Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сам решил кто имеет моральнле право, а кто нет?
В принципе твоя логика понятна- "я -москвич, я пуп земли, все остальные идите лесом", право имеешь только -ты, крутышка.
ну вот ты и показал себя-вмкадыш)
Все... Дальше скучно...
Бывай...
ХИНТ напоследок: Избавляйся от комплекса замкадыша.
Откуда я это взял? Да просто все это вранье Авраама Шмулевича, который там писал по горячим следам и газетным публикациям, свою статейку про замечательный грузинский спецназ и разгромленную штабную колонну, давно уже разобрали, сравнили более поздние данные и поставили оценку - ахинея.а откуда вы это взяли?
можно официальную версию? желательно с подробностями.
будет интересно
ну а до тех пор на досуге:
http://top.rbc.ru/society/08/08/2011/609343.shtml
Как рассказал Анатолий Хрулев, в 2008г. возглавлявший колонну батальонно-тактической группы, вошедшей в Цхинвал и оттянувшей на себя основной удар грузинских войск, после войны он был уволен из армии: его опыт оказался никому не нужен. Такая же судьба постигла главкома Сухопутных войск Владимира Болдырева и командующего Северо-Кавказским военным округом Сергея Макарова.
Такая же судьба постигла командира миротворческого батальона, Героя России подполковника Константина Тимермана, а также командира 135-го полка полковника Геннадия Гостева, которого обвинили в трусости. Бывший министр обороны и экс-секретарь Совета безопасности Южной Осетии Анатолий Баранкевич, лично подбивший в августе 2008г. в Цхинвале грузинский танк, также уволился из Вооруженных сил.
нехорошо батенька таких героев да и увольнять
да и от кого они могли убегать или трусить?
да кстати, покайфуйте над новой версией
сашок,Можете сколько угодно кайфовать и гордиться храбростью груз.воинов, но..в сухом остатке- потеря значительной части страны. Кайфуй дальше.
-Сегодня тебе суждено пойти спать непонятым..
-Я можно сам решу, как спать идти?
Откуда я это взял? Да просто все это вранье Авраама Шмулевича, который там писал по горячим следам и газетным публикациям, свою статейку про замечательный грузинский спецназ и разгромленную штабную колонну, давно уже разобрали, сравнили более поздние данные и поставили оценку - ахинея.
И тока грузинопацриоты до сих пор ей машут, гордятся. Так же как осенью 08, мне на ГОЛе усерясь доказывали про 30 сбитых российских самолетов.
Да с чего нехорошо то их не увольнять?
Правильно накуй послали Хрулева, ибо его дело было руководить грамотно ввереной ему армией, а не в передовом батальоне его командира изображать.
во-первых откуда такая уверенность что это вранье и главное по-чему еше он мог писать окромя публикаций и горячих следов чтобы быть более убедительнымДа просто все это вранье Авраама Шмулевича, который там писал по горячим следам и газетным публикациям
в том-то и дело как-разсравнили более поздние данные
аа вон уже как, тогда понятноПравильно накуй послали Хрулева, ибо его дело было руководить грамотно ввереной ему армией, а не в передовом батальоне его командира изображать.
не сочти за невежливость, тебе тоже отвечу, но позднее, хочця почву подготовить для лучшего взаимопониманияДаже так? Саакашвили на сколько я помню Главнокомандующий и Президент Грузии, клявшейся умереть за Грузию, так, что на его бегство не насрать. Вы тут лукавите. Хрулев получил ранение в ногу, а про зад это на ГОЛ предумали. Он реально вел своих солдат в бой, а мог оставаться в штабе. Поэтому ему нет позора. А вот то, что Саакашвили успугался просто звука и визжал от страха, как поросенок,а армия ГА и спецназ ГА бросил свои знамена и штандарты это позор из позоров.
Кстати, а что такого мудрого предпринял Саакашвили в этот период? Хотелось бы подробностей
ну ладно чо, если считаете, что ничего не потеряли, то и радуйтесь дальше.сашок,
видишь ли иметь другую реакцию на то над чем следует только кайфовать, это можно в принципе, но есть риск самому стать обьектом кайфа.
и заметь я не кайфую ни над хрулевым, ни над остальными российскими военными, это недостойно, кайфую только над оберткой и масс-восприятием...
публики которая при этом еше других за быдло держит
а что касаеться потерь
шов маст го он
и только-только начинаеться
а вы думали..
и подскажи-ка что кроме 4-5 деревень грузия еше потеряла в 08? а между тем маску сорвала кои-кому, и обеспечила себе и политическое и моральное право воздействовать еше и на СК кои-какими, заметь исключительно мирными, но весьма эффектними методами.
понятно что вы проголадались по победам, но не следует набрасываться на любой поданный хавчик, мало-ли что там может оказаться, хоть понюхайте для разнообразия.
пора шевелить уже извилинами.
видишь ли это дело оппонента решать для себя понять тебя или нет
а ты думал тебе спать запретили?
нет не думаю что ничего не потерялину ладно чо, если считаете, что ничего не потеряли, то и радуйтесь дальше.
"Хорошая мина при плохой игре"- так-то вас "по-хавали" сильно, а ты про деревни. Можешь и дальше прибывать в эйфории.
Блаженый разница до 08 и после не в "чуешь" а "видишь"разницу чуешь?
Блаженый разница до 08 и после не в "чуешь" а "видишь"
ну ладно, видел, и что - болшэ стала грузия?
я например видел и до 08 т.к. домой попасть не мог
но тут прикол в том что лучше видеть чем чуять ващето
и прекрати бакханалию мой те совет
ну почему-же родненькийну ладно, видел, и что - болшэ стала грузия?
К чему эти понты, потеряли значительную часть территории, какие ещё приколы?
Остается только "всасывать" жестокую реальность, когда 20% страны - э..
Идика ты подальше, что за привычка у мелких, незаметных, крохотных, продолжающих уменьшаться стран пытаться сказать, что-ну почему-же родненький
повторюсь до 08 потеряли
изменилось то что россия всем миром признана оккупантом
потеряла больше чем мы а это немаловажно когда речь о вражде
ваша компания сузилась венесуелой с вануату - это реальные ваши партнеры и лицо
нашему народу сплочение и цель - слышал о поствоенной германии с джапаном?
ну и в конце концов свое вернем
будем хоть бороться
будет за что
панеме?
увлекательно тем более с россией
будет чем похвастаться
хоть на мой взгляд в средне и долгосрочной перспективе вы явно уже в нижней весовой категории
поскольку уже являетесь манипулируемыми
а это всегда писец
не заводись дорогой дальше тебя уже не смогу даже если сильно захочуИдика ты подальше, что за привычка у мелких, незаметных, крохотных, продолжающих уменьшаться стран пытаться сказать, что-
- Все
-Весь мир
-Абсолютно всэ на всэй планэте
кого-то не любят)))
ой.не заводись дорогой дальше тебя уже не смогу даже если сильно захочу
сущщи есть распространенное утверждение о людях которые кичаться баалшими тачкамиой.
это я тебе разрешу тут заводиться или нет.
нашолся тут -два квадратных метра родино.
будешь терпеть, молчать и зубами скрежетатььс этим пассажиром че бум делать г-да официальные лица?