агностик
Участник
- Реакции
- 6
С одного раза? Не верю я тебе чудак.ну понятно....убедил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С одного раза? Не верю я тебе чудак.ну понятно....убедил
Мне верить не нада, я же не претендую на истинуНе верю я тебе чудак.
Слабачок.Мне верить не нада, я же не претендую на истину
Сильнейшая армия на Южном Кавказе. Это не редиской на рынке торговатьКоличество и качество техники одной из беднейших стран региона впечатляет.
Да и тема не про Азербайджан, а Армению.
Ну не скажи да самая боеспособная на Кавказе. Но и редискойСильнейшая армия на Южном Кавказе. Это не редиской на рынке торговать
Молодцы!!!Ну не скажи да самая боеспособная на Кавказе. Но и редиской
лучше всех умеют торговать.
Кстати в Карабахе землей грамотно распорядились дают всем
бесплатно но только тем кто будет на ней работать. В итоге
Армения обеспечена зерном.
Противостоять самой денежной армии это не хухры мухры. А насчет как они торгуют редиской, не знаю. У меня был конфликт с ними на Большой Грузинской в Москве, в начале 90ых, когда выбили у меня площадь из под пошивочного цеха под здание своего банка, который полностью работал на карабах.. То что деньги не от редиски там шли , то точно.Ну не скажи да самая боеспособная на Кавказе. Но и редиской лучше всех умеют торговать.
А, что за банк? Флора что-ли? Если да. То Вы бодались с Алиевым и властями РоссииПротивостоять самой денежной армии это не хухры мухры. А насчет как они торгуют редиской, не знаю. У меня был конфликт с ними на Большой Грузинской в Москве, в начале 90ых, когда выбили у меня площадь из под пошивочного цеха под здание своего банка, который полностью работал на карабах.. То что деньги не от редиски там шли , то точно.
НАзвание банка уже и не помню, там более по тому адресу пробивается сейчас некоммерческий благотворительный центр, а на фасаде висит название банка с другим именем. Людей после этого пришлось убрать на петровку. Были твоими соседями как раз напротив мура, в саду, а другую часть забросили в монастырь , в двух кварталах от твоего бывшего оффиса.А, что за банк? Флора что-ли? Если да. То Вы бодались с Алиевым и властями России
Ну да, самая боеспособная. Такая боеспособная, что даже боевых попов имеетНу не скажи да самая боеспособная на Кавказе. Но и редиской
лучше всех умеют торговать.
Ну не знаю, что в Карабахе сделали, но факт, что Армения - вторая худшая экономика в мире. После Мадагаскара, так сказать.Кстати в Карабахе землей грамотно распорядились дают всем
бесплатно но только тем кто будет на ней работать. В итоге
Армения обеспечена зерном.
Нет, отнюдь. Мне как-то фиолетово. А вот Арменией интересуйтесь на здоровье. Ведь она ж на 50% России принадлежит. Желдороги, предприятия и проч. Форпостан словами г. Грызлова.Вы расстроены, что никто Азербайджаном не интересуется?
Такое чувство, что грузины завидуют, что Армения на 50 % принадлежит России.Нет, отнюдь. Мне как-то фиолетово. А вот Арменией интересуйтесь на здоровье. Ведь она ж на 50% России принадлежит. Желдороги, предприятия и проч. Форпостан словами г. Грызлова.
Агностик- не грузин. Он - азербайджанец.Такое чувство, что грузины завидуют, что Армения на 50 % принадлежит России.
Кстати- а желдороги, предприятия и проч. в Грузии разве не москвичам принадлежат?
Тогда понятно.Агностик- не грузин. Он - азербайджанец.
Какая не какая а в Карабахе находясь в полной блокаде пендюлейНу да, самая боеспособная. Такая боеспособная, что даже боевых попов имеетПосмотреть вложение 1452
Эх, жеребячья порода.
Ну не знаю, что в Карабахе сделали, но факт, что Армения - вторая худшая экономика в мире. После Мадагаскара, так сказать.
И отдали Карабах? Всем дали "пендюлей" и отдали свою землю- правильно я понимаю? Это- типа победили?Какая не какая а в Карабахе находясь в полной блокаде пендюлей
получили все кто воевал против них. В том числе и Басаев со своими
обезьянами.
Мне и то видно что ты понял неправильно. Басаев воевал на стороне азербайджанцев. Но и это им не помогло. Армяне держат этот регион.И отдали Карабах? Всем дали "пендюлей" и отдали свою землю- правильно я понимаю? Это- типа победили?