альберт
Старожил
- Реакции
- 61
А сегодня весь день фотки своих родных выкладывает.![]()
это славяне и сухуми
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сегодня весь день фотки своих родных выкладывает.![]()
вы все мне родные до поры до времени![]()
А я согласен с Soxumski - какая разница- волосатые или носатые дети? Ты же их воспитываешь- какими воспитаешь, такими они и будут. Будь он негром по рождению- его можно воспитать и русским и грузином и мусульманином. Больше детей- красивых и разных!!!!Очень важно, очень.Хорошо, что таких уродов на земле всего 5 миллионов, а представляешь, если бы их было, как в Китаи
![]()
А вот этот, который на костер смотрит- правда на Путина похож?Посмотреть вложение 1382
это славяне и сухуми
Да чет не очень...мож как то не так смотрю?А вот этот, который на костер смотрит- правда на Путина похож?
А вот этот, который на костер смотрит- правда на Путина похож?
Извини, Алекс. Не сдержался. Обещаю держать себя в руках. А вообще-то мне форум нравится. Молодцы!Вот здесь ты стопудово не прав.
Это Пиросмани, по-моему картина? Хотя могу ошибаться.Посмотреть вложение 1385 В Москве грузинское кафе![]()
Точно. Еще им одежду, как у себя дали.А чего тут непонятно?
Два грузина (владельцы кафе) пригласили в гости трех армян и сфотографировались на вывеску.![]()
Гости, пока шли из Еревана, попали под дождь и вообще, пообносились.Точно. Еще им одежду, как у себя дали.![]()
А я согласен с Soxumski - какая разница- волосатые или носатые дети? Ты же их воспитываешь- какими воспитаешь, такими они и будут. Будь он негром по рождению- его можно воспитать и русским и грузином и мусульманином. Больше детей- красивых и разных!!!!
aviacia iskanderi xuekeri i vsio ostalnoe melochi)))))))))Херовый из тебя информационный воин, против вас в конкретных боях было более менее равное количество россиян, там не было всей российской армии, СССР воевал на даманском со страной в несколько раз превосходившей его по населению и не струсил. Я не скажу что вы трусы, храбрых людей и у вас хватает, у вас скорее руководство военное или такое трусами оказалось, вместо того чтобы умирать за землю ваши смотались, кстати на гол мне некоторые писали, что многие не хотели отступать и до сих пор не понимают почему пришел такой предательский приказ, заметье писали в личку объясняя что опасаются писать в открытую.
Вот что этот "чудак" пишет- кто-нибудь понимает?aviacia iskanderi xuekeri i vsio ostalnoe melochi)))))))))
он сам не понмает ,что пишет,Вот что этот "чудак" пишет- кто-нибудь понимает?