АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

бергамот сказал(а): ↑ Какая не какая а в Карабахе находясь в полной блокаде пендюлей получили все кто воевал против них. В том числе и Басаев со своими обезьянами.

И отдали Карабах? Всем дали "пендюлей" и отдали свою землю- правильно я понимаю? Это- типа победили?

Неправильно. Речь шла об армянах. Они не отдали Карабах.

Противостоять самой денежной армии это не хухры мухры. А насчет как они торгуют редиской, не знаю. У меня был конфликт с ними на Большой Грузинской в Москве, в начале 90ых, когда выбили у меня площадь из под пошивочного цеха под здание своего банка, который полностью работал на карабах.. То что деньги не от редиски там шли , то точно.

Я думаю- здравый смысл есть в том, чтобы в здании в центре Москвы вместо пошивочного цеха разместить банк.

Я думаю- здравый смысл есть в том, чтобы в здании в центре Москвы вместо пошивочного цеха разместить банк.
Я так понимаю- если я что-то купил- оно моё и я делаю с этим что хочу. Хочу- делаю пошивочный цех, хочу- не делаю. И если это- моё, то ни о какой другой целесообразности речи быть не должно. Это- не колхозное. Это- моё. А то если такое считать нормой, то завтра к тебе домой придут и скажут что твоё пребывание в данном помещении нецелесообразно. И ты будешь их долго и бесполезно убеждать что ты- владелец этой собственности.

Я так понимаю- если я что-то купил- оно моё и я делаю с этим что хочу. Хочу- делаю пошивочный цех, хочу- не делаю. И если это- моё, то ни о какой другой целесообразности речи быть не должно. Это- не колхозное. Это- моё. А то если такое считать нормой, то завтра к тебе домой придут и скажут что твоё пребывание в данном помещении нецелесообразно. И ты будешь их долго и бесполезно убеждать что ты- владелец этой собственности.
Я не думаю, что он купил в начале 90-х помещение в Москве на Большой Грузинской, которое можно было использовать под банк.
А если и купил- то таким же методом, как у него позже отобрали.
Хотя я не собираюсь с Вами спорить сейчас о праве на частную собственность общечеловеческих правах вообще. я их не оспариваю.

Какая не какая а в Карабахе находясь в полной блокаде пендюлей
получили все кто воевал против них. В том числе и Басаев со своими
обезьянами.
Смотрим как армянам дали таких пендюлей, что блокада им не помогла убежать:

АГУ сказал(а): ↑ Вы перепутали. Это Нахичевань азербайджанцы захватили. У кого и когда?

Чьи исторические памятники в Нахичевани азербайджанцы разбивают на приведенном выше видео?

Чьи исторические памятники в Нахичевани азербайджанцы разбивают на приведенном выше видео?
АГУ, ты еврей что ли,что вопросом на вопрос отвечаешь? Еще раз, для тебя специально, поскольку с 1-го раза до тя не доходит:
У кого и когда Нахичевань азербайджанцы захватили?

АГУ сказал(а): ↑ Чьи исторические памятники в Нахичевани азербайджанцы разбивают на приведенном выше видео?

АГУ, ты еврей что ли,что вопросом на вопрос отвечаешь?

А причем тут евреи? Вы их не любите?
Я вам вопросом на вопрос не отвечал. Я вам вопрос задал. Отвечать будете?

А причем тут евреи? Вы их не любите? Я вам вопросом на вопрос не отвечал. Я вам вопрос задал. Отвечать будете?
Я евреев очень люблю, я не люблю когда мне вопросом на вопрос отвечают. А на ваш вопрос я отвечу только после того, как Вы на мой ответите. Ясно? Ваш вопрос - в посте 1110, а мой - в 1109.

О-о-о !!!
Да тут "битва двух Якодзун" намечается!!!
Спорю на палочку от мороженного, что АГУ задолбит кого хочешь своей занудностью.
АГУ, я за тебя болею!
Вперееееееееед !!!
:yahoo!:

О-о-о !!!
Да тут "битва двух Якодзун" намечается!!!
Спорю на палочку от мороженного, что АГУ задолбит кого хочешь своей занудностью.
АГУ, я за тебя болею!
Вперееееееееед !!!
:yahoo!:

:popcorn:

я не люблю когда мне вопросом на вопрос отвечают.

Экий вы капризный. Идите любовь свою в другом месте проявляйте, а ко мне не лезьте с ней. Тем более, что я вам уже объяснил, что мой вопрос не был ответом на ваш, он был сам по себе.

А на ваш вопрос я отвечу только после того, как Вы на мой ответите. Ясно? Ваш вопрос - в посте 1110, а мой - в 1109.

Иными словами вы не хотите отвечать и ищете отмазки? Видать, тыл у вас гниловатый, раз вы так трусите и всякие условия ставите.

О-о-о !!! Да тут "битва двух Якодзун" намечается!!!

Не, я с этим представителем не буду биться, он больной. Пущай нормального ищут.

Экий вы капризный. Идите любовь свою в другом месте проявляйте, а ко мне не лезьте с ней. Тем более, что я вам уже объяснил, что мой вопрос не был ответом на ваш, он был сам по себе.
Да кто к вам лезет, тем более с любовью? Вы шо, дэвушка, чтоб я любовь свою на вас проявлял? И без ваших разъяснений ясно, что вопрос не может быть ответом, но вы почему-то предпочли так именно и сделать.
Иными словами вы не хотите отвечать и ищете отмазки? Видать, тыл у вас гниловатый, раз вы так трусите и всякие условия ставите.
Какая отмазка? Отмазка не нужна, если есть причина. Соблаговолите сначала сами ответить на мой вопрос, прежде чем мне свой задавать. В очередь, билять, в очередь!
Не, я с этим представителем не буду биться, он больной. Пущай нормального ищут.
Сам ты, больной-шизоидный. Мочи, вонялка.

АГУ сказал(а): ↑ Экий вы капризный. Идите любовь свою в другом месте проявляйте, а ко мне не лезьте с ней. Тем более, что я вам уже объяснил, что мой вопрос не был ответом на ваш, он был сам по себе.

Да кто к вам лезет, тем более с любовью?

Да вы ж и лезете. То вы то любите, то это не любите. Отстаньте уже от меня.

АГУ сказал(а): ↑ Иными словами вы не хотите отвечать и ищете отмазки? Видать, тыл у вас гниловатый, раз вы так трусите и всякие условия ставите.

Какая отмазка? Отмазка не нужна, если есть причина. Соблаговолите сначала сами ответить на мой вопрос, прежде чем мне свой задавать. В очередь, билять, в очередь!

Что же это вы так весь извертелись, как уж на сковородке? Все время какие-то отмазки придумываете, лишь бы не отвечать. Не можете ответить на мой вопрос, так и скажите, что стыдно вам.
Вы не думайте, я не плохой. Если хорошо будете просить прощения, то я рассмотрю вашу просьбу.

Битва титанов троллинга.:popcorn: Пока разминка. Счёт 0:0:grin:

а я а мне,опЯть опоздал.лучшие места заняты?:popcorn:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу