АГУ как вестник свободы и глашатай российской демократии

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А чего там подтверждать? Это же не открытие какое, а обычное теоретическое исследование. Сами процессы описаны правильно. А вот количественные оценки могу быть не совсем точными, так как применялись естественные в таких делах аппроксимации.
Для какого типа лазеров производились расчёты? Газовые, твердотелые? Если газовые- то под какой газ? Если твердотелые- под какой активный элемент? Рубин? Изумруд? Стекло с неодимом? Какова была энергия накачки? Импульсные? Непрерывного действия?

Охренеть. Ты решил порассуждать? От лазера нужны только частоты. Тип роли не играет. Тип важен, когда понадобятся мощности.

Для какого типа лазеров производились расчёты? Газовые, твердотелые? Если газовые- то под какой газ? Если твердотелые- под какой активный элемент? Рубин? Изумруд? Стекло с неодимом? Какова была энергия накачки? Импульсные? Непрерывного действия?

Охренеть. Ты решил порассуждать? От лазера нужны только частоты. Тип роли не играет. Тип важен, когда понадобятся мощности.
То есть ты всё писал для абстрактных лазеров? Я всё правильно понял?

ага. Вопрос был о поведении рассматриваемых систем электрон-ион в поле излучения разных частот. А чем создается такое поле - к делу не относилось. Сначала сильными полями электрон переводился в высоковозбуденные состояния, а потом производилось облучение разными частотами, которыми электрон гонялся между ридбергами и континуумом.

ага. Вопрос был о поведении рассматриваемых систем электрон-ион в поле излучения разных частот. А чем создается такое поле - к делу не относилось. Сначала сильными полями электрон переводился в высоковозбуденные состояния, а потом производилось облучение разными частотами, которыми электрон гонялся между ридбергами и континуумом.
То есть работают ли фактически сделанные тобой расчёты ты ответить не можешь.

Ну, как бы да, если тупо отвечать на твой вопрос. Но если не тупо, то работают, так как есть косвенные подтверждения из американских источников тех, кто проводил эксперименты.

Ну, как бы да, если тупо отвечать на твой вопрос. Но если не тупо, то работают, так как есть косвенные подтверждения из американских источников тех, кто проводил эксперименты.
Косвенные- это как? Вот понимаешь, такое дело, подтвеждения такие не бывают. Подтверждение- это такое дело что вариантов немного. Либо сделан эксперимент и подтвердилось, либо сделан эксперимент и не подтвердилось, либо эксперимент не делался. Других вариантов нет.

Косвенные- это как? Вот понимаешь, такое дело, подтвеждения такие не бывают. Подтверждение- это такое дело что вариантов немного. Либо сделан эксперимент и подтвердилось, либо сделан эксперимент и не подтвердилось, либо эксперимент не делался. Других вариантов нет.

Я то понимаю.:lol:
Но ты не до конца понимаешь.

Я то понимаю.:lol:
Но ты не до конца понимаешь.
Да конечно-конечно. АГУ, ты и вправду считаешь себя этаким сверхчеловеком со сверхразумом? Ты и вправду считаешь что тебе далось какое-то суперзнание, другим недоступное? Ты это всерьёз?

Ну вот... только отлучись на неделю - Буратино опять разбушевался...))))

И в продолжение... по поводу "воевать за справедливость"... Годы идут - а разница лишь в отмазках :
И еще в продолжение... для себя я уже вывод сделал... но обществу берусь доказать, что по "диссертации" АГУ лжет ! И не только по этому поводу... Ну, если он согласится ответить на мои публичные вопросы... АГУ - слабо ?)))

И еще в продолжение... для себя я уже вывод сделал... но обществу берусь доказать, что по "диссертации" АГУ лжет ! И не только по этому поводу... Ну, если он согласится ответить на мои публичные вопросы... АГУ - слабо ?)))
тю......а без моей помощи никак? Тем более, что выводы вы уже сделали. Их же надо было как-то сделать.

тю......а без моей помощи никак? Тем более, что выводы вы уже сделали. Их же надо было как-то сделать.

Тюююю... дружок ! Выводы я сделал ДЛЯ СЕБЯ !))) А хочется и другим показать Вашу сущность... Ну как - слабо честно (Вы ведь не россиянин ? Вы честный и не агрессивный !) ответить на некоторые вопросы ? Думаю - легко докажу, что никакой аспирантуры, никакого "высшего допуска" секретности ("совершенно секретно" :lol::lol::lol:), ник4акой диссертации в природе не существовало !))) Слабо ?
А так=же берусь попытаться (!!!) доказать, что никакого "бизнеса" у Вас в России нет, а живете на "велфер" ? Слабо ?))))

Тюююю... дружок ! Выводы я сделал ДЛЯ СЕБЯ !))) А хочется и другим показать Вашу сущность... Ну как - слабо честно (Вы ведь не россиянин ? Вы честный и не агрессивный !) ответить на некоторые вопросы ? Думаю - легко докажу, что никакой аспирантуры, никакого "высшего допуска" секретности ("совершенно секретно" :lol::lol::lol:), ник4акой диссертации в природе не существовало !))) Слабо ?
А так=же берусь попытаться (!!!) доказать, что никакого "бизнеса" у Вас в России нет, а живете на "велфер" ? Слабо ?))))
Фу, какой непонятливый. Выводы же делаются на основании чего-то. Так ежели вы УЖЕ их сделали, значит у вас основания должны быть. Ну, так и изложите их "другим".

а живете на "велфер"
Так как вы не в курсе канадских реалий, то я вам подскажу. Вам тогда следует еще доказать, что я не в России, так как при получении велфера выезд за границу запрещен. Вернее, не запрещен, а выплаты прекращаются и человека снимают с велфера.

Фу, какой непонятливый. Выводы же делаются на основании чего-то. Так ежели вы УЖЕ их сделали, значит у вас основания должны быть. Ну, так и изложите их "другим".

Верно я понимаю.... Вы не готовы честно ответить на некие вопросы ? Да не проблема ! Признавайте себя априори лжецом !)))
Вам тогда следует еще доказать, что я не в России, так как при получении велфера выезд за границу запрещен. Вернее, не запрещен, а выплаты прекращаются и человека снимают с велфера.
Неужели ? Ссылочку на канадское законодательство будьте добры ?)))) "Если бы вас звали Пиноккио - ваш нос давно достиг бы Луны !" (Tromely)

АГУ сказал(а): ↑ Вам тогда следует еще доказать, что я не в России, так как при получении велфера выезд за границу запрещен. Вернее, не запрещен, а выплаты прекращаются и человека снимают с велфера.

Неужели ? Ссылочку на канадское законодательство будьте добры ?)))) "Если бы вас звали Пиноккио - ваш нос давно достиг бы Луны !" (Tromely)
представьте себе. А также неположено иметь свое жилье или нормальный автомобиль. Их сначала предложат продать, а потом обращаться за велфером.
Если вас интересуют источник, то ищите их сами, болтунишка.

АГУ сказал(а): ↑ Фу, какой непонятливый. Выводы же делаются на основании чего-то. Так ежели вы УЖЕ их сделали, значит у вас основания должны быть. Ну, так и изложите их "другим".

Верно я понимаю.... Вы не готовы честно ответить на некие вопросы ? Да не проблема ! Признавайте себя априори лжецом !)))
Ага, и жЫву я по легенде.:lol:

Мужики, а где вы такого уникального придурка Игоря откопали? Это же клинический случай. :cool:
Ладно, мине пора спатки. Всем спокойной ночи, а Игорьку рекомендую касторки принять. Не знаю, зачем ее применяют, но ему наверное поможет.:search:

Мужики, а где вы такого уникального придурка Игоря откопали? Это же клинический случай. :cool:
Ладно, мине пора спатки. Всем спокойной ночи, а Игорьку рекомендую касторки принять. Не знаю, зачем ее применяют, но ему наверное поможет.:search:
Слив зачитан. Ясно как белый день, что боишься разоблачения...

Слив зачитан. Ясно как белый день, что боишься разоблачения...

Ой, Юта, неразумное вы дитё. Так и не научились различать хочется от можется. Игорек сам боится, как скаженный. Вы думаете, чего он как банный лист ко мне пристает "пообещай-пообещай", а вопросы свои так и не выложил? Он уже тут сел в лужу в такой же ситуации с общежитиями МИФИ. Бывал наверное разок в одной из них, и пытался меня подловить. А в результате выяснилось, что он в них ни черта не разбирается. Не знал даже, что есть такая 5-я общага, куда перевели Т факультет в конце 70-ых. Зато понтов было с восклицательными знаками и смайлами....На шесть форумов хватит. А на самом деле - чучело оно глупое и понтливое. Изображает из себя дебильноватого внучатого племянника лейтенанта Шмидта. И как можно с ним дело иметь, ежели он настолько глуповат, да еще и знаниями обделен?

Во-во, зацепил он тебя по самое немогу...., уже и вальяжно-сниходительный тон порасстерял, на брань переходишь... Хи-хи...

Во-во, зацепил он тебя по самое немогу...., уже и вальяжно-сниходительный тон порасстерял, на брань переходишь... Хи-хи...

Да ну, какая это брань? Дурачком назвать дурачка? Взволновались вы, видать, не на шутку, раз вам такое мерещится.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу