АГУ как вестник свободы и глашатай российской демократии

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Хорошо, оттиск посмотрю, когда в дом пойду.

Вы уже сходили в дом ?)))

Нет.

АГУ сказал(а): ↑ Статью мы писали в новосибирском академгородке в январе-феврале 1986 года

Ага ! Т.е. как минимум статья не Ваша ?)))

Трое соавторов. Это сильно плохо?

АГУ сказал(а): ↑ Иначе, зачем тогда такой вопрос?

Зачем вопрос - Вы узнаете позже... А пока просто ответьте... какой процент ?)))

Сначала, расскажите, зачем такой вопрос. И тогда я подумаю, стоит ли отвечать.

Очередной вопрос (налоги не отменяет) : Что это по-Вашему :

Не знаю.

Действительно,на первом этаже 4 wc,и лестничные марши между этажами обозначены,и на третьем этаже 4 wc,получается,агу,вы мелкий лгунишка,пользуешься тем что не все были в Шереметьево,

Вы уже нашли нужные туалеты и готовы извиняться? Или все еще ищете?

Трое соавторов. Это сильно плохо?

Вовсе нет ! Но изначально Вы утверждали - статья ваша ? Нехорошо...)))
Сначала, расскажите, зачем такой вопрос. И тогда я подумаю, стоит ли отвечать.
А зачем ? В вопросе ничего криминального... Что Вас пугает ?
О как ! А не Вы ли утверждали, что в институте на военной кафедре были гранатометчиком ? У Вас есть шанс сослаться на память... ибо это - прицел РПГ-7 !))) Ну признайтесь - соврали ? И подумайте (плюнув на деревянность) - стоит ли отвечать на следующие вопросы...))

АГУ сказал(а): ↑ Трое соавторов. Это сильно плохо?

Вовсе нет ! Но изначально Вы утверждали - статья ваша ? Нехорошо...)))

Ы? А чья же это статья, если я там один из авторов? Чего нехорошего? Я разве говорил, что я там единственный автор? Я сказал, что у меня есть статья в ЖЭТФ. А она у меня и есть.

АГУ сказал(а): ↑ Сначала, расскажите, зачем такой вопрос. И тогда я подумаю, стоит ли отвечать.
А зачем ? В вопросе ничего криминального... Что Вас пугает ?

В ответе будет содержаться определенная информация. А зачем я буду вам раскрывать структуру? И потом вопрос вовсе не так прост. На какойто должности у меня ЗП, на какой-то другое и тд. Зачем вам это все?

АГУ сказал(а): ↑ Не знаю.

О как ! А не Вы ли утверждали, что в институте на военной кафедре были гранатометчиком ? У Вас есть шанс сослаться на память... ибо это - прицел РПГ-7 !))) Ну признайтесь - соврали ? И подумайте (плюнув на деревянность) - стоит ли отвечать на следующие вопросы...))

Я в принципе о гранатомете и подумал. Но каков у него прицел не помню. Все мое гранатометство заключалось в таскании его на спине по берегу реки сзади здания МИФИ во время выходов на улицу.

А чья же это статья, если я там один из авторов? Чего нехорошего? Я разве говорил, что я там единственный автор? Я сказал, что у меня есть статья в ЖЭТФ. А она у меня и есть.

Но Вы пытались все лавры себе... нехорошо !))) Впрочем - пока не уверен в существовании статьи.... Слишком много врете !)))
В ответе будет содержаться определенная информация. А зачем я буду вам раскрывать структуру?
Что Вы раскроете, назвав процент ? Подсказываю - ничего ! А структура... Вы что - от налогов уходите ? А как же "никогда не вру" ?)))
Все мое гранатометство заключалось в таскании его на спине по берегу реки сзади здания МИФИ во время выходов на улицу.
Неужели ? Так таки и в прицел ни разу не глянули ? Не рассказывайте мне ! Что такое военные кафедры в СССР - я прекрасно знаю !))) Да, Пиноккио ?)))
Хотите уличить? Давайте.
Да Вас уже уличили... В каком терминале столкнулись с проблемой ?))

