АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

Субботин не нацик. То, что его заносит иногда- это правда. Но вопрос- куда заносит? Вам кажется. что не туда. Мне кажется- в точку. Кто решать будет? Модератор?
зачем модератор. значит вам просто по пути.
вас теперь двое. с чем и поздравляю

Да я не к тому. А может-и к тому. Я вот когда мне хамят на форуме- сразу представляю себе такого маленького, злобного ублюдка с гнилыми зубами.
И как же Я -красивый, сильный человек буду спорить с каким-то пидаром?

Дело в том, что не смотря на резкость, я по возможности стараюсь быть корректным и не оскарбляю лицо ведущего со мной спор, а уж тем более его родню, если нет таких поползновений с его стороны. Думаю Мамука это подтвердит, а у нас с ним споры довольно резкие. Тут случай особый. Мне не очень понравилось высказывание Агностика в отношении матери Луки.

• Like
Реакции: Luka
Дело в том, что не смотря на резкость, я по возможности стараюсь быть корректным и не оскарбляю лицо ведущего со мной спор, а уж тем более его родню, если нет таких поползновений с его стороны. Думаю Мамука это подтвердит, а у нас с ним споры довольно резкие. Тут случай особый. Мне не очень понравилось высказывание Агностика в отношении матери Луки.
Да я же не к тому.
Просто сложно объяснить- косноязычен. Я же не претензии Вам предъявляю. Просто не очень понимаю.
Я вот знаю, что человека, посмевшего меня оскорбить в глаза так, как иногда разные ублюдки пишут- уделал бы на месте.
И опыт и вес и рост- все позволяет. Если бы этого было недостаточно- ну нашел бы решение.
А вот письками меряться в интернете- я не понимаю.

"В турецком городе Алания, расположенном в крае Анталии, в результате спецоперации, были задержаны 5 гражданок Грузии, которые занимались проституцией в одной из гостиниц города....амой младшей среди задержанных 33 года, а старшей - 50 лет"

Это ГБ пропаганда. Слава Богу, что стали разбираться, где грузинки, где украинки, а то, раньше бы написали задержаны русские

Да я же не к тому.
Просто сложно объяснить- косноязычен. Я же не претензии Вам предъявляю. Просто не очень понимаю.
Я вот знаю, что человека, посмевшего меня оскорбить в глаза так, как иногда разные ублюдки пишут- уделал бы на месте.
И опыт и вес и рост- все позволяет. Если бы этого было недостаточно- ну нашел бы решение.
А вот письками меряться в интернете- я не понимаю.
Ты просто не в курсе. Доходило у меня до того, что встречи назначали. Первый раз грузинский деятель с Украины на встречу милицию вызвал, когда я к нему приехал, второй грузин, не приехал в Петербург, правда надо было отдать ему должное,, он честно заявил, что не приедит и свалил с форума. Ну, а третий был тут, но на встречу в Сочи не приехал, мотивируя тем, что пока не поговорит со мной по скайпу, встречаться не будет. Но прошу обратить внимание, все они били себя в грудь на форумах и клялись, что приедут и меня пошинкуют . Но встреч, так и не было, может их мой рост пугает и принадлежность к правоохранителям. Поэтому остается только тут выливать отрицательные эмоции, так как знаю точно, что не один грузинский герой на встречу со мной не пойдет, да в принципе и черевато это для них.

Он интересный парень был?

Почему был? Уверен, что он с нами. Кстати, отдыхать от форумов- это необходимость каждого юзера.

Мне не очень понравилось высказывание Агностика в отношении матери Луки.

Сергей, спасибо за поддержку :beer:

Это здесь модератор лояльный.
Тебе же разрешают здесь говорить, Мамука?
И ты говоришь- никто тебе не запрещает.

к чему эту фразу выдал? я запрещаю кому-то говорить или как ?

Ты просто не в курсе. Доходило у меня до того, что встречи назначали. Первый раз грузинский деятель с Украины на встречу милицию вызвал, когда я к нему приехал, второй грузин, не приехал в Петербург, правда надо было отдать ему должное,, он честно заявил, что не приедит и свалил с форума. Ну, а третий был тут, но на встречу в Сочи не приехал, мотивируя тем, что пока не поговорит со мной по скайпу, встречаться не будет. Но прошу обратить внимание, все они били себя в грудь на форумах и клялись, что приедут и меня пошинкуют . Но встреч, так и не было, может их мой рост пугает и принадлежность к правоохранителям. Поэтому остается только тут выливать отрицательные эмоции, так как знаю точно, что не один грузинский герой на встречу со мной не пойдет, да в принципе и черевато это для них.
тебе не надоело хвастаться своим геройством ?

тебе не надоело хвастаться своим геройством ?
Мамука! Причем тут геройство? Я всего лишь ответил на посыл. Я понимаю, что тебе это неприятно читать, но факт, есть факт.

Это здесь модератор лояльный.
Тебе же разрешают здесь говорить, Мамука?
И ты говоришь- никто тебе не запрещает.

к чему эту фразу выдал? я запрещаю кому-то говорить или как ?
Ты то здесь вообще причем? По русски умеешь читать? Это ты на других форумах будешь запрещать. Здесь ты- второй сорт.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу