http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...ya-atletika-Prizhki-v-visotu-zhenschini-Final
На 104 мин. - Ваня!
На 107 мин. корреспонденту - Отвали ненормальный!
На 104 мин. - Ваня!
На 107 мин. корреспонденту - Отвали ненормальный!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по-моему субъективному мнению нельзя выделить красоту по нацпризнаку. Но вот, что сильно портит россиянок - это наше традиционное выражение лица.
Олимпиаду выиграла Монгольская империя ( в границах 1279 года) со 102 золотыми медалями, что не удивительно: ведь в ее состав входили такие будущие олимпийские гиганты как Китай и Россия. Впрочем, обе Кореи, Казахстан и Украина тоже внесли заметный вклад в олимпийскую копилку сборной Монгольской Империи. На втором месте расположилась Римская Империя (на 250 год) -- 90 золотых медалей, чему тоже нечего особенно удивляться: Англия, Франция, Италия, Испания и многие-многие европейские страны не посрамили честь римского орла. Третье и четвертое место разделили между собой Империя Хань (на 220 год) с 55 медалями -- Китая и двух Корей хватило для попадания в группу лидеров и Британская империя с тем же количеством золотых наград. СССР же с 47 медалями (на 1990 год) занял довольно скромное 6 место, уступив пятое Священской Римской Империи (со всеми испанскими колониями на 1550 год) -- 54 медали.Выиграла ли бы Олимпиаду-2012 сборная СССР?
а где можно увидеть,Но вот, что сильно портит россиянок - это наше традиционное выражение лица.
которое,это наше традиционное выражение лица.
покажите или бла бла?сильно портит россиянок
Тут есть такой нюанс. Если золотые медали ещё хоть как-то можно складывать (при условии, что объединённый НОК верно угадает с потенциальными олимпиониками), то серебро и бронзу складывать нельзя, поскольку во многих олимпийских дисциплинах кол-во представителей одного и того же НОК ограничено одним спортсменом (бокс, дзюдо, борьба), в то время как на ОИ-2012 пьедестал почёта в некоторых случаях занимался представителями б. СССР полностью. Как бы то ни было, все эти "сложения" медалей с другими бывшими союзными республиками - левая отмазка путинских чиновников, т. к. уже накоплен немалый опыт выступления на ОИ конкретно РФовских делегаций.
эффект долгой базы,в 90-ые сыграл задел сделанный СССР.Как видим, в "лихие 90-ые" с олимпийским "золотом" у нас было лучше, чем в нынешний период "вставания с колен".
А как же "Лады Калины"?...Российским спортсменам, завоевавшим медали на Олимпийских играх в Лондоне 2012 года, в качестве подарка вручат автомобили Audi.Олимпийским чемпионам причитается флагманский лимузин Audi A8.
Серебряным медалистам достанутся динамичные Audi A7 Sportback,
а обладателям бронзовых наград – представительские седаны Audi A6.
Калина не может быть олимпийским призом, как не может быть призом на скачках трудяга ослик вместо Ахалтекинского жеребца.А как же "Лады Калины"?
Твои слова огорчают его:Калина не может быть олимпийским призом, как не может быть призом на скачках трудяга ослик вместо Ахалтекинского жеребца.
Ты предсказуем.Твои слова огорчают его:
То, на чём катался тогда ещё премьер- не позиционируется как трудяга- ослик. Это модификация "Спорт", имеющая претензии (соответственно названию) на спортивность. С соответствующим пакетом опций, которые уже не позволяют её считать рабочей машиной. Ну и соответственно- цена... Уже далеко не как у хозяйственной сумки с моторчиком типа Дэу Матиз или Нексия.Ты предсказуем.
А что плохого в трудяге ослике?
Э, мы сей час про что? Про развитие отечественного автопрома?Дэу Матиз или Нексия.
А я бы наверное Командирские... Как-то мне они более по душе... Чесслово. Как предмет для памяти, как приз- часы интереснее не ценой а историей, легендой. Командирские мне в этом отношении гораздо интереснее. Ятакщетаю...Э, мы сей час про что? Про развитие отечественного автопрома?
Предлагаю про часы или ювелирку. Например, что лучше для олимпийского приза "Командирские" илиPatek Philippe?
И уж точно выбирая между калиной и дэу, я выберу калину. Но Бог меня хранил от такого выбора.
У швейцарских история не хуже и поболе.А я бы наверное Командирские... Как-то мне они более по душе... Чесслово. Как предмет для памяти, как приз- часы интереснее не ценой а историей, легендой. Командирские мне в этом отношении гораздо интереснее. Ятакщетаю...
Эти легенды мне неинтересны. Вообще никак. Из швейцарских только Брайтлинг. А сейчас чаще всего ношу Кэмел Трофи, которые действительно были в 1996 году на Кэмел Трофи. Дешёвка- если с вашей точки зрения.У швейцарских история не хуже и поболе.
А эти с правым рулем смотрятся:
http://www.imagetime.ru/japonskie_c...zNDc4ODQ5OzM1MjUzMDQ0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
У меня вообще Orient light-powered 4000 уже лет 10. Их не нужно заводить или менять батарейку. А это для меня офигенный плюс.Дешёвка- если с вашей точки зрения.