АГУ сказал(а): ↑ А чья же это статья, если я там один из авторов? Чего нехорошего? Я разве говорил, что я там единственный автор? Я сказал, что у меня есть статья в ЖЭТФ. А она у меня и есть.
Но Вы пытались все лавры себе... нехорошо !)))

Я пытался? Вы бредите?

Слишком много врете !)))
Например?

Да Вас уже уличили...
Когда?

В каком терминале столкнулись с проблемой ?))

Д

Не рассказывайте мне ! Что такое военные кафедры в СССР - я прекрасно знаю !)))

Молодец. В принципе я и ожидал такого выпада. Тогда расскажите, когда была военка в МИФИ в рассматриваемы годы? На каких курсах? По каким дням, сколько часов, сколько раз в месяц? Как проходили сборы после окончания?

Подозреваю, что не донес до туалета - отсюда и возникли проблемы. Себя ж не обвинишь ...
Подозреваю, что "не донес" - извечная проблема ! Независимо от терминала....)))

обмазал своим дерьмом воздушные ворота России ? :pardon:

Я пытался? Вы бредите?

Ну как же ? "Смотрю на свою статью".... А статья-то в результате не Ваша ! Может, и мальчика никакого не было ? Поглядим...))
"Гранатометчик" и "совершенно секретно" ! Мало ? Думаю, будет еще ! Если не соскочите...)))
D не предназначен для ожидания ! Только быстрая регистрация и посадка ! Тем не менее я насчитал (хоть, в отличие от Вас, никогда этим не занимался...) 7 туалетов в терминале D ! Извольте : http://wwww.aeroflot.ru/download/svo-3-departure.pdfМожет, это просто у Вас какие-то проблемы ?)))

АГУ сказал(а): ↑ Я пытался? Вы бредите?

Ну как же ? "Смотрю на свою статью".... А статья-то в результате не Ваша ! Может, и мальчика никакого не было ? Поглядим...))

Во-первых, кто вам сказал, что я смотрел именно на эту статью в ЖЭТФе? А, во-вторых, чья же тогда статья?

D не предназначен для ожидания ! Только быстрая регистрация и посадка !
Ы!? А какие терминалы предназначены для ожидания? Спецтерминалы для задержанных рейсов? Что-то у меня начинают закрадываться сомнения в вашей вменяемости.

Тем не менее я насчитал (хоть, в отличие от Вас, никогда этим не занимался...) 7 туалетов в терминале D ! Извольте : http://wwww.aeroflot.ru/download/svo-3-departure.pdfМожет, это просто у Вас какие-то проблемы ?)))

Речь шла о туалетах ДО зоны контроля и ПОСЛЕ зоны контроля раздельно. Если вы зашли внутрь зоны спецконтроля, то вам доступен только соответствующие туалеты, а не все. А снаружи туалет только один. На вашей схеме, кстати, в зале вылета указаны внизу два туалета, которых нет.

Во-первых, кто вам сказал, что я смотрел именно на эту статью в ЖЭТФе?

А на какую-же смотрели ? На статью Чарли Водерса ?)))
Ы!? А какие терминалы предназначены для ожидания? Спецтерминалы для задержанных рейсов? Что-то у меня начинают закрадываться сомнения в вашей вменяемости.
Речь шла о туалетах ДО зоны контроля и ПОСЛЕ зоны контроля раздельно. Если вы зашли внутрь зоны спецконтроля, то вам доступен только соответствующие туалеты, а не все. А снаружи туалет только один. На вашей схеме, кстати, в зале вылета указаны внизу два туалета, которых нет.

Снаружи - 4, в зоне - 3 ! Смотрите схему !))) Если Вы не знаете, как тайти туалет (не умеете читать) это - только Ваша проблема !)))
И очередной вопрос... Как Вас занесло в Новосиб ? По распределению ?

Если Вы не знаете, как найти туалет (не умеете читать) это - только Ваша проблема

Он видимо из породы людей, который читает Ж-М, как жидо-массоны, и принимает это на свой счет

Ну, так что про военную кафедру в МИФИ, по которой вы спец? Или вы все же не спец, а п-ун?

Вы сейчас мне ? Ну, так я не в курсе времени занятий... Зато в курсе, что не узнать прицел невозможно ! да, Пиноккио ?)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу