И
Игорь
Ну не знаю.... я за эти 2 часа грамм 300 коньяка успел... но ведь это -Хотя Алекс утверждает что пол литра в одного...
Я бы пляски устроил с такого количества...
Слону дробина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю.... я за эти 2 часа грамм 300 коньяка успел... но ведь это -Хотя Алекс утверждает что пол литра в одного...
Слону дробина.
ну, все! следующий этап - с женами...
Вы смерти моей хотите ??)))А то!
о чем вы говорите?...Ну не знаю.... я за эти 2 часа грамм 300 коньяка успел... но ведь это -Хотя Алекс утверждает что пол литра в одного...
Слону дробина.
Какого из "Ноев" ?)))стописсят ноя
Вот уж точно можно сказать- ты видел наши открытые добрые и жизнерадостные рожи.ну, все! следующий этап - с женами...Вы смерти моей хотите ??)))А то!
Какого из "Ноев" ?)))стописсят ноя
Ну... я... грешным делом... пользуясь отсутствием "гестапы"... 0,5 Фрапэна таки добил...)) А они говорят - с женами !))
Опоздал - с дачи ехал ! Куда "гестапу" вывез... И я заранее предупредил !))то-то ты опоздал на стрелу...
Передай ему тоже привет. На счет России, не знаю. Я был там в мае этого года. Недавно вроде выплыла какая то необходимость поездки в Москву, но потом отпала.Дмитрий-Орунгал ! От Роберта тебе привет !))) И просил узнать - когда в России объявишься ?
И ты ещё спрашиваешь?это в смысле можно войти?..
И ты ещё спрашиваешь?это в смысле можно войти?..
А кол-во мест то ограниченно!
Меня первого пишите...
И ты ещё спрашиваешь?
А кол-во мест то ограниченно!
Меня первого пишите...