Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне еше одного Козоле надо отпиндосить, надеюсь не бушь возражать, все равно он хач и подхалим и только косит под русича.
А? Как думаешь?
Только честно.
Кстати, я никогда не слышал, чтобы армяне при мне принебрежительно к грузинам относились, а вот наоборот случается, как сейчас. Надеюсь это будет большим исключением. А пока , армянская крепость, не обременённая предательством, продолжает стоять.все равно он хач и подхалим и только косит под русича.
Кстати, я никогда не слышал, чтобы армяне при мне принебрежительно к грузинам относились, а вот наоборот случается, как сейчас. Надеюсь это будет большим исключением. А пока , армянская крепость, не обременённая предательством, продолжает стоять.
da ya znayu v rosii mnoga detei ot gruzin)Руслан ты это расскажи тем грузинам у кого мамы русские.Может ты не знаешь но после " pereibali" рождаются дети.
может быть потому что вкупе с этимЭто только некоторые так воспринимают
подхалим и только косит под русича
А я знаю в Грузии много детей от русских. Ну и что?da ya znayu v rosii mnoga detei ot gruzin)
da ya znayu v rosii mnoga detei ot gruzin)
а ты баран горный,ты так хочешь разговаривать?tak i est,a ti znaesh ti nulevoi
друг другу мозг и не более того
что ж ты материшься как гопник последний?Или это поколение горцев такое сейчас?
мне все равно ваши личные отношения с армянами,черкесами и прочими,уяснил?
ПНХ
все что нужно было мне сказать о павших грузинах я уже сказал в других темах.
да нихера ты не знаешьda ya znayu v rosii mnoga detei ot gruzin)
melkaya mraz
gaval am forumidan magati jishi,davigaleЛадно оставлю вас в своей стихии.
Смотрите через два дня сходку сделайте, всех созывай, ди-агностик на свободу выходит
Я боюсь там тобой уже занято и там место не мнеirbis pashol na 3 vesiolie bukvi....tam tvayo mesto
Дети- это счастье. Какая разница- от кого они?А я знаю в Грузии много детей от русских. Ну и что?
мой друг взял жену "с прицепом".Сыну 3 года. И вот он к нему очень хорошо относится,ребенок называет его папой,а мамашка как с цепи сорвалась,на каждом углу "биологический отец" и прочая уйня(а моему другу обидно,хоть он и не подавал вида),пришлось с ней серьезно разговаривать и объяснять,что она этими разговорами с ребенком делает только хуже. Слава Богу поняла,что у ребенка один отце,тот что его вырастил и был опорой и другом.И пусть будет больше детей. Лучше рожать. чем убивать.
Я вот не очень хорошо разбираюсь в компьютерах поэтому хочется спросить- у Вас проблема с деньгами или это принципиально- доставлять неудобство посетителям форума, вынужденных читать латиницу?gaval am forumidan magati jishi,davigale
Т.е. ты реально считаешь, что идя на поводу у Агностика и размещая здесь всякую ху@ню, на которую он тебя целенаправленно спровоцировал, ты занимаешься "уничтожением мрази"???сработал инстинкт уничтожения мрази. Наподобие того, что, когда вам дорогу перебегает таракан, вы неминуемо прихлопните его тапком,