Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
А он мужик?Мужики БРЕК
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он мужик?Мужики БРЕК
Да нуу... Неужели милицию позвал? Неа, я не такой.Ну да конечно. Сталкивался я тут с двумя на ГОЛ. Один просто не приехал, а другой милицию позвал. Ты не из таких?
Очень хорошо. Скинь мне в личку свой телефончик и адресок.Да нуу... Неужели милицию позвал? Неа, я не такой.
это так.. для офицерских женушекДа ты прав. Надо с ними ласково и нежно
А почему сразу Серега, а не Карлос? Вроде я не рыжий и ростом Бог не обидел?Серега, хорош правда, завязывай, понятия не имею на чем с карлосом сцепились, но думаю как обычно из-за ерунды.
eshio raz,pozdravliayu s velikoi pobedai)Придеться повторить. Тебе ничего не остается, как пытаться постоянно повторять, что мы якобы гордимся победой над Грузией. Дорогой ты наш. Мы не гордимся, а смеемся над тем пафосом, который был у Саакашвили перед войной и как быстро он бегает вместе со своей армией.
Спасибо. А Вас с самым быстрым президентом и армией!eshio raz,pozdravliayu s velikoi pobedai)
Тбилиси – Если и существует бывшая республика Советского Союза, которую действительно потрясла смерть чешского президента Вацлава Гавела, так это Грузия.
В пятницу на государственные похороны приедет президент Грузии Михаил Саакашвили.
Экс-президент Чехии малую кавказскую республику всегда поддерживал. И когда речь шла о присоединении сепаратистских республик Южная Осетия и Абхазия, и когда шли споры с сильным российским соседом.
«Когда медведь нападет на карлика, надо чтобы, по крайней мере, об этом знали и говорили. То, что карлик сделал ошибочные шаги, может быть правдой, но необходимо сказать, кто является главным агрессором»,- заявил Вацлав Гавел в 2008 году после августовского вооруженного конфликта между Россией и Грузией.
Земля ему пухом. Он то умный, чего не скажешь о многих (умные все же в меньшинстве). И это доказал своей деятельностью, поступками и достижениями, главное из которых наверное мирный развод двух наций.Звиздец! Карлик сделал ошибочные шаги, может быть это и правда, но оказывается все равно медведь главный вгрессор . Пусть покоится с миром умный Вацлав.
Щас придумаю абсолютно верную фразу как логически так и по содержанию."«Когда медведь нападет на карлика, надо чтобы, по крайней мере, об этом знали и говорили. То, что карлик сделал ошибочные шаги, может быть правдой, но необходимо сказать, кто является главным агрессором».. Абсолютно верная фраза как логически так и по содержанию
Когда моська (лает)кидается на (медведя)слона, надо чтобы, по крайней мере, об этом знали и говорили. То, что (медведьслон) моська сделал ошибочные шаги, может быть правдой, но необходимо сказать, кто является главным зачинщикомво, как то так "Когда моська лает на медведяслона, надо чтобы, по крайней мере, об этом знали и говорили. То, что медведьслон сделал ошибочные шаги, может быть правдой, но необходимо сказать, кто является главным зачинщиком»
Этот мерзавец много чего говорил.Тбилиси – Если и существует бывшая республика Советского Союза, которую действительно потрясла смерть чешского президента Вацлава Гавела, так это Грузия.
В пятницу на государственные похороны приедет президент Грузии Михаил Саакашвили.
Экс-президент Чехии малую кавказскую республику всегда поддерживал. И когда речь шла о присоединении сепаратистских республик Южная Осетия и Абхазия, и когда шли споры с сильным российским соседом.
«Когда медведь нападет на карлика, надо чтобы, по крайней мере, об этом знали и говорили. То, что карлик сделал ошибочные шаги, может быть правдой, но необходимо сказать, кто является главным агрессором»,- заявил Вацлав Гавел в 2008 году после августовского вооруженного конфликта между Россией и Грузией.
Этот мерзавец много чего говорил.
Как поэтически звучит - "гуманитарные бомбардировки" - именно он ввел этот термин.
Статья Гавела в газете Le Monde 29 апреля 1999 года:
"Я думаю, что в вторжении НАТО в Косово имеется элемент, в котором никто не может сомневаться: воздушные атаки, бомбы не вызваны материальной заинтересованностью. Их характер — исключительно гуманитарный: главную роль играют принципы, права человека, которые имеют приоритет даже над государственным суверенитетом. Это делает вторжение в Федерацию Югославия законным даже без мандата ООН."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гуманитарная_бомбардировка
da est tebe chto skazat i poradovatsa))))))Спасибо. А Вас с самым быстрым президентом и армией!
Так уж получилось, что Россия всегда воевала с любым врагом. Будь он сильный или слабый. Турция, наполеоновская франция, Германия и т.тд и т.д.da est tebe chto skazat i poradovatsa))))))
eshio raz pozdravliayu s velikoi pobedoi,v etoi voine rosia dokazala chto sluboi stranoi mozhet voevat)dazhe s amerikai i kitaem)