08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
bedyin написал(а):
Ираклий Амиранович написал(а):
не прошло, ГА ударила, пришлось впрягаться не по детски, пачкаться, понижать свой имидж......
с тех пор хоть одну гневную отповедь из Кремля в стороны Запада слышал?
нет, блин, сидят помалкивают, как и положено тем у кого рыльце в пушку, малейший пук, запад оффициально признает оккупацию Грузии, со всеми истекающими из этого последствиями.
так что, Россия ещё долго будет расплачиваться, если не сумеет амеров, за яйца поймать, каким нибудь образом.

Сердюков начинает угрожать НАТО
13.12.2010 22:36

Министр обороны России Анатолий Сердюков предупредил НАТО: Москва будет реагировать на действия НАТО «адекватно».

Согласно переписке американских дипломатов, преданной огласке сайтом WikiLeaks, Североатлантический альянс готовил план по защите стран Балтии и Польши от возможной агрессии со стороны России. Глава оборонного ведомства хоть и выразил надежду на то, что обнародованная информация не соответствует действительности, но, на всякий случай пригрозил ответными мерами.

По словам Сердюкова, такие сведения вызывают озабоченность Москвы. Министр обороны также заявил, что в России рассчитывают на официальное опровержение со стороны НАТО на публикацию WikiLeaks.
http://www.apsny.ge/2010/mil/1292304991.php
:wink:
"Имеющий слух - да услышит !"))) Ведь "гневных отповедей" было.. и не сосчитать ! :razz:

zavaz написал(а):
takutaka написал(а):
Suboten написал(а):
Еще одного русского парня зарезали кавказцы на на ст. м. Волжская.

http://wek.com.ua/article/46275/
уже в ЖЖ-шках идет опровержение, что это провокационное сообщение, как и воззвание некоего чеченца. Так что провокаций будет много. Надо просто для себя решить, я за бойню с кавказцами и подумать о последствиях для себя, своей страны, или не пойти на поводу у сил, заинтересованных в такого рода событиях!
Сегодня читала и было противно, в какое время мы живем. А разве простые кавказцы не страдают от своих же " падишахов"!
http://ruleaks.net/archives/418#more-418
Точно, что провокаций будет много, одна из них сообщение, что с Кавказа уже едут поддержать своих.

http://fanat1k.ru/news-45187-yug-pri...v-spartaka.php

bedyin написал(а):
takutaka написал(а):
Ну и...............
Самая натуральная провокация .
Лела вы действительно верите в эти автоколонны ,да ещё с точным адресом местонахождения ?
Нет слов.
Провокация ! Хоть и с российской стороны... Но сей ресурс, слава Богу - никто всерьез не воспринимает !))) А уж тем более ссылаться на него... моветон ! :yahoo!:
Может, дождемся ссылок на кавказские сайты ? Сомневаюсь...

bedyin написал(а):
takutaka написал(а):
Ну и...............
Лела вы действительно верите в эти автоколонны ,да ещё с точным адресом местонахождения ?
Нет слов.
Надеюсь, что не всё так страшно. Но что и не всё хорошо, тоже очевидно. Видео с Манежной тому подтверждение!

takutaka написал(а):
bedyin написал(а):
takutaka написал(а):
Ну и...............
Нет слов.
Надеюсь, что не всё так страшно. Но что и не всё хорошо, тоже очевидно. Видео с Манежной тому подтверждение!

Как это не хорошо? Русские наконец-то начали отстаивать свои права, это может только радовать. Конечно, чеченским, дагестанским и другим бандитам было бы приятнее расстреливать беззащитных и забитых людей. Но события на Манежной показали, что для России ещё не всё потеряно.

Макс написал(а):
Как это не хорошо? Русские наконец-то начали отстаивать свои права, это может только радовать. Конечно, чеченским, дагестанским и другим бандитам было бы приятнее расстреливать беззащитных и забитых людей. Но события на Манежной показали, что для России ещё не всё потеряно.

Простите, Макс... это в каких таких правах русские ущемлены? Может расскажете? А то я прямо сумлеваюсь - может и мне выйти морду кому набить...

ИВАНОВ написал(а):
[quote="Макс":2e65gf7s]Как это не хорошо? Русские наконец-то начали отстаивать свои права, это может только радовать. Конечно, чеченским, дагестанским и другим бандитам было бы приятнее расстреливать беззащитных и забитых людей. Но события на Манежной показали, что для России ещё не всё потеряно.

Простите, Макс... это в каких таких правах русские ущемлены? Может расскажете? А то я прямо сумлеваюсь - может и мне выйти морду кому набить...[/quote:2e65gf7s]
полностью согласен.
срут на голову тому кто позволяет срать себе на голову.
у нас в городе ЛКН как то не очень заметны.

takutaka написал(а):
[очно, что провокаций будет много, одна из них сообщение, что с Кавказа уже едут поддержать своих.

http://fanat1k.ru/news-45187-yug-pri...v-spartaka.php[/quote]
..уроженцы Кавказа так и не пришли ... хотя уроженцев мордорских болот таки паковали... в автобусы. Кодло - на кодло вы не выдержите. Ваш стиль - кодлом на одного. (по армии знаю)

Макс написал(а):
takutaka написал(а):
[Ну и...............
Нет слов.

Как это не хорошо? Русские наконец-то начали отстаивать свои права, это может только радовать. [/quote]

...именно! Пришло время "собирать камни"....

ИВАНОВ написал(а):
[quote="Макс":17v3bxos]Как это не хорошо? Русские наконец-то начали отстаивать свои права, это может только радовать. Конечно, чеченским, дагестанским и другим бандитам было бы приятнее расстреливать беззащитных и забитых людей. Но события на Манежной показали, что для России ещё не всё потеряно.

Простите, Макс... это в каких таких правах русские ущемлены? Может расскажете?
[/quote:17v3bxos]

Ну хотя бы в праве защищать свою честь и жизнь. Убийства Юрия Волкова, Егора Свиридова, Максима Сычёва, события в Зеленокумске, дело Егора Бычкова - я назвал только самые нашумевшие события последнего времени. Всех их объединяет одно - власть защищает убийц, наркоторговцев, насильников, ностремится замолчать факт происшествия или спускает всё на тормозах. При этом, если люди всё-таки протестуют, то их сразу же объявляют "русскими фашистами".

ИВАНОВ написал(а):
А то я прямо сумлеваюсь - может и мне выйти морду кому набить...

Можете не "сумлеваться" - выходить на улицу и бить моду кому попало НЕЛЬЗЯ!!!
Нужно просто отстаивать свои права, по возможности законными способами, или - в Вашем случае - не мешать отстаивать их другим.

Путник написал(а):
срут на голову тому кто позволяет срать себе на голову.

Полностью согласен, и события на Манежной показали, что русским надоело, когда им "срут на голову".

Путник написал(а):
у нас в городе ЛКН как то не очень заметны.

Вполне возможно. А вот в Москве, Кондопоге, Зеленокумске?

P.S. Предлагаю перейти в другую тему для обсуждения, здесь же - "08.08.08. Кто начал войну?"

ИВАНОВ написал(а):
[quote="Макс":2s2g3qoh]Как это не хорошо? Русские наконец-то начали отстаивать свои права, это может только радовать. Конечно, чеченским, дагестанским и другим бандитам было бы приятнее расстреливать беззащитных и забитых людей. Но события на Манежной показали, что для России ещё не всё потеряно.

Простите, Макс... это в каких таких правах русские ущемлены? Может расскажете? А то я прямо сумлеваюсь - может и мне выйти морду кому набить...[/quote:2s2g3qoh]
Не ко мне вопрос... но - в праве на жизнь ! Конституция ведь - святое ? :shock:
А формула нашей кавказской политики : нииизяааа трогать кавказцев ! Ни дай Бог - регион взорвется...
Ну, я еще понимаю - деньгами откупаться... Но жизнями наших ребят ???

Очевидно- начал тот, кто отдал приказ накрыть ГРАДАМИ ночной город, он , наш дорогой Саак -за это точно следует за я-а подвесить. :evil:

Ура !!! У Грузии появились новые доказательства российской агрессии.
Офицер Демидов требует судить Сердюкова и Медведева
11.01.2011 20:48

Еще одно подтверждение агрессии России. В распоряжении грузинских СМИ оказалось письмо российского военнослужащего, который требует привлечь министра обороны РФ к уголовной ответственности за несанкционированное вторжение на территорию Грузии в августе 2008 года. Письмо датировано 15 ноября 2010 года и адресовано председателю следственного комитета при прокуратуре РФ. Присутствует пометка от руки: Копия (президенту Грузии) М. Саакашвили.
http://www.apsny.ge/2011/conf/1294804127.php

Я пякал. :cry: :rofl:

Почему то напомнило картину "Казаки пишут письмо турецкому султану". Толи смехом казаков, толи самим нечитанным текстом. Теперь появилась третья инстанция после еврик-судов, султан грузинский для писем.

"С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то, если вы не отзоветесь мы напишем в спортлото." (С)

Нарисовался хрен сотрешь. :wink: :mad:

Касьянов: Войну в Грузии развязал Путин
26.04.2011 13:47

viewtopic.php?f=6&t=60&p=3346#p3346

Походу миша 2% не отличает разницу в словах спровоцировал и развязал.

Если Путин спровоцировал ,то развязал МНС .

Из премьеров попав в голодраную оппозицию ещё не то понесёшь. :rofl:

я не понимаю как можно спровоцировать, ежедневно предупреждая "если вы посмеете, то мы дадим вам пиздюдей!!!"
Разве Грузии не говорили ДО ВОЙНЫ, что стоять и смотреть на это все не будет РФ??? Вот мне вот ЭТО не понятно. Каким дибильным дерьмом должна быть набита голова, что бы предупреждение о том, что в случае начала войны вы получите ВОЙНУ с нами, называть провокацией???

Yen написал(а):
я не понимаю как можно спровоцировать, ежедневно предупреждая "если вы посмеете, то мы дадим вам пиздюдей!!!"
Разве Грузии не говорили ДО ВОЙНЫ, что стоять и смотреть на это все не будет РФ??? Вот мне вот ЭТО не понятно. Каким дибильным дерьмом должна быть набита голова, что бы предупреждение о том, что в случае начала войны вы получите ВОЙНУ с нами, называть провокацией???

Не ищите логику там где ее нет. Это же пропаганда, и чем циничнее и тупее будет информация, тем... ну сами знаете... :smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу