Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок! Но насколько я понял сейчас такой бригады нет, была до войныв википедии ничего на эту тему нет.
я постараюсь уточнить по своим каналам
Опс... извини - не сразу заметил !давай так лучше
это вкратце что утверждал шмулевич
этого не было?
всем привет и извините за недолгое отсутствие, сами понимаете, праздники после долгого постаХотелось раньше ответить... но все бы испортил !
А теперь - оцени результат ? Оба оппонента ответили... и именно так, как я и предполагал !
Изначально должно было звучать "Тезис, подкрепленный доказательствами (пусть и косвенными) и не нашедший возражений - доказан !".. но это дало бы оппонентам подсказку !
На будущее : ты совершенно напрасно пытаешься смешать уголовное право с гражданским ! Совершенно разные принципы !
мне неначто было пока отвечать лишь уточнял кои-какие детали и максимально подстраивался к тем правилам которые изволишь предложить тыОба оппонента ответили
я правильно понял, это и есть доказательства? не изволишь ли дополнить может быть? иначе можно годами спорить.подкрепленный доказательствами
или все-же придеться мне доказыватьТем не менее берусь доказать
Привет !)))я правильно понял, это и есть доказательства? не изволишь ли дополнить может быть? иначе можно годами спорить.
Да можешь ничего не доказывать ! Но тогда.... сам понимаешь !)))или все-же придеться мне доказывать
Я разве изначально не сказал, что вся история основана на "показаниях свидетелей" и бреде Шмулевича ??? Я разве не сказал, что будем в связи с этим использовать те самые "показания", логику и цифры ? И тем не менее даже в этих некомфортных условиях хоть одно видеодоказательство - но привел !Игорь, где фото-видео документы ?
А не наоборот? Сплетаю грузины кинули. Игорь доказательство предоставил. Пусть теперь грузины и доказывают, что они не пиз... лы!а никаких ходов не будет.
мало ли как он там лежал. (между прочем не совсем прямо лежал. если это вообще он)
напомню это ты взялся доказать что зад у него цел.
погоди-погоди, при чем тут грузины?А не наоборот? Сплетаю грузины кинули. Игорь доказательство предоставил. Пусть теперь грузины и доказывают, что они не пиз... лы!
А тебе что - надо фото/видео филейной части генерала ? Прости - мы с ним не в таких отношениях !погоди-погоди, при чем тут грузины?
мало ли что они говорят.
Игорь взялся доказать что зад в лампасах цел пусть докажет.
это ведь не очень сложно, нужно бытовое фото или видео
Ну если все равно ,то почему ранее было утверждение что именно в .опу.
Потом мол сзади типа он убегал.
заметь на видео он лежит именно на спине ,а не на боку или животе.
Ну если все равно ,то почему ранее было утверждение что именно в .опу.
нет, как-раз не типа,Потом мол сзади типа он убегал.
это слова очевидца и его статья говорит о том что если он и был пристрастным, то совсем в другую сторону и эти самые очевидцы почти один в один повторяют друг-друга и опревержений этому как ни странно не было – не путать с попытками отмазать“Мы решили бежать в обратную сторону за отъезжавшим БТРом, в сторону от города. Впереди бежал генерал”
я хорошо понимаю контексты, но спасибозаметь на видео он лежит именно на спине ,а не на боку или животе.
твое мнение известно и лишний раз его светить смысла не вижуТак пишутся сказки.
странно что тебе это приходится обьяснять5. Значит российским источникам ты доверяешь? Ок. Вот тебе статейка
мой ответ –сам понимаешь, что это хрень. Я даже не буду перечислять все ляпы, которые написаны в твоих ссылках.
а зряПривет !)))
Не изволю... ибо основные козыри приберег...)))
это называеться так -Да можешь ничего не доказывать ! Но тогда.... сам понимаешь !)))
но тем-неменее...это недоказуемо просто Игорь, убедить да, возможно, но сомневаюсь в обратном
на видео он одет. куда ему там что попало не видно.А тебе что - надо фото/видео филейной части генерала ? Прости - мы с ним не в таких отношениях !
Я привел видео доказывающее, что не только не в "опу" но даже не сзади ! Хотя ранение осколочное (граната) и повреждения могли быть с любой стороны...
Есть, что АРГУМЕНТИРОВАНО возразить ? Или отделаешься словословием "не доказано" ?
История напоминает грузинскую мантру с "унитазниками" ! Все (грузины) видели - но никто доказать не может !))))
Игорь, я видел и могу подтвердить. Была фотография БТР с прикрученным к нему унитазом. За каким хреном его прикрутили к бэтэру- я хрензна, но такое было. Но- как обычно есть один маленький нюансик. На бэтере опознавательные знаки были южноосетинские. Красножёлтобелые. Я пошукаю по сети- может найду эту фотку.А тебе что - надо фото/видео филейной части генерала ? Прости - мы с ним не в таких отношениях !
Я привел видео доказывающее, что не только не в "опу" но даже не сзади ! Хотя ранение осколочное (граната) и повреждения могли быть с любой стороны...
Есть, что АРГУМЕНТИРОВАНО возразить ? Или отделаешься словословием "не доказано" ?
История напоминает грузинскую мантру с "унитазниками" ! Все (грузины) видели - но никто доказать не может !))))