с выставки...сделанно в ГРУЗИИ

Так вот если брать вино из Изабеллы то "Лыхны"
Лыхны это таже Изабелла сорт винограда, что и в грузинском вине, которое насадили русские оккупанты 150 лет назад, когда многие сорта винограда погибли, как например во Франции исчесло бургундское вино. И тилько Изабелла смогла побороть те болезни. И когда вам говорят, о тысячелетнем опыте вина, и впаривают разновидность Изабеллы, пришедшей из США, вы должны задуматься, вы платите за мифы, или за настоящее вино, так как у Изабеллы много проблем для виноделов.
 
Лыхны это таже Изабелла сорт винограда, что и в грузинском вине, которое насадили русские оккупанты 150 лет назад, когда многие сорта винограда погибли, как например во Франции исчесло бургундское вино. И тилько Изабелла смогла побороть те болезни. И когда вам говорят, о тысячелетнем опыте вина, и впаривают разновидность Изабеллы, пришедшей из США, вы должны задуматься, вы платите за мифы, или за настоящее вино, так как у Изабеллы много проблем для виноделов.
Кисоль да я и не спорю. Знаю что ты спец в вине. Просто ответил Алексу
которому не понравилось "Лыхны" посоветовал ему попробовать
кубанскую Изабеллу.
 
А вообще пью крайне редко. И если пью то виски "Джемесом" или коньяк.
Кстати сказать коньяк армянский никогда не нравился. Может я настоящий
не пил. А вот молдавский "Белый аист" еще 10 лет назад разливаемый
в Черноголовке был хорошего качества. Правда он потом начал называться
"Золотой аист" . А сейчас "Черный аист" разлит во Франции и называется уже
бренди этот не рискнул пробовать.
 
Кисоль да я и не спорю. Знаю что ты спец в вине. Просто ответил Алексу
которому не понравилось "Лыхны" посоветовал ему попробовать
кубанскую Изабеллу.
Извини, но я никогда неговорил о том , каким антурусистом я был в молодые годы, когда возил белое и красное(лыхны) вино , и только чтобы друзья мои перестали пить водку. Я не знал тогда вина. Мы его тогда никто не знали. И только время, когда я работал на родине настоящего виноделия, во Франции, я понял эту разницу,хоть и жил до этого тогда с десяток лет на западе. Наверное просто люди, разных достатков, но все любители вина, иногда настолько разного, помогли мне распознать .А потом когда был в России , я находил вполне интересные вина, из Малой России, конечно , я разбираюсь теперь только в каберне савиньеон, хоть пол года назад влез в немецкие вина, так как пытаюсь заполнить нишу полусладкого вина, что раньше заполнялось грузинским, и его очень любят женщины, но это вино не для мужиков. ТАк вот, у немцев можно даже найти и тот же полускислый вкус Ркацители с их полусладким Рейнским. Очень сильное сочетание. Мои женщины выдули все мои запасы Рейнского, пока вчера я не обнаружил, они и приложились к моим семимесячным запасам Камю , которые я смешал с клюквой, и хотел поставить на стол в следующем месяце. Мне осталось грамм 100, чтобы понять что надо ставить новый загон, так как это было необыкновенное, я не чубствовал запаха, как будто пьешь минералку с соком. Пришлось ставить новый коньячный загон, и буду ждать нового года, если женщины не обнаружат моих коньячных запасаов, так как им надоело полусладкое вино, хотя для для лета полусладкополукисло , это то что надо
 
Камю , которые я смешал с клюквой,
С этой рюмки пожалуста поподробней. Я чёт уже с похорон перешёл внезапно с водки на коньяки. Пока не остановился на марке. "Кёнисберги" из французких опивок нормальны. Но вот с клюквой мешать!!!! Попробую. У меня Глазов наряду с Калашём выпускает нормальную "Клюкву на коньяке" и коньяк там не чуется:mad:
 
Но вот с клюквой мешать!!!!
Значит 7 месяхев назад, где то в ноябре я смешал 50 на 50. Клюква занимала 50 процентов бутыли. Через 2 месяца отлил половина на новый год. Пить было не возможно, очень жестко, но голова не болела. Видимо клюква заспитровала, но спирт был не тот, так как он меняется по качество в процессе созревания. 4 месяца назад я слил раствор от клюквы, за это время качество спирта от забродившей клюквы должно было поменяться. В итоге , семимесячная бутыль, которую я берег , как девушку от зачатия, была нагло испита женой с ее подругами в 3 присеста. Мне осталось для дегустации грамм 50, но это было что интересное. Пробуешь как сок, а в конце как минеральная вода с с иропом, но спирт слегка чувствуется, хоть понимаешь , что это не сок. Поняв маленький успех, излив всю желечь на женское сообщество, которое наслаждалось моим изобретением, поехал в магазин, взял галлон калифорнийского брэнди, из отжима которого делают неплохое американское шампанское, и залил в ту же емкость , где стояли те же клюквенные ягоды, которые хотел использовато для клюквы в шололаде(безотходное производтсво домашних деликатесов). Одно могу сказать. После 7 месяцев отстоя, недаров меня подруги жены решили наказать, не сказав , что ощущение было феноменанльны, то что я распробовал на дне бутылки. Вначале слегка обжигает сладкокислый аромат, а потом идет ощущение минералки, как воды. Сечас првда добавил чуть вкуса кофе, и думаю, может дать слегка корицы. По крайней мере ничего не проиграю, но если после всех запахов останется вкус воды минеральной, то будет занечательно. Кстати Камю, который использовал для своих експерементов, был серебрянным призером прошлогоднего чемпионата, хоть стоил мне от 26 до 36$ за бутыль.
 
