Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
Что- то я такого голоса в программе Вести не знаю??? Почему у комментатора грузинский акцент?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мамой клянется?Охренительно, грузинский воин рассказывает, что они город не бомбили.....интересно, чтобы с ним стало, если бы он сказал правду, а не версию Саакашвили
Сережа развенчиваем мифы ?
ок
какие знамена спецназа Грузии захватили ?
znaesh chto,dabi ti uspakoilsia,da bombili i pravilno delali i bombili chtob unichtozhit musor katori tam naxodilsia)mi tak zhe sdelali kak vi sdelali s chechnioi i v chasnosti s groznim,sterli s lica zemli,tam ubitix voinav sobaki poedali i takoe bilo)Охренительно, грузинский воин рассказывает, что они город не бомбили.....интересно, чтобы с ним стало, если бы он сказал правду, а не версию Саакашвили
pozdravliaauy pobeditelei velikoi bitvi,vi pobedili vragov rosii nomer odin)Штандарт грузинского спецназа выставлен в Москве. А знамени два? Этого мало?
ya ta v kurse da ne axota i net zhelanie tebe nedorazvitamu obisniat kazhdi razДелаю вывод что ты и сам не в курсе. Так, слышал звон, да не знаешь где он.
Был бы я модером, я бы его забанил для профилактики на пару дней, а так проще сразу послать.Зря Миша ты на него эмоции растрачиваешь,он же обкладывая россиян уничежительными прозвишами,считает что он херой,боряшийся с оккупантами,не обрашай на его внимание.
Так он у нас и из "Помойки редко вылазит.Был бы я модером, я бы его забанил для профилактики на пару дней, а так проще сразу послать.
Да видели мы таких хероев, запах от их смелости от Гори до Тбилиси и сейчас не выветрился. Говорят брошенные грузинами танки долго внутри отмывали и дезодорантами поливали.Зря Миша ты на него эмоции растрачиваешь,он же обкладывая россиян уничежительными прозвишами,считает что он херой,боряшийся с оккупантами,не обрашай на его внимание.
Нехорошо ты пишешь. Не надо у подобляться это швали, которая чуть что сразу вопит про портянки, унитазы и раненую жопу Хрулева. Надо быть выше этого.Да видели мы таких хероев, запах от их смелости от Гори до Тбилиси и сейчас не выветрился. Говорят брошенные грузинами танки долго внутри отмывали и дезодорантами поливали.
Это же Сталин с ГОЛа?Так он у нас и из "Помойки редко вылазит.
"Помойка" - дом его родной.
ДА.Это же Сталин с ГОЛа?
"Узнаю брата Колю" (с) Золотой теленок.
Да уж и так стараюсь. Просто подумал, почему бы и мне не сочинить , как грузины, очередной миф. Можно серьезно его обсуждать, ну точно также, как они, ранение Хрулева.Нехорошо ты пишешь. Не надо у подобляться это швали, которая чуть что сразу вопит про портянки, унитазы и раненую жопу Хрулева. Надо быть выше этого.
Я лично не знаю ,а он не говорил ,правда никто его про это и не спрашивал.А кстати soxumski это кто? Ну всмысле ник на ГОЛе?
Да бесполезно сочинять. В них все равно никто кроме самих грузин не верит. Да и не знает кстати.Да уж и так стараюсь. Просто подумал, почему бы и мне не сочинить , как грузины, очередной миф. Можно серьезно его обсуждать, ну точно также, как они, ранение Хрулева.
Да ладно, давай попробуем и будем, как грузины в это самоотверженно веритьДа бесполезно сочинять. В них все равно никто кроме самих грузин не верит. Да и не знает кстати.
Да ладно, давай попробуем и будем, как грузины в это самоотверженно верить