АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

А сегодня весь день фотки своих родных выкладывает.:grin:
8338597_5452206b.gif

это славяне и сухуми

Очень важно, очень.:sad: Хорошо, что таких уродов на земле всего 5 миллионов, а представляешь, если бы их было, как в Китаи:wink::grin:
А я согласен с Soxumski - какая разница- волосатые или носатые дети? Ты же их воспитываешь- какими воспитаешь, такими они и будут. Будь он негром по рождению- его можно воспитать и русским и грузином и мусульманином. Больше детей- красивых и разных!!!!

Точно. Еще им одежду, как у себя дали.:grin:
Гости, пока шли из Еревана, попали под дождь и вообще, пообносились.
Естественно, гостеприимные хозяева поделились с ними своей одеждой.
Ничего странного... :lol:

42489171dccb4ac917b80d9dcbc2.jpg
А я согласен с Soxumski - какая разница- волосатые или носатые дети? Ты же их воспитываешь- какими воспитаешь, такими они и будут. Будь он негром по рождению- его можно воспитать и русским и грузином и мусульманином. Больше детей- красивых и разных!!!!

Херовый из тебя информационный воин, против вас в конкретных боях было более менее равное количество россиян, там не было всей российской армии, СССР воевал на даманском со страной в несколько раз превосходившей его по населению и не струсил. Я не скажу что вы трусы, храбрых людей и у вас хватает, у вас скорее руководство военное или такое трусами оказалось, вместо того чтобы умирать за землю ваши смотались, кстати на гол мне некоторые писали, что многие не хотели отступать и до сих пор не понимают почему пришел такой предательский приказ, заметье писали в личку объясняя что опасаются писать в открытую.
aviacia iskanderi xuekeri i vsio ostalnoe melochi)))))))))

alber nexuya ne znaesh i sidi molchi,mne net vremeni staboi ochiomta gavarit,beri venok i medali v ruki s flagom,pobeditel veliki,stolknis s amerikai ili kitaem posmotrim

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу