АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

30480988_x_971dd0ca.jpg

Можно поковыряться в плагинах к форуму, может и найдется там, что-нибудь подобное. .
Как правило, для клавиатур используют Javascript а не плагин. Там всего лишь надо скопировать в свою библиотеку файл с этим скриптом, графические файлы и вставить линк на них

У грузин традиция подвергать оскорблением наших матерей? Как Вас назвать после этого? Двужопыми чудовищами?
Это особенность недоразвитых личностей, нормальный грузин такого делать не станет

папу его не трогаем, возможно хороший человек.
не но одно сказать точно можно,сына он вырастил,но вот ремня давал ему мало
ПыСЫ: Я вот ему только здоровья желаю,искренне

Как правило, для клавиатур используют Javascript а не плагин. Там всего лишь надо скопировать в свою библиотеку файл с этим скриптом, графические файлы и вставить линк на них
Форум - это комплекс скриптов. Тут надо ставить только плагином. Если ковыряться в коде, то все это слетит в ближайшем апдейте. И вообще, вмешательство в чужой код грозит разными геморроями.

Форум - это комплекс скриптов. Тут надо ставить только плагином. Если ковыряться в коде, то все это слетит в ближайшем апдейте. И вообще, вмешательство в чужой код грозит разными геморроями.
Понятно

Это особенность недоразвитых личностей, нормальный грузин такого делать не станет
ну,тогда нашему форуму сильно не повезло,
к нам попал тока один из нормальных,адекватных грузин
Мамука.
с остальными не повезло.

ариведерчи, субботин моего отца звали Карло в россию часто наезжал, спроси матушку большой шанс что знает.
Карло! Ну как же, как же. К нам тут на тренировки тегеранец приезжал, говорил, что хорошо знал грузинского Карло, у них там были интересные отношения, рассказывал, что эти отношения у них давно. Ты своему папе по имени Карло передай привет от Абдулы из Тегерана и скажи ему, чтобы он не скучал, так как он скоро в Грузию приедет.

Карло! Ну как же, как же. К нам тут на тренировки тегеранец приезжал, говорил, что хорошо знал грузинского Карло, у них там были интересные отношения, рассказывал, что эти отношения у них давно. Ты своему папе по имени Карло передай привет от Абдулы из Тегерана и скажи ему, чтобы он не скучал, так как он скоро в Грузию приедет.
а зачем он к вам приезжал Сережа? тренировали - то что?

а зачем он к вам приезжал Сережа? тренировали - то что?

Я тебя, что так это интересует? Или ты за этого урода решил вступаться по нац.признаку? Не обращая внимания на его оскорбления моей матери? Мамука лучше не влазь

Сергей ты с soxumski близкий знакомый или родственник? Он хорошо знает твою маму а ты его папу!:smile:
Мне даже как то неудобно встревать в ваш разговор.:smile:

Сергей ты с soxumski близкий знакомый или родственник? Он хорошо знает твою маму а ты его папу!:smile:
Мне даже как то неудобно встревать в ваш разговор.:smile:
Где ты видел, что я хорошо знаю его папу? Ты тоже хочешь в разборках поучаствовать?

Я тебя, что так это интересует? Или ты за этого урода решил вступаться по нац.признаку? Не обращая внимания на его оскорбления моей матери? Мамука лучше не влазь
как угодно. ругайтесь дальше.
мой тебе дружеский совет. слезай с темы персов. не красиво это. да и выглядит глупо.

как угодно. ругайтесь дальше.
мой тебе дружеский совет. слезай с темы персов. не красиво это. да и выглядит глупо.
Сразу слезу, как только твои землячки перестанут поминать задницу в каждом посыле, а также о том, что они всех русских женщин поимели, намекая на то, что они все бляди, и перестанут распространять слухи о том, что русские пьяницы

Сразу слезу, как только...
Сергей, обливание говном друг друга - процесс бесконечный и самоподдерживающийся.
Выяснение того, кто первый и когда начал - занятие бесполезное и неэффективное.
Остается одна надежда, что с какой-нибудь стороны найдется умный человек, который просто остановится и прекратит отвечать говном на говно.
Я очень надеюсь, что этим умным человеком окажешься ты.

Вот нагородили!
Была маленькая такая крепостишка, а теперь целый владимирский централ.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу