08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Да нет, просто после "твоего" постановления шло следующее постановление. Если их рассматривать по отдельности, действительно интересная картинка получается.

Тех кто приводит только одно постановление, в инете давно уже поздравляют примерно так:
Кста, впервые готов сказать тебе спасибо и публично предлагаю закопать топор.

Кста, впервые готов сказать тебе спасибо и публично предлагаю закопать топор.
Не за что, и топора нет у меня.
Удивительны выводы, когда рассматривают к примеру "первое" постановление. Удивительны своими "противоположными" выводами. От "на добровольной основе" призыв, до - их даже в армию не брали. Кому как больше "нравится".

Не за что, и топора нет у меня.
Удивительны выводы, когда рассматривают к примеру "первое" постановление. Удивительны своими "противоположными" выводами. От "на добровольной основе" призыв, до - их даже в армию не брали. Кому как больше "нравится".
Я про второе не знал:oops: Хотя вроде как сидел читал внимательно- каюсь, проглядел:oops: Просто то, что с этим постановлением не все в порядке- догадывался. Потому что когда я учился в школе соседом был казах, и у него была медаль "Герой Советского Союза". Но он уходил на фронт добровольцем.

История грозных грузин
Да... Сережа видимо прочно сел на антигрузинскую тему и не собирается с нее сворачивать.
тащит всякую пакость. ну что же, удачи тебе, в этом непростом деле ...
С древности, кроме «картвелеби» тут существовали и другие племена – кахетинцы со столицей в Кутаиси,
бред где Кахетия , где Кутаиси:rofl:
«К востоку от Тбилиси, в Гареджийском районе, было открыто несколько поселений, где обнаружили останки человекообразной обезьяны, названные поэтому удабнопитеком (от грузинского слова «удабно», означающего «дикий»)
"удабно" на грузинском пустыня, а не дикий (дикий -гареули)
не вдаваясь в проверку исторических ссылок автора можно с уверенность сказать что статья дерьмо. пропитана ненавистью ко всему грузинскому.
з.ы. нравится это кому-то или нет, грузины как нация существуют (со своими недостатками и достоинствами) хоть тресните от злости, обзывайте как хотите, но МЫ есть. ни лучше ни хуже других.

Вот честно признаюсь достаточно хорошо к грузинам относился пока не наткнулся в нете на ГОЛ, во всяком случае искать про них гадости никогда не хотелось, и уж тем более пытаться их запостить.
Ну а почитав всяких фау, тэникасов, катранов и примкнувших к ним "монголов", ашаиЛТ, феликсов когда- портянка, сука, совок, мразь, бригадник в отношении простых русских юзеров- считается допустимым, и не банится модерами, то что ты здесь-то возмущаешься? Этот форум - очаг культуры по сравнению с этим вертепом под названием- гр.он-лайн.

Вот честно признаюсь достаточно хорошо к грузинам относился пока не наткнулся в нете на ГОЛ, во всяком случае искать про них гадости никогда не хотелось, и уж тем более пытаться их запостить.
Ну а почитав всяких фау, тэникасов, катранов и примкнувших к ним "монголов", ашаиЛТ, феликсов когда- портянка, сука, совок, мразь, бригадник в отношении простых русских юзеров- считается допустимым, и не банится модерами, то что ты здесь-то возмущаешься? Этот форум - очаг культуры по сравнению с этим вертепом под названием- гр.он-лайн.
Саша вот и не уподобляйся этим фау, тэникасов, катранов и примкнувших к ним "монголов", ашаиЛТ, феликсов .Будь выше их.
И тогда тут все будут с тобой НОРМАЛЬНО общаться.
Всегда можно выразить и отстоять своё мнение без хамства и какой то детской бравады.

Саша вот и не уподобляйся этим фау, тэникасов, катранов и примкнувших к ним "монголов", ашаиЛТ, феликсов .Будь выше их.
И тогда тут все будут с тобой НОРМАЛЬНО общаться.
Всегда можно выразить и отстоять своё мнение без хамства и какой то детской бравады.
стараюсь, но не всегда получается)

Да... Сережа видимо прочно сел на антигрузинскую тему и не собирается с нее сворачивать.
Это надо меньше лазить по помойкам ГО. Я тоже по весне после ГО.... не сдерживался. Нужно иметь психику Уральца. ГО, так сказать, кузница негативного отношения к ним же самим. Я далек от мысли, что они кого то представляют. Скорее им просто, с некоторого времени, была поставлена задача на разрыв отношений. Что они с успехом и делают.
з.ы. нравится это кому-то или нет, грузины как нация существуют (со своими недостатками и достоинствами) хоть тресните от злости, обзывайте как хотите, но МЫ есть. ни лучше ни хуже других.
Да никто Мамука в этом не сомневается.

ЗЫ
Ты думаешь кроме тебя это ещё кто-нибудь читал?

тащит всякую пакость. ну что же, удачи тебе, в этом непростом деле ...
бред где Кахетия , где Кутаиси:rofl:

"удабно" на грузинском пустыня, а не дикий (дикий -гареули)
не вдаваясь в проверку исторических ссылок автора можно с уверенность сказать что статья дерьмо. пропитана ненавистью ко всему грузинскому.

Мамука! Я и сам знаю, что в этой статье много "косяков". Но действую по принципу ГОЛ и Грузинской дипломатии, пускай глупость, но в голове останется негатив. Уж очень я расслабленным пришел на ГОЛ, рассчитывая на нормальное общение. Но ошибся. С учетом того, что мой отец очень был дружен с грузином из Махинджаури, я очень хорошо относился к грузинам, да и школа у меня была не далеко от Бородинской панорамы и памятником Багратиону. Но благодаря общению на ГОЛ я понял, то в большинстве своем грузины не такой романтичный и веселый народ, совсем наоборот, злобные, завистливые, подлые и готовые воткнуть нож в спину, если им от этого ничего не будет, или за ними стоит серьезный покровитель. Ну, а после трусливого бегства Саакашвили и ГА, ореол смелого и благородного грузина (Багратиона) полностью улетучился, и я теперь пытаюсь найти подтверждения, а был ли князь Багратион таким, каким мы его знаем. Или это очередной грузинский миф.

Но благодаря общению на ГОЛ я понял, то в большинстве своем грузины не такой романтичный и веселый народ, совсем наоборот, ...

Привет, Сергей!
Ну, вот, как ты "благодаря общению на ГОЛ" мог понять, что "в большинстве своем грузины не такой романтичный и веселый народ" ???!!!:shock:
Ты всерьез считаешь, что на ГОЛ присутствует БОЛЬШИНСТВО грузин?
Меня там самого забанили, почти сразу после твоего появления там. Забанили именно за то, что я говорил, что в России не только одно дерьмо, но, есть и хорошее.
Поверь мне, а я пять лет жил в Тбилиси, В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ, грузины замечательный народ.
И мне искренне жаль, что, так вот все криво получилось после распада СССР.

Привет, Сергей!
Ну, вот, как ты "благодаря общению на ГОЛ" мог понять, что "в большинстве своем грузины не такой романтичный и веселый народ" ???!!!:shock:
Ты всерьез считаешь, что на ГОЛ присутствует БОЛЬШИНСТВО грузин?
Меня там самого забанили, почти сразу после твоего появления там. Забанили именно за то, что я говорил, что в России не только одно дерьмо, но, есть и хорошее.
Поверь мне, а я пять лет жил в Тбилиси, В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ, грузины замечательный народ.
И мне искренне жаль, что, так вот все криво получилось после распада СССР.

За всю свою жизнь, видео только одного замечательного грузина, друга моего отца. Все остальные примеры были отрицательные. В Батуми в моем детстве (12 лет), грузин украл мои импортные плавки, сушившиеся на веревки и, напялив их ходил по батумскому пляжу, дядя Гиви его заставил их снять и вернул мне. Мы их конечно выбросили. В юношестве ездили на Тбилисское море отдыхать, грузины хамски вели себя с нашими девушками, но исключительно в наше отсутствие, как только мы появлялись они сразу убегали. В Москве, грузины ,это кражи барсеток, нападения на инкассаторов, наркоманы и самое большее количество воров в законе по сравнению с другими. Сейчас, вранье о России и русских попытки натравить США на Россию и т.д. Почему Алексей, я должен считать грузин замечательным народом?

За всю свою жизнь, видео только одного замечательного грузина, друга моего отца. Все остальные примеры были отрицательные. В Батуми в моем детстве (12 лет), грузин украл мои импортные плавки, сушившиеся на веревки и, напялив их ходил по батумскому пляжу, дядя Гиви его заставил их снять и вернул мне. Мы их конечно выбросили. В юношестве ездили на Тбилисское море отдыхать, грузины хамски вели себя с нашими девушками, но исключительно в наше отсутствие, как только мы появлялись они сразу убегали. В Москве, грузины ,это кражи барсеток, нападения на инкассаторов, наркоманы и самое большее количество воров в законе по сравнению с другими. Сейчас, вранье о России и русских попытки натравить США на Россию и т.д. Почему Алексей, я должен считать грузин замечательным народом?
Серёга- потому что нельзя так судить. Потому что я сейчас назову триста причин непорядочности и нечистплотности русских и всё это будет правда. Я назову тебе триста примеров непорядочности и нечистоплотности украинцев- и это тоже будет правда. Но это будет не вся правда. Это будет именно та правда, которая требуется для того чтобы народы друг друга ненавидели. И такая правда меня никак не устраивает. Я- не за частичную правду, которая подчинена каким-то интересам, отвечающим нынешнему политическому моменту, я- за полную правду, какой бы неудобной она не казалась кому-то.

Серёга- потому что нельзя так судить. Потому что я сейчас назову триста причин непорядочности и нечистплотности русских и всё это будет правда. Я назову тебе триста примеров непорядочности и нечистоплотности украинцев- и это тоже будет правда. Но это будет не вся правда. Это будет именно та правда, которая требуется для того чтобы народы друг друга ненавидели. И такая правда меня никак не устраивает. Я- не за частичную правду, которая подчинена каким-то интересам, отвечающим нынешнему политическому моменту, я- за полную правду, какой бы неудобной она не казалась кому-то.
Саша! Ну значит мне просто не повезло. Вон даже на соседней ветке Отто, пытается мне доказать, что Саакашвили не исугался, он типа быстро переместился, так как у него находился прибор, который его уведомил, что он оказался в зоне поражения русских ракет. Ты удивишься, но он эту му-ню продолжает обсуждать и всех хочет уверить, что это правда....

Почему Алексей, я должен считать грузин замечательным народом?
Я не призываю тебя считать их замечательным народом. Я только прошу тебя не делать выводы о всем народе по частным случаям. В принципе, Саша тебе все правильно ответил (+1). Просто, хочу немного добавить. Ты, как я понял, встречался с грузинами в специфических условиях. На отдыхе, на ГО, при краже барсеток и т.п. Это - не типичные представители грузинского народа. Отбросы есть везде, и у россиян и у грузин. Но, это, все равно, как, если бы иностранец, попав в Москве в гей-клуб, сделал бы вывод, что все россияне - пидор@сы на основании того, что кругом него были одни п@доры.
Если бы ты ПОЖИЛ, хотя бы годик, в Грузии, как, например, жил я, то, уверен, что мнение твое о народе было бы в корне противоположным, нынешнему.
:beer:

Саша! Ну значит мне просто не повезло. Вон даже на соседней ветке Отто, пытается мне доказать, что Саакашвили не исугался, он типа быстро переместился, так как у него находился прибор, который его уведомил, что он оказался в зоне поражения русских ракет. Ты удивишься, но он эту му-ню продолжает обсуждать и всех хочет уверить, что это правда....
Исчо один пример того как делаются далеко идущие выводы из полуправды. Миша испугался. Испугался некрасиво, сбежал, спрятался. Но. Одно но. Ты знаешь, я бы предпочёл иметь умного трусоватого (или излишне осторожного- называй как больше нравится) руководителя, чем тупого храбреца. Не знаю- насколько я прав и прав ли вообще- но таково моё сугубо частное мнение.

Исчо один пример того как делаются далеко идущие выводы из полуправды. Миша испугался. Испугался некрасиво, сбежал, спрятался. Но. Одно но. Ты знаешь, я бы предпочёл иметь умного трусоватого (или излишне осторожного- называй как больше нравится) руководителя, чем тупого храбреца. Не знаю- насколько я прав и прав ли вообще- но таково моё сугубо частное мнение.
Интересное сравнение тупого храбреца против умного труса. Ессно все предпочтут умного. Но что значит умный трус? Если он просто умный он не будет ставить себя в ситуацию, где проявяться его худшие качества. А тут зная свою трусливость, объявив заранее, пригласить кучу корреспондентов и так облажаться в итоге. Это уже говорит о неумности его.
Так ему противопоставляют Хрулева, и ты в том числе, приписывая ранение в якобы позорное место. Так Хрулев генерал, зная что с пацанами идет, зная что связь хуже и амеры сделают всё, чтоб она была ещё хужей, идёт по этим причинам в авангарде.
У Саакашвили ума было бы чуть побольше, тогда б он сообразил, что вокруг его корреспонденты и просто много людей - никто в мире не пойдет на такие жертвы.
Банально потерял лицо. Чего оправдываться, придумывать ахинею. Я не понимаю - в Грузии нет достойных людей, не кому заменить его?

Так ему противопоставляют Хрулева, и ты в том числе, приписывая ранение в якобы позорное место. Так Хрулев генерал, зная что с пацанами идет, зная что связь хуже и амеры сделают всё, чтоб она была ещё хужей, идёт по этим причинам в авангарде.
Камаз- мы же вроде как закопали топор? Что за привычка натягивать резиновое изделие на то, для чего оно явно не предназначено? Маленько подумай головой- и тогда ты поймёшь что Хрулёва в данном контексте ты привёл ни к селу ни к городу.

Отто на той же ветке, по моему, сказал что он не грузин. И я кстати тоже, понимаешь, не грузин. Грубо говоря, грузины это картлийцы, кахетинцы и имеретинцы, поверь безвредный народ. Про остальные племена и народности и я не слишком положительного мнения

Камаз- мы же вроде как закопали топор? Что за привычка натягивать резиновое изделие на то, для чего оно явно не предназначено? Маленько подумай головой- и тогда ты поймёшь что Хрулёва в данном контексте ты привёл ни к селу ни к городу.
Исходя из этого
Главнокомандующий российской армии Табуреткин открыл новый вид вооружения- надувную военную технику. И командовать этой техникой поставил раненного в жопу Хрулёва.*
У тебя и раньше проскакивало про Хрулёва.
А потом, в данном контексте я от твоего поста просто отталкивался. В принципе в общих чертах я знаком с твоей позицией - не наше дело какой през и что происходит в Грузии. И ты эту позицию активно защищаешь.
Насчет топора я второй раз не пойму, это же форум, каждый со своим мнением. Какие могут быть претензии?

_* - Думал, что про Хрулева ты в этой теме писал. Но это, мне кажется, неважно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу