альберт
Старожил
- Реакции
- 61
А сегодня весь день фотки своих родных выкладывает.
это славяне и сухуми
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сегодня весь день фотки своих родных выкладывает.
вы все мне родные до поры до времени
Точно! Ну сам посмотри.
Это твой ночной кошмар?
вы все мне родные до поры до времени
А я согласен с Soxumski - какая разница- волосатые или носатые дети? Ты же их воспитываешь- какими воспитаешь, такими они и будут. Будь он негром по рождению- его можно воспитать и русским и грузином и мусульманином. Больше детей- красивых и разных!!!!Очень важно, очень. Хорошо, что таких уродов на земле всего 5 миллионов, а представляешь, если бы их было, как в Китаи
Посмотреть вложение 1382
это славяне и сухуми
А вот этот, который на костер смотрит- правда на Путина похож?Посмотреть вложение 1382
это славяне и сухуми
Да чет не очень...мож как то не так смотрю?А вот этот, который на костер смотрит- правда на Путина похож?
А вот этот, который на костер смотрит- правда на Путина похож?
Извини, Алекс. Не сдержался. Обещаю держать себя в руках. А вообще-то мне форум нравится. Молодцы!Вот здесь ты стопудово не прав.
Это Пиросмани, по-моему картина? Хотя могу ошибаться.Посмотреть вложение 1385 В Москве грузинское кафе
Посмотреть вложение 1385
В Москве грузинское кафе
Точно. Еще им одежду, как у себя дали.А чего тут непонятно?
Два грузина (владельцы кафе) пригласили в гости трех армян и сфотографировались на вывеску.
Гости, пока шли из Еревана, попали под дождь и вообще, пообносились.Точно. Еще им одежду, как у себя дали.
А я согласен с Soxumski - какая разница- волосатые или носатые дети? Ты же их воспитываешь- какими воспитаешь, такими они и будут. Будь он негром по рождению- его можно воспитать и русским и грузином и мусульманином. Больше детей- красивых и разных!!!!
aviacia iskanderi xuekeri i vsio ostalnoe melochi)))))))))Херовый из тебя информационный воин, против вас в конкретных боях было более менее равное количество россиян, там не было всей российской армии, СССР воевал на даманском со страной в несколько раз превосходившей его по населению и не струсил. Я не скажу что вы трусы, храбрых людей и у вас хватает, у вас скорее руководство военное или такое трусами оказалось, вместо того чтобы умирать за землю ваши смотались, кстати на гол мне некоторые писали, что многие не хотели отступать и до сих пор не понимают почему пришел такой предательский приказ, заметье писали в личку объясняя что опасаются писать в открытую.
Вот что этот "чудак" пишет- кто-нибудь понимает?aviacia iskanderi xuekeri i vsio ostalnoe melochi)))))))))
он сам не понмает ,что пишет,Вот что этот "чудак" пишет- кто-нибудь понимает?