Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и перечитайте. И старайтесь больше не тупить.Нет это вы хамите,и не первый раз,перечитайте свое сообщение,
Как ты избегаешь вонючести камазов на улицах города и в своей спальне?
А я разве что-то против твоих радостей имею? Я говорю, что люди вокруг тут себя ведут отвратительно. А ты мне про гипермаркет и рыбу.Тебе-то зачем? Я втолдочить тебе хочу, что у нас свои радости... на фоне уже вполне себе вырисовывающейся благоустроенности...Ты вправду не понимаешь, о чем я? Как ты избегаешь вонючести камазов на улицах города и в своей спальне? Как ты можешь быть уверена, что выловленная вами рыба съедобна?
Вот научи меня, как можно относительно комфортно сходить в туалет в Шереметьево? Как сделать так, чтобы не слышать постояного мата вокруг?
Вот и перечитайте. И старайтесь больше не тупить.
- никаких проблем с туалетами нет: http://svo.aero/transport/#
- но, в вашем случае могут помочь урологические прокладки и подгузники
Проблем с туалетами нет. Есть проблема туда сходить.
Я говорю, что люди вокруг тут себя ведут отвратительно.
Так, заговариваться начал... Ты это... из под газов камазных на воздух выйди: при чем тут гипермаркет и какая-то рыба? Я-то как раз их к радостям опосредованно и отнесла... чего про времяпрепровождение с друзьями-то пропустил, недоступно для понимания?А я разве что-то против твоих радостей имею? Я говорю, что люди вокруг тут себя ведут отвратительно. А ты мне про гипермаркет и рыбу.Тебе-то зачем? Я втолдочить тебе хочу, что у нас свои радости... на фоне уже вполне себе вырисовывающейся благоустроенности...
Мы тут твою рыбу до сих пор вспоминаем....при чем тут гипермаркет и какая-то рыба?
Лёшка!!! Я так рада тебя видеть!!!Мы тут твою рыбу до сих пор вспоминаем....при чем тут гипермаркет и какая-то рыба?
Реально, никогда такой вкусной не ели. С нетерпением ждем твоего следующего приезда.
Так, заговариваться начал... Ты это... из под газов камазных на воздух выйди: при чем тут гипермаркет и какая-то рыба? Я-то как раз их к радостям опосредованно и отнесла... чего про времяпрепровождение с друзьями-то пропустил, недоступно для понимания?А я разве что-то против твоих радостей имею? Я говорю, что люди вокруг тут себя ведут отвратительно. А ты мне про гипермаркет и рыбу.
Действительно,на первом этаже 4 wc,и лестничные марши между этажами обозначены,и на третьем этаже 4 wc,получается,агу,вы мелкий лгунишка,пользуешься тем что не все были в Шереметьево,
Опять Агу про Шереметьево. Гы! Гы! Сначала рассказывал о том, что в секторе Д на регистрацию россияне без очереди лезут. Что практически невозможно....... Теперь якобы в единственном туалете аэропрта Шереметьево очередь увидел. Гы! Гы! Агу! Даже в старом здании аэропорта Шереметьево, на первом этаже в зале прилета 4 туалета и на втором этаже в зале вылета 4 туалета. Агу! Тебе не надоело сочинять?
Вот, Лёша появился, сразу вспомнилось - поездка в Чебуречную... когда, отстояв очередь, получаешь вожделенные чебуреки: горячие, сочные, абалденно пахнущие... Вот она радость сосуществования...
Очередь?! Не бывает очередей в России, Иванов утверждает!Вот, Лёша появился, сразу вспомнилось - поездка в Чебуречную... когда, отстояв очередь, получаешь вожделенные чебуреки: горячие, сочные, абалденно пахнущие... Вот она радость сосуществования...
Опять Агу про Шереметьево. Гы! Гы! Сначала рассказывал о том, что в секторе Д на регистрацию россияне без очереди лезут. Что практически невозможно.......
Не,... в этой Чебуречной - очередь...Вот, Лёша появился, сразу вспомнилось - поездка в Чебуречную... когда, отстояв очередь, получаешь вожделенные чебуреки: горячие, сочные, абалденно пахнущие... Вот она радость сосуществования...
Очередь?! Не бывает очередей в России, Иванов утверждает!
Не,... в этой Чебуречной - очередь...Очередь?! Не бывает очередей в России, Иванов утверждает!
Эт в супермаркетах очередей нет...
А что он против очередей в чебуречных? (это я шопотом)Не,... в этой Чебуречной - очередь...
Эт в супермаркетах очередей нет...
Я бы на твоем месте с Ивановым не связывался. Лютует иногда.
Хорошо, оттиск посмотрю, когда в дом пойду.
Ага ! Т.е. как минимум статья не Ваша ?)))Статью мы писали в новосибирском академгородке в январе-феврале 1986 года
Ну до чего удобная позиция ! Есть еще способ - рюски не панимай !)))Но в принципе у меня память не очень хорошая.
Зачем вопрос - Вы узнаете позже... А пока просто ответьте... какой процент ?)))Иначе, зачем тогда такой вопрос?
Насчет своего у меня и мысли не было побеспокоится ! Все о Вашем пекусь...)))Насчет своего вы уже всякую надежду потеряли, как я понимаю?