Посмотри внимательно рекламную картинку, ту что выложил. В правом нижнем углу последний телефон киевский.
плохо когда чел учит меня о том что у меня дома и совсем плохо когда не знает что пишет о месте где не бывал и не знаком с письменостью.это тел.мобильного номера.сокрашенно kiv это ка и и н.по гречески кинито т.е.мобильный.где ты увидел киев???или чтоб заказать в ГРЕЦИЮ я должен в КИЕВ звонить???он уже в ЕС?
 
плохо когда чел учит меня о том что у меня дома и совсем плохо когда не знает что пишет о месте где не бывал и не знаком с письменостью.это тел.мобильного номера.сокрашенно kiv это ка и и н.по гречески кинито т.е.мобильный.где ты увидел киев???или чтоб заказать в ГРЕЦИЮ я должен в КИЕВ звонить???он уже в ЕС?
orea ta les file)malakes ine gurunia
 
В конце 80-х пил исключительно портвешок "Агдам"
Сухие вина не нравятся потому как кислые а десертные сладкие.
Так вот если брать вино из Изабеллы то "Лыхны" будет лучшее что я пил. Из абхазских еще "Псоу" понравилось.
А вот молдавский "Белый аист" еще 10 лет назад разливаемый в Черноголовке был хорошего качества.

:shock:
 
Сечас првда добавил чуть вкуса кофе
Рецептуру скопировал.:beer: А чём вкус кофэ догоняеться? По Чукотской практике мы в спирт и самогонь растворимо кофе Ленинградской расфасовки забодяживали.
 
Рецептуру скопировал.:beer: А чём вкус кофэ догоняеться? По Чукотской практике мы в спирт и самогонь растворимо кофе Ленинградской расфасовки забодяживали.
Мне не надо менять цвета напитка, а только добавить слегка тонкий аромат, поэтому добавил немного обжаренных зерен, за пол года наберет аромата. А вот если бы в виноградный спирт добавлял, то скорее всего сделал бы сироп, который бы добавил. Растворимый кофе может и хороший вариант как красителя, но дает слишком темный цвет, больше кофеина , а аромата гораздо меньше, чем обыкновенное кофе
 
Тебе интересна только точка зрения которая утверждает что всё что связано с грузинами- плохо. И ты избирательно ищещь самые бредовые доказательства этому утверждению. Покажи мне хотя бы один свой пост в котором ты как-нибудь написал о том, что грузинское- не плохо? Сумеешь? Хрен там.
Алекс, не стоит заморачиваться с тем, что кто-то говорит - "грузинское - значит плохое"... Надо уметь отличать народ от шапкозакидательства власти - это и сферы промышленности касается..
Можно, конечно, посторить в Грузии отличный современный завод.. Но куда он будет сбывать свою продукцию? А нет рынка сбыта, - нет и качества..
Для внутреннего рынка маленькой страны большие заводы не нужны - страна обречена на экспорт продукции, причем любой..
 
Алекс, не стоит заморачиваться с тем, что кто-то говорит - "грузинское - значит плохое"... Надо уметь отличать народ от шапкозакидательства власти - это и сферы промышленности касается..
Можно, конечно, посторить в Грузии отличный современный завод.. Но куда он будет сбывать свою продукцию? А нет рынка сбыта, - нет и качества..
Для внутреннего рынка маленькой страны большие заводы не нужны - страна обречена на экспорт продукции, причем любой..
Я здесь о другом. Когда читаешь любой пост данного юзера- можно с гарантией 120% сказать что там написана ещё одна какая-нибудь гадость о грузинах или Грузии. Чего бы ни касался данный пост. только пережёвывание очередной гадости.
 
вон оно как отрицательный внешнеторговый баланс будут выправлять
экспорт реформ проводить
Грузия может увеличить экспорт реформ

05.06.2012 14:51
Одним из обсуждаемых на встрече президента Грузии с главой внешнеполитического ведомства США вопросов станет возможность проведения грузинских реформ в других странах. Об этом сообщил журналистам замминистра юстиции Грузии Георгий Вашадзе.

По его словам, на встрече будет идти речь о тех реформах, которые осуществляются в нашей стране и которые стали примером для всего региона. «Ярким примером успешного осуществления реформ можно назвать Дома юстиции в Грузии», -считает Вашадзе.

Замминистра юстиции надеется, что в ближайшем будущем грузинский народ увидит конкретные результаты этих реформ.

Напомним, что сегодня в 16:00 Михеил Саакашвили проведет встречу с Хиллари Клинтон в батумском Доме юстиции.
 
вон оно как отрицательный внешнеторговый баланс будут выправлять
экспорт реформ проводить
Надо грузинские реформы первым делом распространить на территории Мексики)) А что, страна под боком у США - коррупции, наркотиков и безработицы там немеряно..
А то отгородились от Мексики 5-ти метровым забором и устраивают облавы на мексиканцев, которые дуром прут за лучшей жизнью в США
 
Посмотрел ролик про Батуми, ничего интересного, но для Грузии может и вверх продвинутости.
:no:
 
Я здесь о другом. Когда читаешь любой пост данного юзера- можно с гарантией 120% сказать что там написана ещё одна какая-нибудь гадость о грузинах или Грузии. Чего бы ни касался данный пост. только пережёвывание очередной гадости.
Он так видит, а у тебя во всем Путин виноват.:fool:

:lol:
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу