а я то думал то что ГА вошла в зону конфликта и после её отступления грузинскому населению пришлось покинуть зону конфликта,ибо просто побоялось там оставаться .зачем надо было ГА входить туда?тем более стрелять по миротворцам?
а я то думал то что ГА вошла в зону конфликта и после её отступления грузинскому населению пришлось покинуть зону конфликта,ибо просто побоялось там оставаться .зачем надо было ГА входить туда?тем более стрелять по миротворцам?
может вынудили и выхода другого не было?
и мб все-таки грузинская сторона вела себя коректно до конца?
единственно по той причине что вести иначе было нам не на руку?
я тоже думал зачем России нужно было так себя вести
и новые плохорешаемые проблемы с СК
падение имиджа после войны
экономические убытки насчитываюшие сотни милиардов
и назад в будушее лет на 15
может быть мы до конца себя вели коректно чтобы россия образумилась и не пошла во вред себе и нам?
что это дало россии?
а может быть плохорешаемые внутренние проблемы побудили ваших политиков подать вам маленькую победоносную для поднятия иммиджа?
но если помозговать во вред национальным интересам?
мы как раз это и обсуждаем
мне вот например интересно
тем более стрелять по миротворцам
вы таки уверены что стреляли без веских на то причин?
и давайте обсудим были ли среди миротворцев жертвы вплоть до вечера 9-го - дальше сам не знаю не могу судить -
http://www.izvestia.ru/news/339561
можете прочесть или поверить на слово статью пишет журналист который находился в штабе миротворцев, описывает все подробно но ни слова о погибших миротворцах.. вплоть до веьера 9-го числа
также он пишет что там было несколько сьемочных групп и другие журналисты
найдите мне пожалуйста информационный выпуск где эти сьемочные группы показывают убитых миротворцев - эти сьемочные группы были ведь там-же вплоть до вечера 9-го и вели репортажи
ну хорошо допустим неетично такое показывать хотя показывали и похуже но допустим про своих нельзя
подайте тогда репортаж где эти сьемочные группы называют этих убитых миротворцев
все ведь предельно просто, коммандование там-же, имена, фамилии, звания - какой журналист такое скроет или не попытаеться чтобы в его репортаже об этом узнали, вот на те пожалуйста фашисты грузины убили миротворца такого-то
вопросы не возникают?