АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

Мамука,наверное,себе Сашкой Матросовым считаешь?На амбразуру-без страха и упрека?
да нет что ты. обычный пират. джентльмен удачи, так сказать
не то что ты, белый медведь! но почему-то на задних лапках

да нет что ты. обычный пират. джентльмен удачи, так сказать
не то что ты, белый медведь! но почему-то на задних лапках
Мамука! Твой аватар конечно пиратский. Но, если смотреть по криминальным наколкам. Он означает" вышел грабить, склонен к насилию"

Медведь,значит, дрессированный.
Потому и на задних.Лапках.
Правда,говорят ,встает он на задние лапы в момент агрессии и нападения. И все норовит по обниматься.
Хошь,обойму тебя "лапками"?

Мамука! Твой аватар конечно пиратский. Но, если смотреть по криминальным наколкам. Он означает" вышел грабить, склонен к насилию"
Сережа я же не мент. таких подробностей не знаю. да и к криминальному миру никак не отношусь.

Правда,говорят ,встает он на задние лапы в момент агрессии и нападения. И все норовит по обниматься.
дурак потому что. оголяет самое уязвимое место, живот. так его кабан и убивает зачастую. хотя не хищник и в размером меньше.
Хошь,обойму тебя "лапками"?
спасибо конечно, но вынужден отказать, я как-то больше с дамами привык обниматься.
а тебе даже не знаю что посоветовать...................
тут два варианта или в театр Дурова или к Боре Моисееву.

Мог бы и я присоветовать тебе сходить на рею - повисеть, да что толку?
В картинке не суть, в ней чуть эстетики и аллегорических пристрастий.
И зря ты заводишья, я ж не под колоть тебя пытаюсь, а всего лишь хочу понять.
Ту уж извини, но грузин- это стадное . Один-как спичка, горит 45 секунд и угасает; когда в большинстве- горит,пока 01 не среагирует. Вот я и пытаюсь понять, чего воюешь, за какую идею- все люди братья или я один всех ваших мам...?

Иф-иф, садо-маза :grin:

Грузины, в отличие от армян, ухитрялись воевать с многократно превосходящим их врагом. Они били и их били. По-разному. А армяне ложились и получали удовольствие. Так-то.
armiani priachutsa za spinoi rosii))zdes gavariat oni voini))skem oni voevali chto pokazali sebia voinami)sxavayut ix,vokrug vragi,gruzii eshio nado spasibo skazat xot chemto pitayutsa,vse ostalnie granici zakriti

Субботин , не заводись...
насколько я знаю , Агностик сам алкашь конченный , горькую хлещет почище Бергмана , а на других во хмелю только пальцем тычет..
suboten davni vrag gruzii,on sdelal velikoe otkritie blagadaria forumu apsny on ponial nakonecto chto gruzini fashisti)))eshio mi umeem budit nochnie goroda))2000 pogibshix tomu primer:lol:

Субботин сказал(а):
Ой грамотный ты наш, только не под татарами, а под монголами, монголы татар тоже завоевали. Вообще я не слышал, чтобы монголы мальчиками увлекались, да и всю Русь им завоевать не удалось, а дань они брали золотом и зерном. Но так как грузины тоже были под монголами, то Вы видимо больше в курсе. Гы! Гы! Ну так ты посчитал? Если грузин 4-5 миллионов, то сколько после персов у Вас ....... Гы! Гы! Правда ты говоришь, что Вас еще монголы с татарами..... Блин! А у Вас вообще не дырявые оставались?
suboten pomolchi lutshe.ti naverno v kurse kak vashi zhenshini guliayut s gruzinami)

Какое удовольствие от этого? Выплескиваете ненависть как серную кислоту.
Агностик, ты здесь ассоциируешься в некотором смысле с нашим форумом и я бы не хотел что-бы ты здесь поступал так же как у нас муслин сделал. Я конечно не могу запрещать, если есть желание, то продолжай. Я просто свое мнение высказал.
Что бы знали что я не имею к этому никакого отношения.
ak kovel dges landzgaven kartvelebs da ra problemaa mati landzgva ak)

nado dobavit i skolko gruzin pereibali ix v samoi rosie

Судя по стонам грузин о годах унижения, и говоря вашим словом, ваши оба пола "pereibali" не только в России, но и в других странах сейчас, куда ваши матери , сестры и жены ездят на сексуальные заработки даже в возрасте 50 лет, в том возрасте ,когда некоторые уже нянчают внуков. Видими не всем хватает переводов из России, и только 74 процента получает их. Так что берегите своих родных, и не разбрасывайте грязью по сторонам

Агностик, ты здесь ассоциируешься в некотором смысле с нашим форумом
Ты не прав,Ираклий.Вот у меня после известных тебе событий,когда ты принял сторону агностика, он ассоциируется исключительно с мудаком. Причем не из-за национальности, а как человек

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу