soxumski
Старожил
- Реакции
- 75
не надо приписывать за меняС тем ,что это было 08.08.08 Кочегарке миротворческого батальона ты согласен.
я это не говорил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не надо приписывать за меняС тем ,что это было 08.08.08 Кочегарке миротворческого батальона ты согласен.
Ты уж как нибудь определись Грузия восстанавливала конституционный порядок или все таки отражала российскую агрессию.7. Ранее Сивик писал почему-же тогда парламент Грузии денонсировал Дагомысское соглашение уже после этих событий - ответ: одно есть факт которое делает соглашенияе недействительным, в нашем случае это факт агрессии со стороны России, а другое формальность - интересно Красная Армия в 41-м ждала денонсации брест-литовского соглашения?
Короче Это не миротворцы и это не кочегарка, даже не 08,08,08.не надо приписывать за меня
я это не говорил
не надо определяться, достаточно знать на элементарно-бытовом уровне что агрессор также являеться нарушителем конституционного порядкаТы уж как нибудь определись Грузия восстанавливала конституционный порядок или все таки отражала российскую агрессию.
и что-же если так?Короче Это не миротворцы и это не кочегарка, даже не 08,08,08.
И вообще там и 200-х тоже нет.
не надо определяться, достаточно знать на элементарно-бытовом уровне что агрессор также являеться нарушителем конституционного порядка
Российская Армия вошла для принуждению к миру 2 конфликтующих сторон,коими являлись на тот момент Грузия и непризнанная на тот момент Ю.Осетия и для зашиты миротворцев России,коии тоже нуждались в зашите.5. Дагомысское соглашение не обьязывало Россию выступать на какой-то стороне конфликта.
во первых когда одно гос-во нарушает конституционный порядок другого государства это уже наружение норм МЕЖДУНАРОДНОГО права.Вот это формулеровочка.
Это Россия нарушила конституцию Грузии.
НюНю
А в отместку Грузия нарушила МЕЖДУНАРОДНЫЙ договор.
Классно смотрится.
Этого самого МЕЖДУНАРОДНОГО соглашения?Который из пунктов соглашения нарушила Грузия
Ну ка по подробней ,что там по грузинской конституции Россия нарушила?во первых когда одно гос-во нарушает конституционный порядок другого государства это уже наружение норм МЕЖДУНАРОДНОГО права.
Первое не должно быть войск в демилитаризованной зоне ,а тем более ЗА нейЭтого самого МЕЖДУНАРОДНОГО соглашения? Но ответа нет.
Российская Армия вошла для принуждению к миру 2 конфликтующих сторон,коими являлись на тот момент Грузия и непризнанная на тот момент Ю.Осетия и для зашиты миротворцев России,коии тоже нуждались в зашите.
вы можете считать РА оккупантами,мы считаем их зашитниками мира,после конфликта 08.08.08.на терр-ии Ю.Осетии ведуться военные действия,нет.значит РА с поставленной задачей справилась,на этой терр-ии сейчас мир.что и требовалось доказать.
Пысы
одно не пойму со времен развала СССР,худобедно но грузины и осетины на этой терр-ии жили совместно,после 08.08.08 там сча практически не живут грузины,спрашиваеться,зачем полезли на эту конфликтную терр-ию с оружикм?чтоб получить что получили,новую порцию бкженцев?
Меня не интересует официальные версии, я их знаю.Российская Армия вошла для принуждению к миру 2 конфликтующих сторон,коими являлись на тот момент Грузия и непризнанная на тот момент Ю.Осетия и для зашиты миротворцев России,коии тоже нуждались в зашите. вы можете считать РА оккупантами
Дело не в том как считаете вы или мы.вы можете считать РА оккупантами,мы считаем их зашитниками мира
Вот тут вы на правильном пути, остаеться задаться вопросом кого-же это все-таки устраивало.одно не пойму со времен развала СССР,худобедно но грузины и осетины на этой терр-ии жили совместно,после 08.08.08 там сча практически не живут грузины,спрашиваеться,зачем полезли на эту конфликтную терр-ию с оружикм?чтоб получить что получили,новую порцию бкженцев?
Элементарно Ватсон, неприкасаемость границ суверенного государства.Ну ка по подробней ,что там по грузинской конституции Россия нарушила?
эти соглашения растоптала РФ. отменив эмбарго( в апреле 2008 установили прямые контакты . Официально) и вооружив сепаратистовПри этом растоптав подписанные Грузией Дагомыские соглашения.
Будет лучше все-же если приведешь пункты а не будешь со своих слов вещать.Первое не должно быть войск в демилитаризованной зоне ,а тем более ЗА ней
Кстати грузинский миротворческий батальон должен был за этим следить и не допускать.
Разумееться, только эти войска все-же как видно были. Более того они атаковали миротворческие силы, заметь не просто стреляли или обстреливали, ШТУРМОВАЛИ И ВЫБИЛИ их с занимаемых позиций.Первое не должно быть войск в демилитаризованной зоне ,а тем более ЗА ней
Вот так ставить вопрос это уже по-честномунедавно беларускому телеканалу давал интервью какой-то профессор из сша по политике, когда наш корреспондент задал вопрос по Ливии, что не считает ли тот что америка все-таки превысила применение силы, амер ответил: НО ВЕДЬ ЭТО ОТВЕЧАЛО НАШИМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ИНТЕРЕСАМ, после этого я начал таких как он амеров уважать, и там есть люди открытые, а вы все про договоры и международные соглашения
Основные положения Соглашения:Будет лучше все-же если приведешь пункты а не будешь со своих слов вещать. Но все-же отвечу и на это
Ну и кто из действующих высокопоставленных сотрудников ША может точно так ответить?Вот так ставить вопрос это уже по-честному Я бы тоже стал уважать