Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все понятно коротко и ясно...видео нет
Да есть фото ! Но дабы в открытый доступ выкладывать - нужно согласие запечатленного.... Личные данные, операторами коих мы не являемся...)))А че фото не будет? Было одно и то исчезло...
Еще бы видео посмотреть...
Разборки по драконовскому "антикурительному" закону помнишь ? Ну, вот как было это не "обыграть" ??))Меня вчера особенно Игорь повеселил когда спросил "Не возражаете если я закурю?"
Да есть фото ! Но дабы в открытый доступ выкладывать - нужно согласие запечатленного.... Личные данные, операторами коих мы не являемся...)))А че фото не будет? Было одно и то исчезло...
Еще бы видео посмотреть...
А видео действительно нет ! Да и не нужно ! Кто хочет видеть - просто присоединяется !))
Я не обратил внимания.... а там что - действительно с советских времен ? Монстр - уважаю !)))но, пару раз в кадр попало содержимое холодильника, а, еще с советских времен, это не принято афишировать )))))))))))
Ведро пельменей и икры... а всё остальное водка и закуска.Я не обратил внимания.... а там что - действительно с советских времен ? Монстр - уважаю !)))но, пару раз в кадр попало содержимое холодильника, а, еще с советских времен, это не принято афишировать )))))))))))
шучу-шучу...))
Спасибо Володь... Но лица вроде трезвые а анонсировалосьмогу в личку скинуть.
так все крепились,но поднимать рюмку рука устала.Спасибо Володь... Но лица вроде трезвые а анонсировалосьмогу в личку скинуть.
как пьянка...
так все крепились,но поднимать рюмку рука устала.
да салатов не было чтоб лицом да в салат.
Ха! Я грамм 350 водки закинул. Слону дробина.так все крепились,но поднимать рюмку рука устала.
да салатов не было чтоб лицом да в салат.
Только что Александру в личке ответил.
Видно Орунгал мал мал пьяненький.
Лука на веселе холодильник телом прикрывает
как амбразуру... Шутка ли пельмени икра с
советских времен. А по остальным не скажешь.
Хотя Алекс утверждает что пол литра в одного...
Я бы пляски устроил с такого количества...
Ха! Я грамм 350 водки закинул. Слону дробина.Только что Александру в личке ответил.
Видно Орунгал мал мал пьяненький.
Лука на веселе холодильник телом прикрывает
как амбразуру... Шутка ли пельмени икра с
советских времен. А по остальным не скажешь.
Хотя Алекс утверждает что пол литра в одного...
Я бы пляски устроил с такого количества...
Да и не удобно как то было. Причины две:
1. Первая встреча.
2. Необычная для домашних движуха- запёрся и бухает по комьютеру
И организм и домашних надо приучать.
А когда следующий урок?
Тоже были опасения, что жена вызовет санитаров- муж с компьютером бухает. Пришлось ей вкратце анонсировать действо.
А то!
Тоже были опасения, что жена вызовет санитаров- муж с компьютером бухает. Пришлось ей вкратце анонсировать действо.
ну, все! следующий этап - с женами...