Правила жизни в России

Ты хочешь устроить спарринг "Владимир vs "австралийские власти" по этому признаку ? Имей совесть - разные весовые категории ! Давай тогда по-честному - "Владимир vs бомж с Казанского" ! Тут у Володи, хоть и мизерные, но - шансы ! :rofl:
Придуряешься? Лучше просто ответь: почему австралийские власти не гасили пожары у себя?

Итак, Алла, ты говорила, что очень не хотела бы возвращения 90-х и поэтому пусть всё остаётся как было... Ну так Путин с компашкой на месте, а 90-е уже возвращаются. Уже начали понемногу продукты у пенсионеров по дороге из магазина отбирать... И Кашпировский опять вещать начал...

Покажи-ка мне, милая, где это австралийские власти заявляли, что тушить они не будут, потому что это экономически невыгодно?
А, отпетлять решил?
Они просто так же вели себя, вот и всё...
Варламова можно привести к примеру?

А, отпетлять решил?
Они просто так же вели себя, вот и всё...
Варламова можно привести к примеру?
Мне вот этого не надо, ты мне конкретно покажи, что австралийские власти, также как российские, заявили, что отказываются тушить пожары.

Мне вот этого не надо, ты мне конкретно покажи, что австралийские власти, также как российские, заявили, что отказываются тушить пожары.
А мы об этом не говорили, так что мимо...
Факт то, что не тушили.
И да, российские власти в лице одного губернатора?..

А мы об этом не говорили, так что мимо...
Факт то, что не тушили.
И да, российские власти в лице одного губернатора?..
Факт в том, что тушили и никогда не отказывались тушить. Тем более так позорно как наши. Так что ещё раз скажу- у тебя муж есть- ему мозг и выноси своими причудами.

Факт в том, что тушили и никогда не отказывались тушить. Тем более так позорно как наши. Так что ещё раз скажу- у тебя муж есть- ему мозг и выноси своими причудами.
Не тушили, в том то и дело - дали выгореть.
Саша откуда такое фанатичное пресмыкание перед Западом коллективным?

Не тушили, в том то и дело - дали выгореть.
Саша откуда такое фанатичное пресмыкание перед Западом коллективным?
Лечиться не пробовала? Или пробовала и не помогло? Алла, сама ты пресмыкающееся перед Путинской системой. Прямо вот реально. Из вас говно сделали, а вы и рады. Прям вот каждый день подтверждают, что вы нужны только для того, чтобы вас доить, но вы как бараны- готовы строем идти на бойню. Тьфу, блин, голубиный народец...

Лечиться не пробовала? Или пробовала и не помогло? Алла, сама ты пресмыкающееся перед Путинской системой. Прямо вот реально. Из вас говно сделали, а вы и рады. Прям вот каждый день подтверждают, что вы нужны только для того, чтобы вас доить, но вы как бараны- готовы строем идти на бойню.
Ой, только не истери... Спокойной ночи!..

Нужен, Володя, очень нужен.
сильно сомневаюсь.
я свою позицию озвучил. от тебя же услышал в ответ только тонкий намек на толстые обстоятельства,
вот скажи Саша, по твоем получается сталин твоих предков правильно раскулачил и отправил в сибирь, отняв и поделив их имущество?
ведь ты тоже самое предлагаешь, раскулачить москву и их доходы отправить тем кто эти деньги не заработал, так? ведь тебе не нравиться куда москва тратит ею заработанные деньги.

сильно сомневаюсь.
я свою позицию озвучил.
Нихрена ты не озвучил. Если ты считаешь, что, однажды процитировав ленинское определение, ты озвучил свою позицию- ты ошибаешься. Единственное, что ты озвучил- что у тебя по этому в голове нет ни одной своей мысли, там десяток лозунгов, придуманных другими людьми. А как ты лично сам понимаешь что такое государство- ты так и не написал. Я даже больше скажу- ленинское определение неверно по своей сути. Совершенно неверно. Принципиально. И я это писал, но ты, в силу того, что думать ты в свои годы научился только чужими лозунгами- так и не понял про что я написал. Именно потому, что ты считаешь, что всё уже постиг. Если ты всё постиг, Вова, но не понимаешь того, что тебе пишут, если это хоть чуть- чуть превосходит уровень начальной школы, то (как бы это помягче) цена твоему мнению по таким вопросам- не слишком высока.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу