Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
1. Красная армия не бежала до Москвы, а отступала с боями. Так как в КА нужно было быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом.может покажешь ссылочку где грузинская армия бежит?
или мне тоже считать что красная армия бежала без оглядки вплоть до москвы?
тебе показать что ваши кричали?
ну а насчет востока вообше не стоит вам писать, лучше поскорее забыть и плюнуть через плечо
подскажи-ка хоть один обьективбный довод который говорит против этой "версии"
и я приведу с десяток доводов к-рые говорят о лживости кремлевских версий
нет не понимаю, это российский источник, и основания не доверять ему у меня пока-что нет
2. Ссылки тебе дать о том, что ГА бежала?! Да в музей сходи и посмотри брошенные знамена и штандарты ГА, плюс тяжелая техника и другое вооружение, даже уничтожить не успели, так быстро бежали
3. Почему на счет Востока говорить не стоит? Ваше же орали, что уничтожили бригаду Восток и Псковских десантников.
4 . А, что значит объективных? Объективно одно, свергать власть в Грузии без какой-либо замены было бессмысленно. Так же как оборона такого города, как Тбилиси, без оборонительных сооружений и без преимущества в стратегических высотак, глупость и самоубийство.
5. Значит российским источникам ты доверяешь? Ок. Вот тебе статейка
04.09.08 13:19 "ГРУЗИНСКИЙ ГЕНЕРАЛ БЕЖАЛ НА "СКОРОЙ ПОМОЩИ", БРОСИВ СОЛДАТ. АТАКОЙ ЦХИНВАЛИ КОМАНДОВАЛ ЛИЧНО СААКАШВИЛИ ПО МОБИЛЬНОМУ" (НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС)
http://censor.net.ua/resonance/461/...ot_brosiv_soldat_atakoyi_tshinvali_komandoval