Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Сам рад...Алекс, поздравляю, у тебя отличные землячки.
У нас самые красивые женщины, самые красивые.Сборная России по синхронному плаванию завоевала золото Олимпиады в группе. Ранее синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина принесли сборной России золотую медаль Игр-2012 в соревнованиях дуэтов.
Ой, я так смущаюсь...:angel:У нас самые красивые женщины, самые красивые.
В полуфинале олимпийского турнира по вольной борьбе в весовой категории до 120 кг грузин Давит Мондзманашвили завалил россиянина Биляла Махова. Билял Махов расстроился не оттого, что не сразится за золото, но оттого, что проиграл грузину.
Никакой радости. Я факту победы грузина над россиянином вообще не придал большого значения. Просто взглянул на момент со стороны.Я вижу ты рад? Молодец грузин, честно выиграл. Можно только поздравить.
Политрук. Я тебя прошу. Если тебя на ГОЛе еще в бан не отправили. Пусть покажут на официальном сайте Олимпиаде 2012, где там написано о том, что судей дисквалифицировали. Вот сайт http://www.london2012.com/
Может у них в башке прояснится на этом примере, как их наеб......... обманывают
valiko said: ↑
Politruk said: ↑конечно, сплошные заговоры и бессовестные люди!... а что казахам предъяву лютую не кинули?.. тоже, вроде как спорная ситуация, и все было в руках продажного судейства!ПыСыа можно еще где нибудь ознакомиться с результатами дисквалификации судей, помимо грузинских информ ресурсов?...
брысь, лошара.
Но с каким эпатажем!. Просто взглянул на момент со стороны.
Ты не прав.В полуфинале олимпийского турнира по вольной борьбе в весовой категории до 120 кг грузин Давит Мондзманашвили завалил россиянина Биляла Махова. Билял Махов расстроился не оттого, что не сразится за золото, но оттого, что проиграл грузину.