Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как правило, для клавиатур используют Javascript а не плагин. Там всего лишь надо скопировать в свою библиотеку файл с этим скриптом, графические файлы и вставить линк на нихМожно поковыряться в плагинах к форуму, может и найдется там, что-нибудь подобное. .
Это особенность недоразвитых личностей, нормальный грузин такого делать не станетУ грузин традиция подвергать оскорблением наших матерей? Как Вас назвать после этого? Двужопыми чудовищами?
не но одно сказать точно можно,сына он вырастил,но вот ремня давал ему малопапу его не трогаем, возможно хороший человек.
Форум - это комплекс скриптов. Тут надо ставить только плагином. Если ковыряться в коде, то все это слетит в ближайшем апдейте. И вообще, вмешательство в чужой код грозит разными геморроями.Как правило, для клавиатур используют Javascript а не плагин. Там всего лишь надо скопировать в свою библиотеку файл с этим скриптом, графические файлы и вставить линк на них
ПонятноФорум - это комплекс скриптов. Тут надо ставить только плагином. Если ковыряться в коде, то все это слетит в ближайшем апдейте. И вообще, вмешательство в чужой код грозит разными геморроями.
да,это наверное самое важное,Может умное что-то говорит? Боюсь пропустить.
А чего так?Огрызаются?uxazhu s foruma
ну,тогда нашему форуму сильно не повезло,Это особенность недоразвитых личностей, нормальный грузин такого делать не станет
Ну и Слава Богу. Попутного тебе...........в Ваше любимое место
Карло! Ну как же, как же. К нам тут на тренировки тегеранец приезжал, говорил, что хорошо знал грузинского Карло, у них там были интересные отношения, рассказывал, что эти отношения у них давно. Ты своему папе по имени Карло передай привет от Абдулы из Тегерана и скажи ему, чтобы он не скучал, так как он скоро в Грузию приедет.ариведерчи, субботин моего отца звали Карло в россию часто наезжал, спроси матушку большой шанс что знает.
а зачем он к вам приезжал Сережа? тренировали - то что?Карло! Ну как же, как же. К нам тут на тренировки тегеранец приезжал, говорил, что хорошо знал грузинского Карло, у них там были интересные отношения, рассказывал, что эти отношения у них давно. Ты своему папе по имени Карло передай привет от Абдулы из Тегерана и скажи ему, чтобы он не скучал, так как он скоро в Грузию приедет.
а зачем он к вам приезжал Сережа? тренировали - то что?
Сергей ты с soxumski близкий знакомый или родственник? Он хорошо знает твою маму а ты его папу!Карло! Ну как же, как же. К нам тут на тренировки тегеранец приезжал, говорил, что хорошо знал грузинского Карло, у них там были интересные отношения, рассказывал, что эти отношения у них давно. Ты своему папе по имени Карло передай привет от Абдулы из Тегерана и скажи ему, чтобы он не скучал, так как он скоро в Грузию приедет.
Где ты видел, что я хорошо знаю его папу? Ты тоже хочешь в разборках поучаствовать?Сергей ты с soxumski близкий знакомый или родственник? Он хорошо знает твою маму а ты его папу!
Мне даже как то неудобно встревать в ваш разговор.
как угодно. ругайтесь дальше.Я тебя, что так это интересует? Или ты за этого урода решил вступаться по нац.признаку? Не обращая внимания на его оскорбления моей матери? Мамука лучше не влазь
Сразу слезу, как только твои землячки перестанут поминать задницу в каждом посыле, а также о том, что они всех русских женщин поимели, намекая на то, что они все бляди, и перестанут распространять слухи о том, что русские пьяницыкак угодно. ругайтесь дальше.
мой тебе дружеский совет. слезай с темы персов. не красиво это. да и выглядит глупо.
Сергей, обливание говном друг друга - процесс бесконечный и самоподдерживающийся.Сразу слезу, как только...
Вопрос. Который из трех на фотографии воюет исключительно за мир?Воюю исключительно за мир.