LONDON 2012 GEORGIA&RUSSIA

• Автор темы Автор темы sukhumi
  • Дата начала Дата начала
Про американцев я знаю одно. Если бы не их гранты, мой отец сидел бы на голой профессорской зарплате в 20 тыров. И это в Москве! (Оклады у учёных общефедеральные и не зависят от региона проживания.)
А так видел я как-то у себя в центре города игравших на проезжей части в американский футбол янки студенческого возраста. Офигевшие от такой англо-саксонской наглости русские автолюбители почтительно разъезжались. Забавные эти янки - непосредственные аки дети. Отец мне рассказывал, что в Штатах типовые реднеки довольно открытые и отзывчивые. Так, было дело, его, шедшего вдоль шоссе, одна пожилая дама сама вызвалась подбросить до места назначения. Бесплатно, естественно.

Что же до государства США, то к столь специфической социальной общности, как государство, привычные общечеловеческие понятия о морали неприменимы. Хотя если оценивать государства исключительно по шкале социальной ориентированности, то Штаты, действительно, не лучшее место для жизни, оттого умные эмигранты новой родиной Штаты не выбирают, предпочитая оседать в Австралии, Канаде или Лондоне. По тем же причинам только настоящие сионисты оседают по еврейским путёвкам в Израиле, все прочие евреи стараются подыскать место повменяемее, например, Германию.

Пожалуй, главный изъян психологии WASP'ов - "бремя белого человека". На бытовом уровне они свято убеждены, что несут цивилизацию в массы. :smile: И эту их песню не задушишь, не убьёшь. :grin: Впрочем, подобное может случиться с любым индивидом, живущим в привилегированных условиях и вдруг оказавшимся в непривычном месте. Так, поведение москвича в провинции может вызывать не меньше негатива, чем самоуверенность WASP'а. Впрочем, большевики, после Революции принявшиеся "освобождать женщин Востока", тоже не особо нравились туркестанским аборигенам.

Отец мне рассказывал, что в Штатах типовые реднеки довольно открытые и отзывчивые. Так, было дело, его, шедшего вдоль шоссе, одна пожилая дама сама вызвалась подбросить до места назначения. Бесплатно, естественно.
Да ладно, то что ты называешь WASP, называется в анкетах просто кавказец, что в последнее время становится непроличным словом

А мне интересно. КОгда я пишу об отрицательных , или естественных моментах западной жизни, почему никто не говорит , что я ненавижу тех то и тех, но стоит мне употребить новояз как в слове "саакалят", то вдруг оказывается, что ненавижувсе грузин, тем более я никогда не говорил, что я люблю или не люблю их. (просьба отвечасть на мой вопрос очень осторожно, так как это часть психологического эксперемента)
Я тебе скажу почему. Потому что твоё правительство (твоё, твоё)- считает весь остальной мир не более чем огородом для США. Где всё , что есть на земном шарике- создано для США. Где госсекретарь страны считает что Россия несправедливо владеет углеводородами только потому что ей это не нравится (Кондализа). Где другая мадам, которой муж, будучи президентом, рога настраивал- считает для себя возможным определять легитимность правительств других стран (Ливии, Сирии) Где могут запросто вторгнуться в чужую страну для того чтобы захватить руководителя и судить его по своим законам. Причём такое происходило уже неоднократно (Норьега, Хуссейн). Надо ещё перечислять? И если вы (американцы) позволяете такое - значит вы тем самым поддерживаете своё правительство. И если ваше правительство позволяет себе такое в Панаме, Ираке, Ливии, Сирии, теперь вот на Иран нацелились- то где гарантия что завтра вам внезапно не придёт в голову мысль о том, что в нашей стране наше правительство ваших политиков не устраивает? Если бы этого всего не существовало- я бы тебе сам высказывался бы в защиту вашего правительства.

А так видел я как-то у себя в центре города игравших на проезжей части в американский футбол янки студенческого возраста. Офигевшие от такой англо-саксонской наглости русские автолюбители почтительно разъезжались. Забавные эти янки - непосредственные аки дети.

Я счас заплачу.... И как такие непосредственные аки дети люди могут бросаться атомными бонбами

Я счас заплачу.... И как такие непосредственные аки дети люди могут бросаться атомными бонбами
Знаете, непосредственно. Почтенно неся "бремя белого человека". У англо-саксов великодержавного шовинизма не больше, чем у русских, немцев, японцев или евреев. По факту, русские эмигранты вполне успешно интегрируются в англо-саксонский социум, а вот в Израиле взвывают даже этнические евреи. Попытка европейца длительное время пожить в Японии описана только в книжке "Сёгун". :grin:

Я тебе скажу почему. Потому что твоё правительство (твоё, твоё)- считает весь остальной мир не более чем огородом для США. Где всё , что есть на земном шарике- создано для США. Где госсекретарь страны считает что Россия несправедливо владеет углеводородами только потому что ей это не нравится (Кондализа). Где другая мадам, которой муж, будучи президентом, рога настраивал- считает для себя возможным определять легитимность правительств других стран (Ливии, Сирии) Где могут запросто вторгнуться в чужую страну для того чтобы захватить руководителя и судить его по своим законам. Причём такое происходило уже неоднократно (Норьега, Хуссейн). Надо ещё перечислять? И если вы (американцы) позволяете такое - значит вы тем самым поддерживаете своё правительство. И если ваше правительство позволяет себе такое в Панаме, Ираке, Ливии, Сирии, теперь вот на Иран нацелились- то где гарантия что завтра вам внезапно не придёт в голову мысль о том, что в нашей стране наше правительство ваших политиков не устраивает? Если бы этого всего не существовало- я бы тебе сам высказывался бы в защиту вашего правительства.
Так поступают все сильные страны, имея на то возможность. Век назад японцы считали за нелюдей китайцев и корейцев (живущие в Японии потомки угнанных на работу корейцев так и не имеют японских паспортов), немецкий порядок все знают, бельгийцы за 30 лет с упоением уполовинили численность конголезцев (и это при высоченной рождаемости!), Ермолов навёл шороху на Северном Кавказе, евреи в в 1917-ом проломили хребет русской идентичности, а после победы над Гитлером диктуют нормы морали всей белой Европе. Кстати говоря, Ливию, Сирию и Иран мочит именно еврейское лобби США.

Знаете, непосредственно. Почтенно неся "бремя белого человека". У англо-саксов великодержавного шовинизма не больше, чем у русских, немцев, японцев или евреев. По факту, русские эмигранты вполне успешно интегрируются в англо-саксонский социум, а вот в Израиле взвывают даже этнические евреи. Попытка европейца длительное время пожить в Японии описана только в книжке "Сёгун". :grin:

Так поступают все сильные страны, имея на то возможность. Век назад японцы считали за нелюдей китайцев и корейцев (живущие в Японии потомки угнанных на работу корейцев так и не имеют японских паспортов), немецкий порядок все знают, бельгийцы за 30 лет с упоением уполовинили численность конголезцев (и это при высоченной рождаемости!), Ермолов навёл шороху на Северном Кавказе, евреи в в 1917-ом проломили хребет русской идентичности, а после победы над Гитлером диктуют нормы морали всей белой Европе. Кстати говоря, Ливию, Сирию и Иран мочит именно еврейское лобби США.
Это оправдание? Я что-то не в восторге...

Это оправдание? Я что-то не в восторге...
Нет. Констатация факта. Я никогда не забуду, как, отдыхая в Хорватии, видел у стойки администратора (в переводе на русский "ресепшна") скандалящую с персоналом, всю в золотых перстнях бабу: "Ну я им чистым русским языком говорю, а они не понимают!"

Не бывает травоядных сверхдержав. Надо не на пендосов пенять, что поработили бедную Россию, а на себя, что дали это с собой сделать.

Меня прямо разбирает, когда читаю некоторых ушибленных на оба полушария мозга поцреотов, верещащих о необходимости уйти из-под США под Китай. Ребятки то ли на окладе, то ли просто не представляют, что такое японский или китайский шовинизм.

эт кто так написал?:evil:
Да пишут, пишут. Например, хомячки из кремлёвских сект типа "суть времени", паразитирующих на квасном антиамериканизме. Почитайте топ-блогеров по теме Ливии, Сирии - там найдёте массу комментов переживающих за то, почему "великий китайский Тигр" до сих пор не наложил лапу на зарвавшихся пендосов.

я уж подумал,что кто-то тут предлагал проституцией заняться:evil:

Каких только чудес не бывает! На Китай активно фапает часть сталинистов, поскольку искренне считает, что КНР до сих пор живёт по уставу "сталиниста" Мао, а Сталин - это ж лучшее, что случалось когда-либо с Россией, и нам, значить, нужно припасть к истокам, устремившись под руководящую длань КПК.

я уж подумал,что кто-то тут предлагал проституцией заняться:evil:
Проституцией мы никому не позволим заниматься: мы честно продолжим обслуживать исключительно американцев.

Проституцией мы никому не позволим заниматься: мы честно продолжим обслуживать исключительно американцев.
таки и обслуживайте,раз Вам так комфортно...Тока нас еще с собой не зовите...Мы как нить проживем и без мерикосов и без Китая.

хорош оффтопить:closed:

Интересно было бы узнать, какой процент "с колен встающих" чиновников возил своих жён и любовниц рожать граждан США.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу