Хнычет, это с ним часто.Вот что этот "чудак" пишет- кто-нибудь понимает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хнычет, это с ним часто.Вот что этот "чудак" пишет- кто-нибудь понимает?
Искандеров было целых два пуска, один попал в диван и похоже нанес непоправимый моральный ущерб грузинским воинам, о какой авиации говоришь всю авиацию один грузин с квадроциклом снес, неужели земляку не веришь?aviacia iskanderi xuekeri i vsio ostalnoe melochi)))))))))
Ух ты крутые ведмеди.. Только продолжение забыл, как обычно бывает...Посмотреть вложение 1382
это славяне и сухуми
vi drug druga otimeli. tak pachimu ne razmnozhaetes? otimelchsiki?
О чем с тобой говорить пустышка, ты же женщин сразу оскорбляешь, слабак всегда так получит пиздюлей от сильного и идет на женщинах отыгрывается.
Можно поковыряться в плагинах к форуму, может и найдется там, что-нибудь подобное.сорри за оффтоп.вопрос к Aleksey_MSK
Есть возможность вставить как либо клаву с кириллицей в окно ответов?
или это сложно.я такую байду видел в интернет издании delfy.
Ух ты крутые ведмеди.. Только продолжение забыл, как обычно бывает...
спрашиваеться, а где дамы?
МММ... Упс
так на делфи ввели эту хрень и запретили русскоязычный текст писать латиницей.Он слишком принципиален и никогда не будет писать на языке аккупантов
Если Вы не понимаете, о чем речь шла тогда- и о чем идет сейчас- ну, значит я не доходчиво высказался. Приношу свои извинения.
tvoi posting potverzhdenie tomu chto ti idiot glupamisliashi,ravznovaem mi vas v rosii inache naselenie namnoga menshe bilbi,ano itak umenshaetsa bistrimi tempamiи где же те грузины-производители о которых ты писал выше?Почему не могут размножится? Предполагаю, что от пантов люди не появляются
a chego ti veshaesh ot imeni slavian s belarusi?ya o rosii gavaru,uvazhuxa ukraineПосмотреть вложение 1382
это славяне и сухуми
не сухумский,мой пост подтверждение тому, что балабол ты,не более того,без обидtvoi posting potverzhdenie tomu chto ti idiot glupamisliash
ариведерчи, субботин моего отца звали Карло в россию часто наезжал, спроси матушку большой шанс что знает.
историю с географией учи, там и о западенцах есть коих ты уважаешьa chego ti veshaesh ot imeni slavian s belarusi?ya o rosii gavaru,uvazhuxa ukraine
Я сециально хотел дождаться как ты ответишь, это чудо неславянское ответило бы типа еб..л я твоего папу, мы же не обезьяны, папу его не трогаем, возможно хороший человек.У грузин традиция подвергать оскорблением наших матерей? Как Вас назвать после этого? Двужопыми чудовищами?
Так и я не читаю. Просто достал этот кадр- понос у него словесный. Что-то пыжится постоянно. Может умное что-то говорит? Боюсь пропустить.так на делфи ввели эту хрень и запретили русскоязычный текст писать латиницей.
хотя пусть как хочет так и пишет все равно я не читаю его латиницу.