АГУ как вестник свободы и глашатай российской демократии

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
О чем вообще речь?Россия большая и разнообразная...

Чтобы это понять,принять как данность, а потом перерасти это и понять что в этом и есть великолепие - нужен определенный склад ума,определенное осознание мира и своего места в нем.

Не которым не дано,находясь в России,у них желтокоричневые линзы,
Приезжая на запад,эти линзы трансформируются,и становятся розовыми,
Да еще и шоры появляются.

О чем вообще речь?Россия большая и разнообразная...

Чтобы это понять,принять как данность, а потом перерасти это и понять что в этом и есть великолепие - нужен определенный склад ума,определенное осознание мира и своего места в нем.
А для осознания мира и своего места в нем весьма полезно иногда бывает этот мир поизучать. А то некоторые лягушки, сидя в своем болоте, утверждают, что видели они эти евкалипты. По радио.

Помню слетала одна лягушка с утками.да и возгордилась.что все знает.да про цаплю и забыла.а цапле,по...й что лягушка далеко летала.и умной себя мнит.

Дык и логикой у вас швах.путешествиями,вы тут кичитесь...

:popcorn: мне по барабану,чем вы кичитесь.

Помню слетала одна лягушка с утками.да и возгордилась.что все знает.да про цаплю и забыла.а цапле,по...й что лягушка далеко летала.и умной себя мнит.

Ну, так и не лезьте к цаплям.
А это наше болото. Цапли должны умере улететь.
Кстати, на счёт всемирного кругозора- уж чья бы корова мычала, АГУ.

Ну, так и не лезьте к цаплям.
А это наше болото. Цапли должны умере улететь.
Кстати, на счёт всемирного кругозора- уж чья бы корова мычала, АГУ.

Да речь не про меня. Мне еще и из России все было понятно. Я про других.

Да ладно, не надо передергивать. Во первых, такая безумная ненависть, к тем же Штатам, среди русских людей встречается весьма редко, причем в основном среди люмпенов. Нелюбовь - да. Нелюбовь присутствует. Как собственно и во всех без исключения странах. Французы не любят (заметь "не любят", а не "ненавидят") французов. Французы - испанцев, испанцы - голландцев, голландцы - датчан, а грузины не любят армян.

А во вторых, и это главное (внимательно следи за губами): ура-патриоты ненавидят ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ВРАГА, страну весь военный потенциал которой, так или иначе, но направлен против России. Страну, так или иначе, но являющейся потенциальным противником, ведущим активную разведовательную и подрывную деятельность против России. Если ты скажешь, что ЦРУ и КГБ, близнецы - братья, как ЦРУ и МИ6, ЦРУ и Моссад или даже спецслужбы Германии, то ты будешь немного неправ.

То есть, НЕНАВИДИТЬ потенциального противника, это может и ни есть хорошо, но по человечески в общем то понятно. Но ненавидить СВОЮ страну и свой народ, рисуя мерзкие карикатуры на простых людей, быдло, как они их называют, это простите, но противоречит нормальной человеческой натуре. Даже звери и те, не загрызут своих сородичей, безжалостно расправляясь с чужими.

Ты перепутал сами чувства и их направленность. Я тебе уже объяснил, что дело не в направленности. Цель ненависти при наличии нужных качеств найти всегда можно. Дело именно в наличии такого рода чувств, как ненависть и нетерпимость. Эти чувства воспитываются во всех россиянах с детства самим очень жестоким и кривым российским обществом. Другое дело, что степень успеха такого воспитания зависит от индивидума. Поэтому в российском обществе и попадаются нормальные люди при общей агрессивной. То есть в людях воспитывают такого рода чувства. А уж, куда эти чувства будут потом направлены - против америкосов или против своих же - это уже девиациии и не суть вещей.

То что ты чухнул за лучшей жизнью в Канаду, я могу понять, (ну предложили лучшую зарплату и ты перешел на другую работу), но зачем так ненавидить страну и народ?

Не уподобляйся тут некоторым. Я уже неоднократно говорил, что в Канаду чухнул не ЗА, а ОТ наших людей.

Несколько раз перечитал твой текст. Скажу честно, не понял. То есть слова есть, а смысла нет. Хотя может просто это я такой тупой. Если постараешся объяснить на пальцах, что ты собственно хотел сказать, буду благодарен. Просто интересно.

ЗЫ. второй абзац понял, но не совсем. Чухнуть ЗА Колбасой - понимаю. Чухнуть от живодера - тоже понимаю. Но что бы собака чухала от собак к волкам - нет, этого я не понимаю.

То есть, когда итальянец чухает от итальянцев, японец от японцев, чукча от чукч - не понимаю... Как можно убежать от себя?

Ты перепутал сами чувства и их направленность. Я тебе уже объяснил, что дело не в направленности. Цель ненависти при наличии нужных качеств найти всегда можно. Дело именно в наличии такого рода чувств, как ненависть и нетерпимость. Эти чувства воспитываются во всех россиянах с детства самим очень жестоким и кривым российским обществом. Другое дело, что степень успеха такого воспитания зависит от индивидума. Поэтому в российском обществе и попадаются нормальные люди при общей агрессивной. То есть в людях воспитывают такого рода чувства. А уж, куда эти чувства будут потом направлены - против америкосов или против своих же - это уже девиациии и не суть вещей.

Не уподобляйся тут некоторым. Я уже неоднократно говорил, что в Канаду чухнул не ЗА, а ОТ наших людей.

Несколько раз перечитал твой текст. Скажу честно, не понял. То есть слова есть, а смысла нет. Хотя может просто это я такой тупой. Если постараешся объяснить на пальцах, что ты собственно хотел сказать, буду благодарен. Просто интересно.

Речь шла о том, что у народи имеется внутренняя потребность сагрессивничать. У болельщиков это находит свой выход в отношении команды противника и ее болельщиков. У русофобов - в отношении всего русского. У патриотов - в отношении всего нерусского. То есть само свойство злобности имеется. А в какую сторону эта злобность прорвется - ит дипендс.

ЗЫ. второй абзац понял, но не совсем. Чухнуть ЗА Колбасой - понимаю. Чухнуть от живодера - тоже понимаю. Но что бы собака чухала от собак к волкам - нет, этого я не понимаю. То есть, когда итальянец чухает от итальянцев, японец от японцев, чукча от чукч - не понимаю... Как можно убежать от себя?

А от себя и не надо. Надо чухать к своим по духу от несвоих по духу. Надо исправлять ощибки природы в виде случайного рождения в несоответствующем месте.

А от себя и не надо. Надо чухать к своим по духу от несвоих по духу. Надо исправлять ощибки природы в виде случайного рождения в несоответствующем месте.
вы бы поосторожнее с исправлением ошибок природы, а то как увлечетесь и выяснится что не того пола вас родили, не того роста и с не тем размером груди и разреза глаз и цвета кожи

вы бы поосторожнее с исправлением ошибок природы, а то как увлечетесь и выяснится что не того пола вас родили, не того роста и с не тем размером груди и разреза глаз и цвета кожи

:lol::good:

А вот это как раз похрен. Практика показала, что в жизни важнее в правильном месте родиться.

А вот это как раз похрен. Практика показала, что в жизни важнее в правильном месте родиться.
А вот это правда. В правильном месте родиться, иметь правильных папу с мамой, которые в состоянии купить дорогому сыну красный диплом МИФИ, которые познакомят с нужными людьми для организации бизнеса, который будет приносить столько денег, чтобы сыночек мог ни в чём себе не отказывать в Канаде, обсирая оттуда то место, из которого сосёт бабло.

А вот это правда. В правильном месте родиться, иметь правильных папу с мамой, которые в состоянии купить дорогому сыну красный диплом МИФИ, которые познакомят с нужными людьми для организации бизнеса, который будет приносить столько денег, чтобы сыночек мог ни в чём себе не отказывать в Канаде, обсирая оттуда то место, из которого сосёт бабло.
Эй! Ты давай не сокращай. Про аспирантуру еще добавь. В одном из институтов АН СССР. А то ишь, умалять вздумал! Не позволим!

Эй! Ты давай не сокращай. Про аспирантуру еще добавь. В одном из институтов АН СССР. А то ишь, умалять вздумал! Не позволим!
А может ты и президентом России уже побывал?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу