаешь родной.

Мамука, он же прикалывается.

Мамука! Причем тут геройство? Я всего лишь ответил на посыл. Я понимаю, что тебе это неприятно читать, но факт, есть факт.
при том что эту историю уже не один раз рассказываешь.
и при том делаешь выводы соответствующие.

представь себе умею и в отличии от тебя даже писать умею ("По русски" пишется через тире, так на всякий случай )
я нигде не был вторым сортом и быть не собираюсь. ты меня с кем-то путаешь родной.
Как то к нам приехал грузин и спрашивает у меня, ты знаешь кто такой сван. Я ему говорю знаю, это грузин. Он говорит нет, это не просто грузин, это грузин первый сорт.

при том что эту историю уже не один раз рассказываешь.
и при том делаешь выводы соответствующие.

Так тебе выводы не понравились? Впрочем ладно. Давай так, ты за меня ответь человеку на его посыл, а я свой посыл уберу.

Как то к нам приехал грузин и спрашивает у меня, ты знаешь кто такой сван. Я ему говорю знаю, это грузин. Он говорит нет, это не просто грузин, это грузин первый сорт.
ты уж меня прости но везет тебе на мудаков.
или ты все слишком серьезно воспринимаешь, с юмором у тебя как ?

Так тебе выводы не понравились? Впрочем ладно. Давай так, ты за меня ответь человеку на его посыл, а я свой посыл уберу.
нет уж уволь, за тебя еще отвечать. ты большой уже, сам как нибудь.

ты уж меня прости но везет тебе на мудаков.
или ты все слишком серьезно воспринимаешь, с юмором у тебя как ?
Это у тебя плохо с юмором. Конечно он пошутил и мы вместе по смеялись. Я тогда был в командировки в Грузии, одного ублюдка ловили. Извини ублюдком был грузин.

муРРман сказал(а): ↑ Дайте покуражиться немного! Да расслабьтесь, парни! Люблю я Мамуку.

а я уважаю.... и как он нашу нетерпимость терпит и не сдается ? уважаю...

согласен.

Через дефис.
Фанат сериала "Любить по-русски"?
назови хоть минусом.
нет.
Я фанат Шарлиз Терон. без сериалов.
Charlize%20Theron-107938.jpe

Мамука,наверное,себе Сашкой Матросовым считаешь?На амбразуру-без страха и упрека?

Мамука,наверное,себе Сашкой Матросовым считаешь?На амбразуру-без страха и упрека?
Нет,думаю не считает. Вот если бы Сашка носил фамилию Матросошвили, тогда да. А так это просто русский оккупант

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу