АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

aviacia iskanderi xuekeri i vsio ostalnoe melochi)))))))))
Искандеров было целых два пуска, один попал в диван и похоже нанес непоправимый моральный ущерб грузинским воинам, о какой авиации говоришь всю авиацию один грузин с квадроциклом снес, неужели земляку не веришь?

Не люблю стучать, но я бы модератора попросил удалять посты написанные латиницей.

сорри за оффтоп.вопрос к Aleksey_MSK
Есть возможность вставить как либо клаву с кириллицей в окно ответов?
или это сложно.я такую байду видел в интернет издании delfy.

Вложения

• Захват-1.jpg
    Захват-1.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 572
сорри за оффтоп.вопрос к Aleksey_MSK
Есть возможность вставить как либо клаву с кириллицей в окно ответов?
или это сложно.я такую байду видел в интернет издании delfy.
Можно поковыряться в плагинах к форуму, может и найдется там, что-нибудь подобное.
Но, боюсь, Сухуми не будет этим пользоваться.
Он слишком принципиален и никогда не будет писать на языке аккупантов. :smile:

Ух ты крутые ведмеди.. Только продолжение забыл, как обычно бывает...
2e08ed6a595a.jpg

спрашиваеться, а где дамы?

МММ... Упс:grin:

19d0a0aa5e1e.jpg

:rofl::rofl:
map-osetia-on-gruzia.jpg

Это мы пьяные моем морду в черном море сухума, отмечаем передел..............................блин забыл чего

ариведерчи, субботин моего отца звали Карло в россию часто наезжал, спроси матушку большой шанс что знает.

- Сколько я могу тебя учить, - говорит мать дочери, - не ешь яйца серебряной
ложкой, серебро от яиц портится.
- Век живи, век учись ! - произнес грузин, перекладывая серебряные часы из карманов штанов, во
внутренний карман пиджака.

Он слишком принципиален и никогда не будет писать на языке аккупантов
так на делфи ввели эту хрень и запретили русскоязычный текст писать латиницей.
хотя пусть как хочет так и пишет все равно я не читаю его латиницу.:yahoo!:

и где же те грузины-производители о которых ты писал выше?Почему не могут размножится? Предполагаю, что от пантов люди не появляются:grin:
tvoi posting potverzhdenie tomu chto ti idiot glupamisliashi,ravznovaem mi vas v rosii inache naselenie namnoga menshe bilbi,ano itak umenshaetsa bistrimi tempami

tvoi posting potverzhdenie tomu chto ti idiot glupamisliash
не сухумский,мой пост подтверждение тому, что балабол ты,не более того,без обид:wink:
ПыСы: Насчет Субботина ты зря так написал,так мужики не пишут

ариведерчи, субботин моего отца звали Карло в россию часто наезжал, спроси матушку большой шанс что знает.

У грузин традиция подвергать оскорблением наших матерей? Как Вас назвать после этого? Двужопыми чудовищами?

У грузин традиция подвергать оскорблением наших матерей? Как Вас назвать после этого? Двужопыми чудовищами?
Я сециально хотел дождаться как ты ответишь, это чудо неславянское ответило бы типа еб..л я твоего папу, мы же не обезьяны, папу его не трогаем, возможно хороший человек.

так на делфи ввели эту хрень и запретили русскоязычный текст писать латиницей.
хотя пусть как хочет так и пишет все равно я не читаю его латиницу.:yahoo!:
Так и я не читаю. Просто достал этот кадр- понос у него словесный. Что-то пыжится постоянно. Может умное что-то говорит? Боюсь пропустить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу