это кстати маргелов еше в сентябре говорил

тебе чисто постебаться или еше че?:grin:
писать и рисовать вы мастаки чего не скажешь о военном деле:wink:
лишнее потверждение как усердно пытаетесь увести тему в лаечно-стебный режим.
че пулеметчик, слабо?:wink:

Угум...постебатся... Тебе США новенькие FAN подарила, "Хаммеры"- Вы постебались над пиндосами - всё отдали за ... бесплатно. Теперь наша очередь!:grin:

Угум...постебатся... Тебе США новенькие FAN подарила, "Хаммеры"- Вы постебались над пиндосами - всё отдали за ... бесплатно. Теперь наша очередь!:grin:
Теперь наша очередь!
спасибо конечно, но кому ваш хлам нужен, уже свое выпускаем.
ну и если за бесплатно считаешь жизнь хоть одного солдата, понятно какой ты военный, тов. плацовский лев.
да и кстати,
это пишется так - FUN
понятно что хочется крылатенько выразиться, но коль не умеешь не мучай волынку, раз необходимости нет.

:yahoo!:
спасибо конечно, но кому ваш хлам нужен, уже свое выпускаем.
ну и если за бесплатно считаешь жизнь хоть одного солдата, понятно какой ты военный, тов. плацовский лев.
да и кстати,

это пишется так - FUN
понятно что хочется крылатенько выразиться, но коль не умеешь не мучай волынку, раз необходимости нет.
Своё? Ну-ну... Это что? Неужель БТРы? :yahoo!: И Чего там грузинского?:yahoo!:
Ну твой президент НЕ банановой республики так не считает. На коленях молит Барака Хусейныча хоть что -то породать. Ещё пушечное мясо в Афган засылает. :crazy:
Да, кстати кто такой " лев плацовский" я не знаю, Завут меня - Фёдор, фамилия - Сухов, но ты можешь обращаться ко мне просто : сэр или господин!:yahoo!:

да и кстати,.
Ты насчёт цены жизни заговорил? Ок, летс трай... какова она цена грузинского солдата? Сколько за них "джевелинов" можно купить? За 11 - 11(одинадцать)? Илуи больше? А как с кореаблясми, зёма, или боевых пловцов будешь готовить?:yahoo!:

во-первых откуда такая уверенность что это вранье и главное по-чему еше он мог писать окромя публикаций и горячих следов чтобы быть более убедительным

в том-то и дело как-раз
:grin:
но думаю мне как и сашке грозит гордое непонимание
так-как ты скорее склонен отдавать предпочтение более поздным "данным" нежели горячим следам.
но видимо и в поздних "данных" тоже есть кои-какие погрешности - ложь нетрудно уличить как его ни наворачивай.
видимо это и есть причина почему эти "данные" прячутся со стыдливостью целочки комсомолки.
кстати я тебя просил чтоб не гадать тут на кофейной гуще предоставить официальную детальную инфу, если сможешь найти - я вот например его не могу найти, точнее он появлялся пару раз но затем исчезал бесследно и безвозвратно.
в чем дело есть домыслы?
или элементарная логика тоже возбраняеться?

аа вон уже как, тогда понятно:grin:
но есть тут и второе скрытое но
ты считаешь что руководили неграмотно? :wink:
тогда о чем спор?
мне не хочешь сознаться или себе?
Я хз о чем с вашей стороны спор.
Я собственно озвучил мнение, что колонна в которой двигался Хрулев не была штабной, ибо присоединение командующего армией к обычному батальону (ну или БТГ как нынче модно говорить) не делает его штабным. Г-н Шмулевич, автор "штабной колонны", высасывал из пальца свои теории через 3 дня после произошедшего. Эти три дня это как подписывались соглашения медведева-саркози, и кому то очень надо было найти или просто придумать чонить победное за ГА. А может чел просто решил пропиарится. Все свои выводы он делал на основе публикации в комсомолке, той еще желтой газетке. Через три с половиной года известны и номер полка и номер батальона, и многие подробности произошедщего. Ничего похожего на "разгром штабной колонны" там и рядом не было.
2 БТГ 135 мсп после боя продолжила выполнение своего задания и кстати его выполнила.

Учись, зёма, военному делу настоящим образом. :yahoo!: Тогда не будете отдавать своё оружие врагам без единого выстрела.:yahoo!: Не будете плакать от потери ВСЕГО флота. :shock: Да, кстати, хотел спросить ещё вчера:
"талибы теперь- лепшие корефаны США. Как "списать" 11 грузинских "солдатиков"? И ещё,(очередь вдонку ): после войны было заведено ( по информации ГОЛ) около 1500 уголовных дел. За дезертирство, за невыполнение приказов и т.д. Что стала с этими "бойцами"? Их посадили или объявили хероями?:shock:

За дезертирство, за невыполнение приказов и т.д. Что стала с этими "бойцами"? Их посадили или объявили хероями?
Не было дезертирства солдат, как таковая. Им была дана команда от офицеров: "исчезните". Позднее против многих были открыти "дела" из за их отсутствия на базах. Вопрос "мани", удобный способ разорвать контракт.

Я хз о чем с вашей стороны спор.
Я собственно озвучил мнение, что колонна в которой двигался Хрулев не была штабной, ибо присоединение командующего армией к обычному батальону (ну или БТГ как нынче модно говорить) не делает его штабным. Г-н Шмулевич, автор "штабной колонны", высасывал из пальца свои теории через 3 дня после произошедшего. Эти три дня это как подписывались соглашения медведева-саркози, и кому то очень надо было найти или просто придумать чонить победное за ГА. А может чел просто решил пропиарится. Все свои выводы он делал на основе публикации в комсомолке, той еще желтой газетке. ну или БТГ как нынче модно говорить и номер полка и номер батальона, и многие подробности произошедщего. Ничего похожего на "разгром штабной колонны" там и рядом не было.
2 БТГ 135 мсп после боя продолжила выполнение своего задания и кстати его выполнила.
да брось ты хз о чем спор и озвучивать мнение:grin:
есть разница между мнением и утверждением
а ты утверждал и утверждаешь
в частности что это высосано из пальца, что "очень надо было найти или просто придумать чонить победное за ГА" что это "вранье", "высасывание из палцев" и т.д. и т.п.
только делаешь это чуть неуклюже, к примеру -

ну или БТГ как нынче модно говорить
ну а что-там вчера было модно, ну-ка? и видишь-ли, мода это хорошо но в таких вещах весьма и весьма сомнительная тенденция.
2 БТГ 135 мсп после боя продолжила выполнение своего задания и кстати его выполнила
и за выполнение задания "командира 135-го полка полковника Геннадия Гостева, обвинили в трусости"
так чтоли?
:sorry:

вот такие вот нелепости получаеться
впрочем это не твоя вина, ты и не можешь по другому, так как основываешься на такие-же нелепые обрывочные утверждения официальной москвы.
вернемся к утверждению "очень надо было найти или просто придумать чонить победное за ГА" которое вместе с желтизной КП являються единственными аргументами если можно так назвать не считая голословные "вранье" и "высасывание из палцев"
начнем с желтизны комсомолки
полное право имеешь считать ее желтой когда удобно, но никак не газетКой - ну это явный переборщь просто. если не ошибаюсь, это первое российское печатное издание по своим масштабам и тиражу, ну а насчет желтости, чтоб не быть субьективным, т.к. с тем-же успехом ты можешь сослаться на желтовизну любого российского СМИ когда удобно, лучше судить о самOм конкретном матерьяле: - итак че там было желтого и по-какой причине такой материал не опубликовали-бы как эксклюзив, тайм или вашингтон пост?
заметь, пока-что я ничего не утверждаю кроме очевидных вещей, говоряших сами за себя, представь, даже не читал ни шмулевича, ни комсомолку :smile:
просвети,
за отправную точку возьмем что перед тобой жертва фашистской пропаганды саакашвили и тленного запада, я это принимаю.:wink:
насчет того что кому надо было найти - я насколько знаю, может ошибаюсь, грузинская сторона не настаивает ни на одном утверждении которая не являеться фактом, ну там заявили быть может что сбили 14 самолетов, было 21 попадание ЗРК по летательным обьектам, что было это зафиксировано бортовымы компьютерами и сейчас тоже пожалуйста, присылайте спецов, расшифровки дадим, сообшались по данным с разных столкновений приблизительное число уничтоженной техники и живой силы (не люблю этот термин и не посчитайте пожалуйста что меня это может радовать), и кстати данных весьма и весма консервативных т.к. грузинская армия это професионалы а не пустозвоны малявяшие по стенам надписи, но никто вроде на этом не зацикливался, так? не доказано да и фиг с ним. у нас есть уже другие проблемы, 4 самолета, так 4. хоть уже с российской стороны просачиваются неопровержимые доказательства 5-го вместо декларированных 4, и опровержение фактов уже 6-го с 7-мым вгоняет в краску любого, и хоть просачиваемые информации из среды военных говорят в пользу нашей информации насчет сухопутных или арт боев ну и о морском тоже замолвлю словечко как-нить, которого и не было вовсе :grin:
но у нас уже другие дела, которых надо делать а не заниматься ерундой или считать чужие труппы, во всяком случае если касательно официальных лиц, это я тут старпёр от нечего делать балуюсь просто и поверь, пусть у меня лечше кресло провалиться под землю чем я буду настолько озлобленным шоб желать чтобы жертв было больше даже у врага. просто на досуге интересно для себя как пропаганда влияет на людей и насколько собеседник сможет вернуться к адекватному восприятию информации, через нормальное обшение. может я сам неадекватен и даже скорее всего кои-вчем, хорошо бы и это заметить и исправить. ну и хотелось бы понемногу улучшать излагание мысли, лаконичности не помешалоб ну т.д. так что это не война и даже не информационная, если кто-то так думает и это все прочитает от силы человек 20-30 и даже еслиб читали сотни тысяч от этого ничего не измениться т.к. это всего навсего форум.. таких же пиздоболов как я :grin:
а вот о вашей очень надо было найти или просто придумать чонить победное это уже сочинения можно писать первоклашкам
как нибудь вернусь к этому но хочеться меньше раздражения вызывать и обсуждения в конструктивном ключе
и под конец
Через три с половиной года известны и номер полка и номер батальона, и многие подробности произошедщего

