Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забываем - я бдю. Почищю карму, допью и порыгаю коль будет не вмочиНасчет рассказов поглядим... как пойдет ! А то вдруг утром будет стыдно вспомнить ?)))Мальчишки, не забудьте, что мы ждем искрометных рассказов.
Сама бы присоединилась, да нечё надеть...
А по поводу причины... как-то неоднозначно... скорее + чем - ! Извини, глупая шутка - но не удержался... Всю жизнь от языка страдаю !)))
А "К" у тебя 4?Буду смотреть в 3Д.
Да не... нашёл не демонтированный "глазок" на импортяшке. Заклеили лишь резиновой опорой. Отковырнул. Программу инсталировал с внуковой игрушки .А "К" у тебя 4?Буду смотреть в 3Д.
Ой да ладно... не очень то и хотели... Вернее хотели, но... неча надетьА по поводу причины... как-то неоднозначно... скорее + чем - ! Извини, глупая шутка - но не удержался... Всю жизнь от языка страдаю !)))
Ну... раз все так строго... может и мне о гардеробе задуматься ? А то мужики не поймут...)))Ой да ладно... не очень то и хотели... Вернее хотели, но... неча надеть
А там можно фотку включить. Самую наикрасивейшую и из за неё разговаривать..., если чООй да ладно... не очень то и хотели... Вернее хотели, но... неча надетьА по поводу причины... как-то неоднозначно... скорее + чем - ! Извини, глупая шутка - но не удержался... Всю жизнь от языка страдаю !)))
Новое
Воооот, а говоришь - надеть нечего...
Я так понимаю, что как раз сейчас наши форумчане тусуются на всепланетном форуме. Народ, привееееет
Ну ты... это... задал планку ! По сравнению с Ираклием у любого мухосранского бомжа - нормально !)))Ой, Томачка, по сравнению с ираклиями- нормально!
Форма одежды: - Трусы, носки, прогары.Ну... раз все так строго... может и мне о гардеробе задуматься ? А то мужики не поймут...)))Ой да ладно... не очень то и хотели... Вернее хотели, но... неча надеть
Почти в тему :
На заре юридической практики имел честь работать в компании "МИЭЛЬ". Везу (а год это наверное 2002-й) некого "в законе" участок в натуре осматривать (а участок - 22 Га) да с причастными переговариваться... Поворот с Пятницкого направо... Указатель - "Голубое" ! Прямая речь "законника" : "Нее... вези к метро ! Пацаны не поймут..." !))
Интересно, а на выставление морд было соответствующее одобрение от каждой морды?