Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
А шо с Ладами-Калинами?А как же "Лады Калины"?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шо с Ладами-Калинами?А как же "Лады Калины"?...
Попала Россия в тройку. Пересчитай не только по количеству медалей, но и по схеме 3(золото)+2(серебро)+1(бронза)хотя Россия впервые с 1912 г. не попала в тройку лучших
Они ещё зелёные, растут`c.А шо с Ладами-Калинами?
Не засчитают... Как обычно- найдут отмазку... Как со вторым комплектом золотых медалей... Позорники...одна из участниц женской сборной США, которая выиграла золотые медали в эстафете 4х400 м на Олимпиаде-2012, сдала положительный допинг-тест
http://sport.mail.ru/london/news/9926594/
Я рад, что азербайджанцы и Литовцы утерли нос этим грузинам. Это не главное,главное здоровый образ жизни.Но факт остается фактом,азер-цы уделали грузин в спорте и в науке уже давно,да и по уровню жизни.Молодцы! Порадовали Литовцы. Маленькая захолустная страна и тоже тихим сапом,без хвастовства уделали кавказский сингапур.Причем играючись,даже не намекая на главенствующую роль с мире спорта или где-то еще.Я рад,что впереди всех американцы..утерли нос они русским,это главное.Грузия маленькая страна у нее нет претензий на верховенство.Так поправило ,что американцы впереди всей планеты.Там и китайцы..Классно..
Да уж, вы большие специалисты по определению утёртости носов, такой опыт у самих.Я рад,что впереди всех американцы..утерли нос они русским,это главное.Грузия маленькая страна у нее нет претензий на верховенство.Так поправило ,что американцы впереди всей планеты.Там и китайцы..Классно..
Отвечу антиутопией.Я рад,что впереди всех американцы..утерли нос они русским,это главное.Грузия маленькая страна у нее нет претензий на верховенство.Так поправило ,что американцы впереди всей планеты.Там и китайцы..Классно..
Эта утопическая фантазия для тех т.н. "болельщиков", которые как мне кажется болеют не ЗА,а скорей чем то. Итак.США.1991 год.От Штатов отваливают полтора десятка областей объявляя себя незалежными.Власть в Вашингтоне как и весь народ занят исключительно выживанием(причём у власти это получается неплохо).Слова экономика,частная собственность,дерьмо...пардон демократия ассоциируются исключительно с базаром,уличными разборками и вседозволенностью. Советники из Кремля(ну там горбачёвы,немцовы всякие) всячески "помогают" установить настоящую демократию по русски(не за бесплатно конечно, а так ,за кусочек техаса).Армия выживает сама по себе.Через пару лет где нибудь в калифорнии некий г-н Ромни собрав вокруг себя несколько десятков тыщ вооруженных до задницы головорезов заявляет о создании халифата от флориды до вашингтона и на долгих полтора десятка лет страна погружается в контртер.операцию.Ах да,ещё дефолт,полное обнищание людей,но енто так,по ходу.Спорт? Какой спорт!Вы о чём?Бедным американским спортсменам кока колу не на что купить.Какие базы,какие тренера? Они уже давно по всяким заграницам сидят.Базы распроданы и разграбленны.Представили? На а теперь представте себе медальный зачёт ОСША( О,потому что оставшихся) на ОИ 2012.Какое место? Интересно увидеть ваши цифры
Гы! Гы! Еще бы грузин и не был рад за американцев. Пора в Грузии аллею открывать в честь афроамериканских олимпийцев. Как то Вы упустили возможность очередного вылизывания зада Вашего хозяина. Гы! Гы!Я рад,что впереди всех американцы..утерли нос они русским,это главное.Грузия маленькая страна у нее нет претензий на верховенство.Так поправило ,что американцы впереди всей планеты.Там и китайцы..Классно..
Отвечу антиутопией.
Наша сборная выступила лучше,чем в Китае.И ещё, сборная России была одна из самых молодых на Олимпиаде.И в заключении, Россия на третьем месте по общему количеству медалей.
Бонжурчик! Радуйся дальше.Я рад,что впереди всех американцы..утерли нос они русским,это главное.Грузия маленькая страна у нее нет претензий на верховенство.Так поправило ,что американцы впереди всей планеты.Там и китайцы..Классно..
Бонжурчик! Радуйся дальше.
Британская "Гардиан" составила альтернативный рейтинг победителей Олимпиады
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/sport/213422
Один из обозревателей британской газеты "Гардиан" составил альтернативный рейтинг победителей Олимпиады в неофициальном командном зачёте. Статья появилась на сайте газеты.
Автор предлагает учитывать в рейтинге валовой внутренний продукт страны, численности населения и команды. В разработке новой системы приняли участие учёные Имперского колледжа Лондона - одного из самых престижных научных учреждений Европы.
По их подсчётам, на первом месте оказалась Россия. На втором - Великобритания, а затем - Китай, Венгрия, Южная Корея, Украина, Австралия, Куба, Ямайка и Белоруссия. В то же время США, у которых по числу золотых медалей первое место, по этой схеме подсчёта оказались лишь на 166-й строчке.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/sport/213422
проплачено Газпромом!...
Точно. Я и забыл уже.
СПОРТ - ЭТО ФИЗКУЛЬТУРА ДОВЕДЕННАЯ ДО АБСУРДА!
Нет, просто лень переключить бываетИ все таки, Caps lock западает, или проблемы со зрением?