alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
В прошлый раз со стороны Хангаутса косяки по количеству участвующих наблюдались-таки...Главное что бы Hangouts работал, а с товарищами мы разберёмся. Не в первОй чай...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прошлый раз со стороны Хангаутса косяки по количеству участвующих наблюдались-таки...Главное что бы Hangouts работал, а с товарищами мы разберёмся. Не в первОй чай...
Собснно так и было. Подтверждаю.В прошлый раз со стороны Хангаутса косяки по количеству участвующих наблюдались-таки...
По-моему, у всех картинка появлялась сразу, а звук через 5-10 минут. Мой комп врал, что это из-за того, что людей слишком много.
Подтверждаю.
И каждый раз он при заходе нового попискивал про то, что народа слишком много... Но что может сделать эта американская игрушка против нации, которая устраивает соревнования по тому, сколько народа может поместиться в "Запорожец"?Подтверждаю.
Но ведь похоже, что эта проблема не связана с количеством людей. Я зашел 3-тьим ( ) и уже проблема со свуком была. Даже Володя, "покопавшись" в моем компе, не определил проблему. Потом все было нормально и при наличии шести алкоголиков.
Подтверждаю.
Но ведь похоже, что эта проблема не связана с количеством людей. Я зашел 3-тьим ( ) и уже проблема со свуком была. Даже Володя, "покопавшись" в моем компе, не определил проблему. Потом все было нормально и при наличии шести алкоголиков.
говорят, что подтормаживает при подключении спецслужб...
Ну и да, самое главное- они и не догадываются что истинный смысл того что говорилось- тщательно зашифрован и до принятия определённого количества водного раствора C2H5OH с разлизными вкусовыми добавками- исследователю недоступен.говорят, что подтормаживает при подключении спецслужб...
а я и не сомневался, что приватная беседа подобного контингента неизбежно привлечет внимание не только ФСБ, но и ЦРУ, МИ6, ну конечно, массад и CSIS. Но и они вряд ли догадались, что искомый код был зашифрован простым умножением количества грамм в стакане на количество букв в тосте
Неа. У меня как то сразу навалилось и попёрло... Утром даже голова не болела.По-моему, у всех картинка появлялась сразу, а звук через 5-10 минут. Мой комп врал, что это из-за того, что людей слишком много.
Спасибо за сохранённые жизни. А то один криптограф уже повесился.умножением количества грамм в стакане на количество букв в тосте
Официально - 10.... но протестировать не удалось !))Там вроде ограничение 9 человек.
А если два подключить?Официально - 10.... но протестировать не удалось !))Там вроде ограничение 9 человек.
Ну да, ну да... с 2-х компов... Одна проблема : всех 19 будет видеть только один... все остальные - только 9...))А если два подключить?
Будет 20!
Мы тебе говорим, ну почти говорим, ну почти мы.Скажите мне,будь готов,отвечу всегда ,ну почти всегда,готов.
Мы тебе говорим, ну почти говорим, ну почти мы.Скажите мне,будь готов,отвечу всегда ,ну почти всегда,готов.
МыМы тебе говорим, ну почти говорим, ну почти мы.
кто здесь?!