08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Ну да. А как же, это грузинская дипломатия смогла все сделать. А, что передачу информации о грузах в электронном виде, Россией было предложено Грузией, еще 2010 году, это грузины забыли. У меня вообще такое впечатление, что Саакашвили свой народ считает дебилами, впрочем наши, про свой народ думают также. Разница только в том, что россияне имеют разное мнение, а вот грузины ( других пока не встречал) особенно на ГОЛ все кричат ура и воздух чепчики бросают
Мне кажется что всё дело в грузинских "понтах". Всё самое-самое...Самые крутые, самые красивые...самые богатые... А ткнёшь пличиком и всё. Сдулся шарик.:grin:

Мне кажется что всё дело в грузинских "понтах". Всё самое-самое...Самые крутые, самые красивые...самые богатые... А ткнёшь пличиком и всё. Сдулся шарик.:grin:
Конечно самые, самые.И кепки у них на меху, и даже буденовки были ондатровые.....

Ну да. А как же, это грузинская дипломатия смогла все сделать. А, что передачу информации о грузах в электронном виде, Россией было предложено Грузией, еще 2010 году, это грузины забыли. У меня вообще такое впечатление, что Саакашвили свой народ считает дебилами, впрочем наши, про свой народ думают также. Разница только в том, что россияне имеют разное мнение, а вот грузины ( других пока не встречал) особенно на ГОЛ все кричат ура и воздух чепчики бросают
В горах тропы узкие для стада - не разбежишься, как на равнине. :grin:

Мы так распугаем всех грузинов, для чего форум тогда.

Коммент какой нибудь бы.
http://pirweli.com.ge/rus/index.php?option=com_content&task=view&id=48050&Itemid=29
Наши мирные взаимоотношения неминуемая реальность. После августовской войны 2008 года это первая миротворческая инициатива, которая начинает прямой диалог с целью восстановления доверия и двусторонних отношений с осетинами и абхазами. "Грузино-абхазский и грузино-осетинский дом", как гражданская организация и движение, опирается на предварительно разработанную концепцию и проект, целью которых является сближение отношений для восстановления права на свободное передвижение и восстановление транспортных коммуникаций, для развития торговых взаимоотношений, совместно заботы о культурном наследии

Саакашвили: Для того чтобы убить российского медведя, Грузия должна позвать охотников из Европы
http://rus.ghn.ge/news-18797.html

Убить не удастся, а раненый он еще опасней ...:credo:
:cool:

Саакашвили: Для того чтобы убить российского медведя, Грузия должна позвать охотников из Европы
http://rus.ghn.ge/news-18797.html

Убить не удастся, а раненый он еще опасней ...:credo:
:cool:
Опять позвать охотников со стороны. А как же сами?:smile: Персидского медведя они убивали с помощью охотников из России, медведя РИ убивали при помощи немцев....... Далеко пойдут шашлычники...:cool: Только этот номер у них, уже не пройдет, так как легче убить барана, чем медведя..:grin:

Опять позвать охотников со стороны. А как же сами?:smile: Персидского медведя они убивали с помощью охотников из России, медведя РИ убивали при помощи немцев....... Далеко пойдут шашлычники...:cool: Только этот номер у них, уже не пройдет, так как легче убить барана, чем медведя..:grin:
Сергей, прекращай. Ты уподобляешься некоторым товарищам. Тем самым, которые Россию сраной Рашкой называют. Теперь у тебя грузины- шашлычники. Некрасиво. Лично я могу сказать что грузины, которых мне довелось знать лично- прекрасные люди. А уж как поступают правительства- я тебе могу сколько угодно примеров привести как Россия и СССР себя вели мягко говоря не очень красиво. Тебе не нравилось то, что писалось на ГОЛ, почему ты считаешь что если это некрасиво с их стороны- допустимо с твоей?

Сергей, прекращай. Ты уподобляешься некоторым товарищам. Тем самым, которые Россию сраной Рашкой называют. Теперь у тебя грузины- шашлычники. Некрасиво. Лично я могу сказать что грузины, которых мне довелось знать лично- прекрасные люди. А уж как поступают правительства- я тебе могу сколько угодно примеров привести как Россия и СССР себя вели мягко говоря не очень красиво. Тебе не нравилось то, что писалось на ГОЛ, почему ты считаешь что если это некрасиво с их стороны- допустимо с твоей?
Саша, ну не все, а только те, что шашлыки любят, и не обязательно грузины.:smile: Впрочем ты прав, хотя это был, просто ответ на статью, но может действительно не стоит отвечать дерьмом на дерьмо, хотя иногда очень хочется, так как до лица достать не возможно.

Не хочешь мне лично все это сказать?:grin: Если нет, то молчи в тряпочку.:smile: Тебе опять пора в помойку. Бай
Вот теперь я заслужено буду там. Квиты. Вообще из тебя возможно нормальный человек получится, но придется потрудится.

ВАМ НЕ НАДОЕЛО ЕЩЁ ЦАПАТЬСЯ?

Прям как малые дети.

Мужики БРЕК

Без проблем, как соберусь в твои края побалакаем.

Оставь друг, есть такая поговорка: за одного битого двух небытих дают. Портить форум я не буду, а поговорить - почему бы и нет?:grin::beer:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу