АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

оо, завязывать надо вовремя батенька

Мне еше одного Козоле надо отпиндосить, надеюсь не бушь возражать, все равно он хач и подхалим и только косит под русича. :wink:
А? Как думаешь?
Только честно.

Еще одного????:shock: А кого до этого ты отпиндосил? По моему мнению пиндосили только тебя.:grin:
А потом, меня национальность мало интересует, хач или не хач, мне до ломпады. И, что значит косит под русича? Он либо россиянин, либо не россиянин, считает себя русским значит русский, вот например Алекс считает себя украинцем хотя всю свою жизнь живет в России, а Мамука грузином. Ты давай завязывай, со своим грузинским национализмом. Я вообще не понимаю, что за национальность хач, а kizole, в отличии от тебя, я уважаю.

все равно он хач и подхалим и только косит под русича.
Кстати, я никогда не слышал, чтобы армяне при мне принебрежительно к грузинам относились, а вот наоборот случается, как сейчас. Надеюсь это будет большим исключением. А пока , армянская крепость, не обременённая предательством, продолжает стоять.

Кстати, я никогда не слышал, чтобы армяне при мне принебрежительно к грузинам относились, а вот наоборот случается, как сейчас. Надеюсь это будет большим исключением. А пока , армянская крепость, не обременённая предательством, продолжает стоять.

:rofl:
Кстате в последнее время рузке не только армян хачами называют, к сведению.
Это только некоторые так воспринимают:wink:

tak i est,a ti znaesh ti nulevoi
а ты баран горный,ты так хочешь разговаривать?
друг другу мозг и не более того
что ж ты материшься как гопник последний?Или это поколение горцев такое сейчас?
мне все равно ваши личные отношения с армянами,черкесами и прочими,уяснил?
ПНХ
все что нужно было мне сказать о павших грузинах я уже сказал в других темах.
ПыСЫ:Ты что нить еще умеешь кроме как я-кать?

Ладно оставлю вас в своей стихии.
Смотрите через два дня сходку сделайте, всех созывай, ди-агностик на свободу выходит :grin:
9222b037c439.jpg

irbis
pashol na 3 vesiolie bukvi....tam tvayo mesto

А я знаю в Грузии много детей от русских. Ну и что?
Дети- это счастье. Какая разница- от кого они?
Хорошо женщинам- они-то точно знают, что ребенок-их.
Нам остается только верить. Так давайте верить! И пусть будет больше детей. Лучше рожать. чем убивать.

И пусть будет больше детей. Лучше рожать. чем убивать.
мой друг взял жену "с прицепом".Сыну 3 года. И вот он к нему очень хорошо относится,ребенок называет его папой,а мамашка как с цепи сорвалась,на каждом углу "биологический отец" и прочая уйня(а моему другу обидно,хоть он и не подавал вида),пришлось с ней серьезно разговаривать и объяснять,что она этими разговорами с ребенком делает только хуже. Слава Богу поняла,что у ребенка один отце,тот что его вырастил и был опорой и другом.

))))))))))))))))))))))))

gaval am forumidan magati jishi,davigale
Я вот не очень хорошо разбираюсь в компьютерах поэтому хочется спросить- у Вас проблема с деньгами или это принципиально- доставлять неудобство посетителям форума, вынужденных читать латиницу?
Вы же на русскоязычном форуме.
Я лично не читаю Ваши высказывания- мне как-то заморачиваться нет желания. Но люди-то читают.

сработал инстинкт уничтожения мрази. Наподобие того, что, когда вам дорогу перебегает таракан, вы неминуемо прихлопните его тапком,
Т.е. ты реально считаешь, что идя на поводу у Агностика и размещая здесь всякую ху@ню, на которую он тебя целенаправленно спровоцировал, ты занимаешься "уничтожением мрази"??? :shock:
Да ты только его веселил и ничего более... :sad:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу