Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы спросили дагов и вайнахов, хотят ли они быть россиянами? Судя по интенсивности партизанской войны в тех краях, для вас ответ будет далеко не очевидным.вы их спросили,хотят они быть россиянами?
Не боись, "развала России" не будет - в этом нет политической заинтересованности. Загнивание продолжится в автономном режиме - так, что в какой-то момент на вопрос "Что случилось с российским суверенитетом?" можно будет просто ответить: "Он утонул." Ни один "белогондонник" не сделал бы для "госдепа" большего, чем "харант конституции" дядя Вова - хранения сырьевых доходов в американских векселях, вступления в ВТО и открытия военной базы НАТО в Ульяновске. Более того, и СССР в тех границах мог бы преспокойненько существовать себе и по сей день, если бы не консенсус советских и заокеанских элит конца 80-ых.развала России захотелось?,ну,ну нацист...
ссылка есть?открытия военной базы НАТО в Ульяновске.
Думаете, стоит порадовать Олежку тем, как форумный боец за расеянский режим Владимир Иванов записал его в нацики?в Дагестане ,Чечне проходят массовые выступления с лозунгами о независимости?
короче говоря вы уподобляетесь аНалитику олегулукину. нацик и в Африке нацик...
судя по последнему призыву в Чечне,хотят служить России.А вы спросили дагов и вайнахов, хотят ли они быть россиянами? Судя по интенсивности партизанской войны в тех краях, для вас ответ будет далеко не очевидным.
это вы нацик,олеглукин,даже незнаю кто он,Думаете, стоит порадовать Олежку тем, как форумный боец за расеянский режим Владимир Иванов записал его в нацики?
что это?за расеянский режим
с такими как вы,стоит опасается,Не боись, "развала России" не будет - в этом нет политической заинтересованности.
Судя по последнему призыву, чеченов, ингушей и дагов берут в армию только по блату - избыток горцев в частях негативно сказывается на уставных отношениях. Кроме того, слишком часто навыки, полученные во время срочной службы, используются кавказскими призывниками на гражданке для ведения партизанских действий против федеральных сил.судя по последнему призыву в Чечне,хотят служить России.
они хотят служить в армии РФ. партизанить идут из лагерей подготовки.Но вам хочется чтоб сразу из ВС РФ?Судя по последнему призыву, чеченов, ингушей и дагов берут в армию только по блату - избыток горцев в частях негативно сказывается на уставных отношениях. Кроме того, слишком часто навыки, полученные во время срочной службы, используются кавказскими призывниками на гражданке для ведения партизанских действий против федеральных сил.
с точки зрения правил форума,и вообще,тему бы почистить
не,я не об этом, тема про олимпиаду,а мы тут флудимс точки зрения правил форума, все чин чинарем,никого в открытую не оскорбляет. к этническим чисткам не призывает,просто че не дурак, знает что и как писать,мелкий провокатор,с хорошо подвешенным языком.
в этом смысле согласен,переместить куда нить отсель...не,я не об этом, тема про олимпиаду,а мы тут флудим
Я люблю свою Родину Россию. Но я не люблю россиянский оккупационный режим, играющий в квасной патриотизм, в том числе и за счёт манипуляции русской православной церковью. Широко известный на западе, ныне покойный советский психолог еврейской национальности Кон точно сформулировал русские национальные идеи последних двух столетий:Действительно я не вижу сына и его будущего в России. Будет быстрей всего жить и работать в США, так как еще на 3 курсе он подписал контракт с крупной компанией. Что сделаешь, если в нашей стране мальчишка с тремя свободными языками и с работами отмеченными международным юридическим форумом не нужен, а американцам нужен.. Но это не значит, что я или мой сын не любит свою Родину и собирается делить россиян по нац или территориальному признаку. Посмотри на те же Великобританию, Францию, много там спортсменов французов или англичан?
как страшно жить.Вы несете истину, замечаете то,что не заметили другие, такие же,но только оболваненные СМИ товарищи.Спасибо Вам.Ответьте только на один вопрос. Вы тут написалиЯ люблю свою Родину Россию. Но я не люблю россиянский оккупационный режим, играющий в квасной патриотизм, в том числе и за счёт манипуляции русской православной церковью.....
Ельцинская Россия .....Николаевская Россия
Православие + самодержавие + народность
Ленинская Россия Коммунизм = Советская власть + электрификация всей страны
Хрущевская Россия Коммунизм = Советская власть + электрификация + химизация всей страны
Путинская Россия ФСБ + РПЦ + углеводороды