soxumski
Старожил
- Реакции
- 75
будешь терпеть, молчать и зубами скрежетатьь
так?скрежетатьь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будешь терпеть, молчать и зубами скрежетатьь
так?скрежетатьь
Угум. А чтоб твои мечтания обрели реальность - "учиться военному делу настоящим образом", как завещали российские десантники!
Угум...постебатся... Тебе США новенькие FAN подарила, "Хаммеры"- Вы постебались над пиндосами - всё отдали за ... бесплатно. Теперь наша очередь!тебе чисто постебаться или еше че?
писать и рисовать вы мастаки чего не скажешь о военном деле
лишнее потверждение как усердно пытаетесь увести тему в лаечно-стебный режим.
че пулеметчик, слабо?
Угум...постебатся... Тебе США новенькие FAN подарила, "Хаммеры"- Вы постебались над пиндосами - всё отдали за ... бесплатно. Теперь наша очередь!
спасибо конечно, но кому ваш хлам нужен, уже свое выпускаем.Теперь наша очередь!
это пишется так - FUN
Своё? Ну-ну... Это что? Неужель БТРы? И Чего там грузинского?спасибо конечно, но кому ваш хлам нужен, уже свое выпускаем.
ну и если за бесплатно считаешь жизнь хоть одного солдата, понятно какой ты военный, тов. плацовский лев.
да и кстати,
это пишется так - FUN
понятно что хочется крылатенько выразиться, но коль не умеешь не мучай волынку, раз необходимости нет.
Ты насчёт цены жизни заговорил? Ок, летс трай... какова она цена грузинского солдата? Сколько за них "джевелинов" можно купить? За 11 - 11(одинадцать)? Илуи больше? А как с кореаблясми, зёма, или боевых пловцов будешь готовить?ну и если за бесплатно считаешь жизнь хоть одного солдата, понятно какой ты военный, тов. плацовский лев.
да и кстати,.
Я хз о чем с вашей стороны спор.во-первых откуда такая уверенность что это вранье и главное по-чему еше он мог писать окромя публикаций и горячих следов чтобы быть более убедительным
в том-то и дело как-раз
но думаю мне как и сашке грозит гордое непонимание
так-как ты скорее склонен отдавать предпочтение более поздным "данным" нежели горячим следам.
но видимо и в поздних "данных" тоже есть кои-какие погрешности - ложь нетрудно уличить как его ни наворачивай.
видимо это и есть причина почему эти "данные" прячутся со стыдливостью целочки комсомолки.
кстати я тебя просил чтоб не гадать тут на кофейной гуще предоставить официальную детальную инфу, если сможешь найти - я вот например его не могу найти, точнее он появлялся пару раз но затем исчезал бесследно и безвозвратно.
в чем дело есть домыслы?
или элементарная логика тоже возбраняеться?
аа вон уже как, тогда понятно
но есть тут и второе скрытое но
ты считаешь что руководили неграмотно?
тогда о чем спор?
мне не хочешь сознаться или себе?
Учись, зёма, военному делу настоящим образом. Тогда не будете отдавать своё оружие врагам без единого выстрела. Не будете плакать от потери ВСЕГО флота. Да, кстати, хотел спросить ещё вчера:тебе чисто постебаться или еше че?
писать и рисовать вы мастаки чего не скажешь о военном деле
лишнее потверждение как усердно пытаетесь увести тему в лаечно-стебный режим.
че пулеметчик, слабо?
Не было дезертирства солдат, как таковая. Им была дана команда от офицеров: "исчезните". Позднее против многих были открыти "дела" из за их отсутствия на базах. Вопрос "мани", удобный способ разорвать контракт.За дезертирство, за невыполнение приказов и т.д. Что стала с этими "бойцами"? Их посадили или объявили хероями?
да брось ты хз о чем спор и озвучивать мнениеЯ хз о чем с вашей стороны спор.
Я собственно озвучил мнение, что колонна в которой двигался Хрулев не была штабной, ибо присоединение командующего армией к обычному батальону (ну или БТГ как нынче модно говорить) не делает его штабным. Г-н Шмулевич, автор "штабной колонны", высасывал из пальца свои теории через 3 дня после произошедшего. Эти три дня это как подписывались соглашения медведева-саркози, и кому то очень надо было найти или просто придумать чонить победное за ГА. А может чел просто решил пропиарится. Все свои выводы он делал на основе публикации в комсомолке, той еще желтой газетке. ну или БТГ как нынче модно говорить и номер полка и номер батальона, и многие подробности произошедщего. Ничего похожего на "разгром штабной колонны" там и рядом не было.
2 БТГ 135 мсп после боя продолжила выполнение своего задания и кстати его выполнила.
ну а что-там вчера было модно, ну-ка? и видишь-ли, мода это хорошо но в таких вещах весьма и весьма сомнительная тенденция.ну или БТГ как нынче модно говорить
и за выполнение задания "командира 135-го полка полковника Геннадия Гостева, обвинили в трусости"2 БТГ 135 мсп после боя продолжила выполнение своего задания и кстати его выполнила
Через три с половиной года известны и номер полка и номер батальона, и многие подробности произошедщего
Вот оно как... А кто учит энтих самых "профессионалов"? Ну типа грузинские офицеры, закончившие Вест Пойнт? Не? Расскажи КТО учит грузинских пилотов пилотировать современные самолёты и вертолёты?т.к. грузинская армия это професионалы а не пустозвоны малявяшие по стенам надписи, но никто вроде на этом не зацикливался, так?
че вы за люди
нехристи
сущщи это была шуткаВот оно как... А кто учит энтих самых "профессионалов"? Ну типа грузинские офицеры, закончившие Вест Пойнт? Не? Расскажи КТО учит грузинских пилотов пилотировать современные самолёты и вертолёты?
Ну а насчёт "нехрестей", тык вроде бы правилами форума ЗАПРЕЩЕНО.А по русски скажу так: сам ты нехресть и Иуда продажная!
А вот в Саакашвили ... целились. Хорошо, что он быстро бегает - уберег жопу.Ни с российской (что понятно) ни с грузинской (что совершенно непонятно) сторон НИЧЕГО официального по поводу "разгрома штабной колонны" не было ! Что, согласитесь - странно... Учитывая длину языка МНС и его склонность к "понтам"...
Тем не менее берусь доказать :
1. Никакого "разгрома колонны" не было !
2. Никакой "штабной колонны" не было !
3. Никакого "раненого в ж... генерала" не было !
Ставка - 5:1 !
Кто рискнет ?))))
Мише бы не бегать... Мише бы думать надо !А вот в Саакашвили ... целились. Хорошо, что он быстро бегает - уберег жопу.
Угум... уже вижу, как ты НЕ отвечаешь... Павлины говоришь...Хэк... Ну а насчёт "опохмелиться"- это не ко мне - работаю сегодня... Как впрочем и во все выходные и праздники. В том числе и... Новый год.сущщи это была шутка
не заводись ты
вишь уже не отвечаю
остынешь потом можно
ну или похмелишься
Тем местом, которое отвечает за "думать" он.. ест. А за него думают другие.Мише бы не бегать... Мише бы думать надо !
это недоказуемо просто Игорь, убедить да, возможно, но сомневаюсь в обратномНи с российской (что понятно) ни с грузинской (что совершенно непонятно) сторон НИЧЕГО официального по поводу "разгрома штабной колонны" не было ! Что, согласитесь - странно... Учитывая длину языка МНС и его склонность к "понтам"...
Тем не менее берусь доказать :
1. Никакого "разгрома колонны" не было !
2. Никакой "штабной колонны" не было !
3. Никакого "раненого в ж... генерала" не было !
Ставка - 5:1 !
Кто рискнет ?))))
P.S. И если я доказываю хотя бы 2 из этих утверждений... я выиграл !
Ну ??? Ягрузины ??? Где вы ???