АГУ как вестник свободы и глашатай российской демократии

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Да ну, какая это брань? Дурачком назвать дурачка? Взволновались вы, видать, не на шутку, раз вам такое мерещится.
Самая обычная брань и есть. Нет бы выйти один на один с Игорем в честном бою, Вы отмазки лепите. Забздели Вы, господин хороший, если уж называть вещи своими именами.

Да ну, какая это брань? Дурачком назвать дурачка? Взволновались вы, видать, не на шутку, раз вам такое мерещится.
Самая обычная брань и есть. Нет бы выйти один на один с Игорем в честном бою, Вы отмазки лепите. Забздели Вы, господин хороший, если уж называть вещи своими именами.

Ну, да, в принципе все правильно. Какие еще мысли в вашем узконаправленном мозге могут родиться? Конечно, в строгом соответствии с правилами жизни той местности, где вы живете - забздел. Варианта, что я не собираюсь отчитываться перед человеком, которого не уважаю, вами и не рассматривается. У вас даже мысли не возникло, что я считаю ниже своего достоинства общаться в таком виде с людьми подобного рода. Ну, шо ж, не шмагла так не шмагла.

не хотел влезать,но влезу,уж извините. Я тоже не понял подводки Игоря к предполагаемому "расстрелу" АГУ. Если есть что-то и есть желание этим поделиться, то думаю надо это делать,тем более публика ждет. Если нет,то не стоит об этом говорить.ИМХО

Никак в толк взять не могу , все что сказано выше ,каким боком к теме
Сладкая парочка. Тема для взрослых ?

Помню на Irakly,Org ветка есть , что то типа "Бессмысленная ругань " или "Ты мне фигу - я те две"...

Никак в толк взять не могу , все что сказано выше ,каким боком к теме
Сладкая парочка. Тема для взрослых ?

Помню на Irakly,Org ветка есть , что то типа "Бессмысленная ругань " или "Ты мне фигу - я те две"...
Если появляется АГУ- про тему сразу же можно забыть. У любой темы название становится: "Сраная Рашка, Бьютифул Канада"

Если появляется АГУ- про тему сразу же можно забыть. У любой темы название становится: "Сраная Рашка, Бьютифул Канада"

Алекс,а есть возможность у тебя перенести сообщения?

Ну, да, в принципе все правильно. Какие еще мысли в вашем узконаправленном мозге могут родиться? Конечно, в строгом соответствии с правилами жизни той местности, где вы живете - забздел. Варианта, что я не собираюсь отчитываться перед человеком, которого не уважаю, вами и не рассматривается. У вас даже мысли не возникло, что я считаю ниже своего достоинства общаться в таком виде с людьми подобного рода. Ну, шо ж, не шмагла так не шмагла.
Нет, исходя из многочисленного опыта общения с тобой абсолютно ясно, что не такой ты породы, чтобы вдруг ни стого, ни с сего не ввязаться в очередную тягомотину. 1000%. Просто тебе сказать нечего, боишься, если не сказать более метко, так как говорят в нашей, да и бывшей вашей местности.

Алекс,а есть возможность у тебя перенести сообщения?
Легко. Просто мне в последнее время было некогда.

Нет, исходя из многочисленного опыта общения с тобой абсолютно ясно, что не такой ты породы, чтобы вдруг ни стого, ни с сего не ввязаться в очередную тягомотину. 1000%. Просто тебе сказать нечего, боишься, если не сказать более метко, так как говорят в нашей, да и бывшей вашей местности.

Значит, даже, "исходя из многочисленного опыта общения" со мной, вы так и не узнали меня настолько, чтобы делать однозначные выводы, а уж тем более давать 1000%. Об этом я вам и твержу - вы считаете себя гораздо в том числе умнее, чем вы есть на самом деле. Это есть российские понты. такие же точно, как грузинские. Так что немногим вы от грузин по понтливости отличаетесь.

Статью в ЖЭТФе понаизусть не напишешь.

Да ну ? У Вас в ЖЭТФ публикация ? А не подскажите, в каком году и сколько Вам за нее заплатили ? Только хорошо подумайте прежде, чем ответить...Да, Пиноккио ?))))

Мужики, а где вы такого уникального придурка Игоря откопали? Это же клинический случай. Ладно, мине пора спатки. Всем спокойной ночи, а Игорьку рекомендую касторки принять. Не знаю, зачем ее применяют, но ему наверное поможет.

О ! Демократическая доброта, воспитанность etc. во всей красе !))))))))

Я тоже не понял подводки Игоря к предполагаемому "расстрелу" АГУ. Если есть что-то и есть желание этим поделиться, то думаю надо это делать,тем более публика ждет. Если нет,то не стоит об этом говорить.ИМХО

Одно безусловно есть... АГУ лжет по поводу своей причастности к "секретности" ! На данный момент для меня это однозначно ! А доказать публично могу только после его ответов.... Угадайте с трех раз : ответит или сошлется на "неуважение" ?))) Есть и еще некие сомнения.... но о них пока умолчу.
P.S. А Вы еще не удостаивались от АГУ почетного звания "дурачок" ? Хотелось бы хоть одного из софорумников лицезреть...)))

Я тоже не понял подводки Игоря к предполагаемому "расстрелу" АГУ. Если есть что-то и есть желание этим поделиться, то думаю надо это делать,тем более публика ждет. Если нет,то не стоит об этом говорить.ИМХО

Одно безусловно есть... АГУ лжет по поводу своей причастности к "секретности" ! На данный момент для меня это однозначно ! А доказать публично могу только после его ответов.... Угадайте с трех раз : ответит или сошлется на "неуважение" ?))) Есть и еще некие сомнения.... но о них пока умолчу.
P.S. А Вы еще не удостаивались от АГУ почетного звания "дурачок" ? Хотелось бы хоть одного из софорумников лицезреть...)))

Не каждому так везет!

Статью в ЖЭТФе понаизусть не напишешь.

Да ну ? У Вас в ЖЭТФ публикация ? А не подскажите, в каком году и сколько Вам за нее заплатили ? Только хорошо подумайте прежде, чем ответить...Да, Пиноккио ?))))

Году так в 1987, надо посмотреть оттиск. Сколько заплатили, ваще такого не помню. А зачем мне думать хорошо? Мне ни разу не платили. Публикаций статейных было наверное с десяток, ну и всякие конференции, которые за публикации шли.
Хотя чего-то ворочается в голове, шефы-соавторы чем-то делились. Но точно не помню.

Да ну, какая это брань? Дурачком назвать дурачка?

Ну дурачок так дурачок... какие проблемы ? Но вопросы я таки позадаю...))) Первый :
В каком году Вы закончили институт ?

Я вас опасаюсь. Вернее ваших каверзных и очень трудных вопросов. Отвечу потому расплывчато - в начале 80-ых.

Одно безусловно есть... АГУ лжет по поводу своей причастности к "секретности" ! На данный момент для меня это однозначно !
Поскольку вы попали пальцем себе же в задницу, то вы правы насчет;

Ну дурачок так дурачок..

Году так в 1987, надо посмотреть оттиск. Сколько заплатили, ваще такого не помню.

будьте любезны - посмотрите ?))) И... плевать на конкретную сумму - но Вы что-то получили ? Или очередные провалы памяти ?)))
Я вас опасаюсь. Вернее ваших каверзных и очень трудных вопросов.
Напрасно... Вы - не Фрекен Бок а я не Карлсон !)))
Отвечу потому расплывчато - в начале 80-ых.
ОК ! Уже хоть какая-то конкретика ! Остановимся на 1982-м ?)))
Т.е. Вам сейчас 52-54 года ?
Предыдущие вопросы - дополнительные... А сейчас основной (второй) :
Какой налог Вы платите с заработка в России (как конечный получатель - т.е. частное лицо) ? АбсолютнаЯ цифра не интересует - только процент !))

АГУ сказал(а): ↑ Году так в 1987, надо посмотреть оттиск. Сколько заплатили, ваще такого не помню.

будьте любезны - посмотрите ?))) И... плевать на конкретную сумму - но Вы что-то получили ? Или очередные провалы памяти ?)))
Хорошо, оттиск посмотрю, когда в дом пойду. Статью мы писали в новосибирском академгородке в январе-феврале 1986 года. Как раз тогда Челенджер взорвался. Но статью напечатали позже
Насчет провалов в памяти. Я не обязан помнить всяякие жизненные мелочи. Но в принципе у меня память не очень хорошая. Вот мой однокашник по МИФИ до сих пор помнит всех по именам и внешне, а я не помню всех.

Какой налог Вы платите с заработка в России (как конечный получатель - т.е. частное лицо) ? АбсолютнаЯ цифра не интересует - только процент !))
Вас иинтересует, плачу ли я 13 или 30? И какое отношение это имеет к МИФИ? На мой взгляд, это уже лишняя информация для вас. Вы хотели узнать, знаю ли я про налогообложение резидентов и нерезидентов? Ну, так и спрашивали бы впрямую. Иначе, зачем тогда такой вопрос?

Поскольку вы попали пальцем себе же в задницу

Искренне надеюсь, что рано или поздно Ваш мозг переместится из того места, куда я "попал пальцем" в подобающее ему место !)))

Насчет своего вы уже всякую надежду потеряли, как я понимаю?

Да пожалуйста. Вот он я.:pardon:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу