LONDON 2012 GEORGIA&RUSSIA

• Автор темы Автор темы sukhumi
  • Дата начала Дата начала
Почему же? Ещё как интересно! Одно перечисление лиц из первой российской десятки "Форбс" чего стоит:
f6f8aa8600b315f2ec919b46db08e7c7.jpg

Можно поговорить и о составе президентского совета по правам человека.
Председатель Совета - Федотов Михаил Александрович, из "семьи потомственных юристов":
mafedotov.jpg

С полным списком членов шарашки можно ознакомиться здесь:
http://www.president-sovet.ru/composition/

Можно ещё вспомнить, из кого состоит авторский костяк "Эха Москвы", а кто является гендиректорами "Первого канала" и НТВ. Так что по мне это всё агхиинтегесно!
Не знаю. У меня другие взгляды на эти вещи....

Не знаю. У меня другие взгляды на эти вещи....
... Это я ещё забыл перечислить таких известных лиц, игравших видную роль в российской политике прошлых лет, как Березовский, Гусинский, Ходорковский, Смоленский, Чубайс, Примаков-Киршенблат (последний во времена Катастройки был советником у Горбачёва), Явлинский, Немцов, Милов... Да всех не упомнишь! Согласно последней переписи населения евреев в России проживает чуть больше 200 000 человек, или 0,16% от списочного состава населения - цифра, сопоставимая с официальной численностью грузин в России. Но отчего тогда в высших органах власти и бизнеса от евреев не протолкнуться? По этому поводу вспоминается гафтовская эпиграмма (ему ли не знать?): "Когда пути таким открыты, растут ряды антисемитов."

Председатель Совета - Федотов Михаил Александрович, из "семьи потомственных юристов":
У потомственных юристов тоже большая комкуренция. Кстати, самые работящие ребята, особенно по молодости. Мне часто приходится сталкиваться, что когда я только иду на утром на работу, они только возвращаются с. И никто им этого не оплачивает, работу по ночам

Россия - едва ли не единственное государство в мире, отменившее в паспорте графу национальность.
Да ладно. В России смогли сохраниться до 160 национальностей при этом, которые могут культурно самоидентифицироваться. А это дорогого стоит.

Согласно последней переписи населения евреев в России проживает чуть больше 200 000 человек, или 0,16% от списочного состава населения - цифра, сопоставимая с официальной численностью грузин в России. Но отчего тогда в высших органах власти и бизнеса от евреев не протолкнуться?
Это уже мировая тенденция. Тут главное , чтобы и они почитали закон в странах, а не жили по своему "шариату"

Худрук "пусек" - Алексей Плуцер-Сарно:
images

Среди организованных им перформансов есть и такой.
"Стань русским!"
"У русского человека есть три отличительных от любого иноземца признака", - говорит председатель комиссии товарищ А. Плуцер-Сарно, - "русский - а) хорошо "держит удар" (непобедим), б) может запросто выпить 200 гр. водки (что является символом стойкости) и 3) с легостью выносит матерные проклятия, да и сам может загнуть при случае (что символизирует бесстрашие). Посему для полной русификации необходимо захотеть стать русским, после чего а) публично выдержать удар, б) выпить залпом 200 гр. водки и в) спокойно выслушать в свой адрес Большой Петровский матерный загиб. После этого любой человек символически может считаться русским".
:grin:

У потомственных юристов тоже большая комкуренция. Кстати, самые работящие ребята, особенно по молодости. Мне часто приходится сталкиваться, что когда я только иду на утром на работу, они только возвращаются с. И никто им этого не оплачивает, работу по ночам
Это уже мировая тенденция. Тут главное , чтобы и они почитали закон в странах, а не жили по своему "шариату"
Это не тенденция, а то самое жидомасонство, существование которого забалтывается стёбом над "конспирологами".

Посмотри на те же Великобританию, Францию, много там спортсменов французов или англичан?
Европа как сила, проигравшая Вторую мировую войну евреям, не является образчиком нормальных национальных государств. В национальном вопросе я бы смотрел в сторону КНР и Японии. В Японии, несмотря на её постинудстриально-постмодернистский статус с проблемной демографией, нет гастарбайтеров, и даже угнанные во время Второй мировой войны в Японию корейцы имеют лишь статус неграждан Японии. Оговорюсь сразу, что не считаю японскую модель применимой в полной и безоговорочной мере, просто пример японцев показывает, что можно строить современное общество без излишней возни с мультикультурализмом и не создавая угроз для собственной национальной безопасности.

Руководитель Гугл - Сергей Брин; Фейсбука - Марк Цукерберг; бывший руководитель "Одноклассников" - Никита Шерман; основатели mail.ru group - Юрий Мильнер, Григорий Фингер, Дмитрий Гришин; совладелец ЖЖ - Александр Мамут; "отец рунета" - Антон Носик; руководители "Альфа-групп", владеющей Билайном, Киевстаром, ТНК-BP, сетевыми ритейлерами "Пятёрочка", "Копейка", "Карусель", "Перекрёсток" и спонсировавшей проект "Навальный", - Михаил Фридман, Алексей Кузьмичев, Герман Хан.

Если всё это не еврейская оккупация, то что это?

если в кране нет воды,значит....
весь мир бардак,все ....
если б у бабушки....
можно вечно продолжать.кто виноват...
работать руками.а не языком пробовали?
но если есть время ездить на дачу,
сомневаюсь в этом...

Извините, что про олимпиаду...
К сожалению только серебро в ГР борьбе, уступил наш иранцу.

Есть! Ещё одно золото у России! Прыжки в воду. Илья Захаров!

sasha - молодчик! Сумел удержаться в форваторе темы!

ПыСы
Еврей?!

Молодцы наши. На сегодня у нас 10 золотых медалей, 18 серебренных , 20 бронзовых. Итого 48 медалей. И не надо сравнивать СССР с Россией. У СССР было 16 государств.

Вот смотрю Олимпиаду. Как затаскивает судейство на медали американцев, смотреть противно, британцев понятно, они хозяева. А США, просто пипец... Хотя никто не сомневается в силе американских спортсменов.

подтверждаю, так оно и есть!...
Чем подтверждаешь? Чессловом?

Народ - тема... Я бы сказал - ТЕМИЩА!!!!У Китая 61 медаль, у республик бывшего Союза - 65!!!!
Вот как? Ну значит у товарища Че на этот раз облом с обличением "оккупанта Пу"
600.png

Чем подтверждаешь? Чессловом?

Вот как? Ну значит у товарища Че на этот раз облом с обличением "оккупанта Пу"

600.png
Как говорят сами китайцы в ответ на любой вопрос о Китае- "китайцев мноооого!..."

Ога, и я про то же. А командантэ Че это не учитывает.
Мысли вслух:
индианцев тоже много, а вот медалей у них мало. :roll:
Смотрю, фокус обсуждения сместился с деградации российского олимпийского спорта на недопустимость сравнения олимпийских достижений СССР и РФ. Ну так в чём проблема? РФ за годы суверенитета [:bayan::lol:] приняла участие без никто без 14 других суверенных республик аж в четырёх летних лимпиядах (96,00,04,08)! Сравнительные цифирьки подсказать, али сами убьётесь ап стену? :twisted:

Сравнительные цифирьки подсказать, али сами убьётесь ап стену? :twisted:
Вы уже одну страшную статистику привели, оказалось не в вашу пользу, почто до сих пор свет коптите? А так чего ж , приводите свои цифирьки.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу