АГУ как вестник свободы и глашатай российской демократии

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А как живут конкретно софорумчане наши???

Живут по-российски. Стоят в очереди в туалет в Шереметьево. А не стоять не могут, потому что там только один туалет. Лежат на пыльном и грязном песку. Купаются в грязном и опасном для здоровья море. Ведут войны на дорогах. Едят непонятную пищу. Падают на новых тротуарах в Сочи под названием "доступная среда". Те из них, кто ничего подобного не испытывают, просто счастливчики, которым завидуют те, кто страдает.
И да, таки к Кизолю как относится твоя сентенция??? Ой, он же в США... значит не так как в Канаде... вписывается

К кисолю никак не относится. Он сдрыснул и обратно никак не собирается.

А от нефтяной пленки уже все очистили?
от какой пленки? Я там был в 2010 году, никакой пленки нет.

Купаются в грязном и опасном для здоровья море.

Можете подтвердить данными экспертизы,прибрежной воды?

Эти данные закрыты. А так же любая информация о проблемах в городе Сочи в области здравоохранения.

Падают на новых тротуарах в Сочи под названием "доступная среда".

А чо,на юге,ходить разучились?

Видели бы сами, не задавали глупые вопросы.

Ведут войны на дорогах.

Странно,по сводкам ООН,в Канаде,больше аварий на душу населения,чем в России,наверно ООН,газпром,по поручению Путина,подкупил.

Это не данные ООН, а данные стран.

Стоят в очереди в туалет в Шереметьево.

- никаких проблем с туалетами нет: http://svo.aero/transport/#
- но, в вашем случае могут помочь урологические прокладки и подгузники

Проблем с туалетами нет. Есть проблема туда сходить.

А как живут конкретно софорумчане наши???

Живут по-российски. Стоят в очереди в туалет в Шереметьево. А не стоять не могут, потому что там только один туалет. Лежат на пыльном и грязном песку. Купаются в грязном и опасном для здоровья море. Ведут войны на дорогах. Едят непонятную пищу. Падают на новых тротуарах в Сочи под названием "доступная среда". Те из них, кто ничего подобного не испытывают, просто счастливчики, которым завидуют те, кто страдает.
И да, таки к Кизолю как относится твоя сентенция??? Ой, он же в США... значит не так как в Канаде... вписывается

Вот опять размылся: я говорила про наших софорумчанах, ты конкретно можешь сказать, что ты знаешь о нашей жизни и что она хуже твоей канадской?

Вот опять размылся: я говорила про наших софорумчанах, ты конкретно можешь сказать, что ты знаешь о нашей жизни и что она хуже твоей канадской?

Однозначно могу, потому что они в России живут. Только забор спасает в этом случае. Внутри забора еще можно навести порядок. Но проблема в том. что выходить иногда надо.

Однозначно могу, потому что они в России живут. Только забор спасает в этом случае. Внутри забора еще можно навести порядок. Но проблема в том. что выходить иногда надо.
Ну и куда? В громадный гипермаркет за продуктами на машине? Или в уютный ресторанчик недалеко от дома? Или на рыбалку с друзьями?

Ну и куда? В громадный гипермаркет за продуктами на машине? Или в уютный ресторанчик недалеко от дома? Или на рыбалку с друзьями?
Ты вправду не понимаешь, о чем я? Как ты избегаешь вонючести камазов на улицах города и в своей спальне? Как ты можешь быть уверена, что выловленная вами рыба съедобна?
Вот научи меня, как можно относительно комфортно сходить в туалет в Шереметьево? Как сделать так, чтобы не слышать постояного мата вокруг?

Ты вправду не понимаешь, о чем я? Как ты избегаешь вонючести камазов на улицах города и в своей спальне? Как ты можешь быть уверена, что выловленная вами рыба съедобна?
Вот научи меня, как можно относительно комфортно сходить в туалет в Шереметьево? Как сделать так, чтобы не слышать постояного мата вокруг?
Тебе-то зачем? Я втолдочить тебе хочу, что у нас свои радости... на фоне уже вполне себе вырисовывающейся благоустроенности...

Речь идет о попадании вонючести от камазов.

Вы вытяжку воздуха с улицы,домой что ли поставили?пиздец какой то,мой дом стоит прямо на дороге,идуший в аэропорт,и нет проблем с запахом газов с дороги,

А как камаз,попадает в спальню?
Опять тупите? Речь идет о попадании вонючести от камазов.
У меня частный дом, хоть и почти в центе города, но в зелёном районе, рядом с ботаническим садом. Да и КАМазы по городу у нас не очень-то и ездят...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу