АГУ как вестник свободы и глашатай российской демократии

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Одно безусловно есть... АГУ лжет по поводу своей причастности к "секретности" ! На данный момент для меня это однозначно ! А доказать публично могу только после его ответов.... Угадайте с трех раз : ответит или сошлется на "неуважение" ?))) Есть и еще некие сомнения.... но о них пока умолчу.
P.S. А Вы еще не удостаивались от АГУ почетного звания "дурачок" ? Хотелось бы хоть одного из софорумников лицезреть...)))
Да пожалуйста. Вот он я.:pardon:
Да у тебя помимо "дурачка" ярлыков от АГУ столько, что некуда вешать...:smile:

Да у тебя помимо "дурачка" ярлыков от АГУ столько, что некуда вешать...:smile:

Неужели больше, чем от него у самого АГУ?
А речь не об этом вообще-то, а о том что мало кто не удостоился чести получить от тебя звания, образно говоря, "дурачка"...:smile:

Неужели больше, чем от него у самого АГУ?
А речь не об этом вообще-то, а о том что мало кто не удостоился чести получить от тебя звания, образно говоря, "дурачка"...:smile:

Ну, ты сказала. Тут же все россияне. И чего тогда, спрашивается, удивляться? Были бы умными, жили бы как в Канаде. А так, как живут, настолько же и умны.

Ну, ты сказала. Тут же все россияне. И чего тогда, спрашивается, удивляться? Были бы умными, жили бы как в Канаде. А так, как живут, настолько же и умны.
Блин, скорее всего надо, надо тебе окончательно влиться в канадскую жизнь. Наверное сделать так, чтобы тебе пришлось в Канаде зарабатывать на жизнь- это будет гуманно. Пусть ненавистная Рашка с её глупыми обитателями скорее развалится без твоего бизнеса. А то понимаешь строят тут своё благосостояние на деньги, которые у АГУ налогами забирает, эта проклятая Рашка.

опять с ума сошел? Почему это ненавистная?
Потому что считать что в стране живут одни дураки- это и есть ненависть к стране.

Это как? Объясни. Если в стране живут большинство дураков, то почему эту страну надо ненавидеть?

Потому что считать что в стране живут одни дураки- это и есть ненависть к стране.

Это как? Объясни. Если в стране живут большинство дураков, то почему эту страну надо ненавидеть?
Потому что считать что граждане родной страны- это" большинство дураков " может только человек, глубоко ненавидящий страну. Потому что если кого-то или что-то любишь- то слабости прощаешь.

Потому что считать что граждане родной страны- это" большинство дураков " может только человек, глубоко ненавидящий страну. Потому что если кого-то или что-то любишь- то слабости прощаешь.

А с чего я должен любить? И за что? Можно просто ровно и объективно относится? Без ненависти или любви.

А с чего я должен любить? И за что? Можно просто ровно и объективно относится? Без ненависти или любви.
Ты? Ровно относишься? Да ты как только о России речь заходит- сразу же начинаешь на говно исходить, слюнями во все стороны брызгать, чтобы все, все, все знали как плохо тебе в России. Поэтому чтобы уравновесить твою ненависть- я тебе и говорю- отдай бизнес в плохой России. создай новый в хорошей Канаде.

Ты? Ровно относишься? Да ты как только о России речь заходит- сразу же начинаешь на говно исходить, слюнями во все стороны брызгать, чтобы все, все, все знали как плохо тебе в России.

Так я разве на что-то хорошее ругаюсь? Была бы ненависть, не различал бы.

Ты? Ровно относишься? Да ты как только о России речь заходит- сразу же начинаешь на говно исходить, слюнями во все стороны брызгать, чтобы все, все, все знали как плохо тебе в России.

Ты хорошего вообще не видишь. То есть совсем. И тычка на то, что ты в прошлом году один раз что-то хорошее сказал- не опровергает а только подтверждает твою ненависть.

Ты хорошего вообще не видишь. То есть совсем. И тычка на то, что ты в прошлом году один раз что-то хорошее сказал- не опровергает а только подтверждает твою ненависть.

Потому как я уже много раз рассказывал, что для меня является хорошим. И в этом напрвлении в России нет никакого прогресса. А есть только откат. Поэтому я и ругаюсь. Но причем тут ненависть? Ты наверное даже в таких понятиях, как ненависть, не разбираешься.

А как живут конкретно софорумчане наши???
И да, таки к Кизолю как относится твоя сентенция??? Ой, он же в США... значит не так как в Канаде... вписывается:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу