АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Сумеешь? Хрен там.
Где?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сумеешь? Хрен там.
отлезьГде?!
АГУ сказал(а): ↑ Где?!
отлезь
Я не настроен сегодня вступать с тобой в бесплодную дискуссию.Мусью настроен серьезно? Не в настроении?
Там у него на огороде, целая плантация хрена растетГде?!
АГУ сказал(а): ↑ Мусью настроен серьезно? Не в настроении?
Я не настроен сегодня вступать с тобой в бесплодную дискуссию.
Коме того что спорить с тобой ещё бесполезнее чем с проповедником из секты свидетелей Иеговы- ничего.Ну, это ты зря насчет бесплодности. Все же что-то в твоей голове остается.
АГУ сказал(а): ↑ Ну, это ты зря насчет бесплодности. Все же что-то в твоей голове остается.
Коме того что спорить с тобой ещё бесполезнее чем с проповедником из секты свидетелей Иеговы- ничего.
Я понял, правда ™ - только за тобой... Ты- эксклюзивный обладатель полной франшизы на правду ™ ... Остальные- заблуждающиеся и правды ™ знать не могут априори.Твой спор с этими проповедниками, действительно, бесплоден. А знаешь, почему? Ни за тобой, ни за ними правды нет.
АГУ сказал(а): ↑ Твой спор с этими проповедниками, действительно, бесплоден. А знаешь, почему? Ни за тобой, ни за ними правды нет.
Я понял, правда ™ - только за тобой... Ты- эксклюзивный обладатель полной франшизы на правду ™ ... Остальные- заблуждающиеся и правды ™ знать не могут априори.
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate©Dante AlighieriТы, как обычно, все неправильно понял. Эх, работы с тобой еще непочатый край.
Да , никакой надежды не осталось, что этот юзер мысль сможет выразить по русски так же кратко. Но лучше пусть латиницей изъясняется, чем слушать его нытьеLasciate ogni speranza voi ch 'entrate
Это лучше чем в любом постинге читать одну и ту же мысль о том, какие плохие грузины.Да , никакой надежды не осталось, что этот юзер мысль сможет выразить по русски так же кратко. Но лучше пусть латиницей изъясняется, чем слушать его нытье
А ты не читай, у тебя есть такое правоЭто лучше чем в любом постинге читать одну и ту же мысль о том, какие плохие грузины.
Абсолютно ту же мысль я пытаюсь донести до тебя. Не читай меня и не замечай. А запретить мне комментировать твои посты у тебя не получится.А ты не читай, у тебя есть такое право
Ну комментируй их с сухумом, пусть он вас посылает, а ты это жуй и делись как вам бы было прекрасно деньги очередного грузинского вора поделить между собой. Гадься Гадя, я не против, только когда будешь отвечать убирай из quote мой ник, так чтобы я не замечал тебяАбсолютно ту же мысль я пытаюсь донести до тебя. Не читай меня и не замечай. А запретить мне комментировать твои посты у тебя не получится.
Это я буду решать а не ты.Ну комментируй их с сухумом, пусть он вас посылает, а ты это жуй и делись как вам бы было прекрасно деньги очередного грузинского вора поделить между собой. Гадься Гадя, я не против, только когда будешь отвечать убирай из quote мой ник, так чтобы я не замечал тебя
Ну и решай за себяЭто я буду решать а не ты.
Таки я уже решил и давно.Ну и решай за себя
Да видно ты не пробовал кубанскую Изабеллу. Лично я не спец в винах.Последняя батарея- пробовал букет Абхазии и Лыхны. Редкостное г...