вот и я об этом
чтобы не гадать подайте мне эту самую информацию
третий раз уже настоятельно прошу
че вы за люди
нехристи

т.к. грузинская армия это професионалы а не пустозвоны малявяшие по стенам надписи, но никто вроде на этом не зацикливался, так?
че вы за люди
нехристи
Вот оно как... А кто учит энтих самых "профессионалов"? Ну типа грузинские офицеры, закончившие Вест Пойнт? :shock: Не? Расскажи КТО учит грузинских пилотов пилотировать современные самолёты и вертолёты?:yahoo!:
Ну а насчёт "нехрестей", тык вроде бы правилами форума ЗАПРЕЩЕНО.А по русски скажу так: сам ты нехресть и Иуда продажная!:evil:

Вот оно как... А кто учит энтих самых "профессионалов"? Ну типа грузинские офицеры, закончившие Вест Пойнт? :shock: Не? Расскажи КТО учит грузинских пилотов пилотировать современные самолёты и вертолёты?:yahoo!:
Ну а насчёт "нехрестей", тык вроде бы правилами форума ЗАПРЕЩЕНО.А по русски скажу так: сам ты нехресть и Иуда продажная!:evil:
сущщи это была шутка
не заводись ты
вишь уже не отвечаю
остынешь потом можно
ну или похмелишься

Ни с российской (что понятно) ни с грузинской (что совершенно непонятно) сторон НИЧЕГО официального по поводу "разгрома штабной колонны" не было ! Что, согласитесь - странно... Учитывая длину языка МНС и его склонность к "понтам"...
Тем не менее берусь доказать :
1. Никакого "разгрома колонны" не было !
2. Никакой "штабной колонны" не было !
3. Никакого "раненого в ж... генерала" не было !
Ставка - 5:1 !
Кто рискнет ?))))
P.S. И если я доказываю хотя бы 2 из этих утверждений... я выиграл !
Ну ??? Ягрузины ??? Где вы ???

Ни с российской (что понятно) ни с грузинской (что совершенно непонятно) сторон НИЧЕГО официального по поводу "разгрома штабной колонны" не было ! Что, согласитесь - странно... Учитывая длину языка МНС и его склонность к "понтам"...
Кто рискнет ?))))
А вот в Саакашвили ... целились. Хорошо, что он быстро бегает - уберег жопу. :grin:

сущщи это была шутка
не заводись ты
вишь уже не отвечаю
остынешь потом можно
ну или похмелишься
Угум... уже вижу, как ты НЕ отвечаешь...:yahoo!: Павлины говоришь...Хэк... Ну а насчёт "опохмелиться"- это не ко мне - работаю сегодня... Как впрочем и во все выходные и праздники. В том числе и... Новый год.:sad:

Кто рискнет ?))))
P.S. И если я доказываю хотя бы 2 из этих утверждений... я выиграл !
Ну ??? Ягрузины ??? Где вы ???
это недоказуемо просто Игорь, убедить да, возможно, но сомневаюсь в обратном
еслиб это было возможно доказать - давно бы уже за тебя сделали
ну и если именно штабную имеешь ввиду - да какая разница я просто настаиваю на ясности
потому что эти сведения противоречивы и если допустим официальная москва раньше заявляла что это была штабная колонна и шмулевич сослался на них это не его делает лгуном
а так меньше чести громить штабников конечно, да пущай ваще спецназ, но почему не сходиться
просто понимаешь какая ситуация, чтобы смягчить кои какие факты я допустим говорю одно, ну и ты пишешь вот дато сказал так-то, потом завтра мне становиться западло от этого вообше стираю свои обьявления, комсомолку обьявляю желтым и травлю тебя что вон ты такой лгун, значит "очень надо было найти или просто придумать чонить победное за ГА" - это ведь не сивик только такова позиция и пропаганда москвы:wink:
пари не надо, интересно просто
а так ну если настаиваешь могу даже 1х50 предложить в пределах разумного
просто 3-й это уже факт и поверь в этом случае мне лучше знать чем даже юристу
что касаеться саакашвили вон он уже сегодня может кричать что сбили 7 самолетов но не делает
там принцип
он прагматик, нам выгоднее более ушемленными себя представлять, единственное, он начнет сразу кричать о том кто начал войну, если найдет еше одно, хоть мало-мальски похожее на доказательство. и кричит, много, и всех уже убедил
даже русских:wink:
с другой стороны это правда и тем легче
ну а насчет пари сам подумай, будет интереснее ради интереса, нo пожалуйста как хошь

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу