с выставки...сделанно в ГРУЗИИ

Всегда думал,что Апсны и Лыхны - абхазские вИна . Отличные,доложу я вам,вина!
 
Всегда думал,что Апсны и Лыхны - абхазские вИна . Отличные,доложу я вам,вина!
тут повторяется,таже история что и с Грузией,
привозили мне эти вина с Сухуми,нормальное вино,ни хорошое не плохое,
пить можно вообщем ,а вот то что купил дома,честно говоря,можно сразу в унитаз,
вообщем как повезет,можно купить в магазине,настоящее нормальное вино абхазское вино,
а можно нарваться на откровенное,скорее всего разлитое в России,дерьмо.
 
Я абхазские вина (продаваемые в Гаграх) там же в Гаграх все перепробывал,достойными показались только Апсны и Лыхны.Местные абхазы мне говорили,что производятся они на Лужковском винзаводе.Я повторяю,как услышал,не знаю,правда или нет. В РФ и не только много "вина" производят с винных материалов и порошка.Технология шагнула вперёд. В Сочи местные армяне пьют только водку и чачу,т.к. прекрасно знают,с чего там вино делается.
 
В РФ и не только много "вина" производят с винных материалов и порошка.
поэтому и перестал покупать вино.в магазинах,
что не говорили б,алкоголь в России,страшновато покупать,
много шансов купить,бурду...лучше уж самогон и лучше самому гнать,там все ингредиенты ,
когда сам гонишь,знаешь.или покупать у тех.кто потоком не занимаются.
 
что не говорили б,алкоголь в России,страшновато покупать,
Владимир.Последнее вреям покупаю бальзам в ашане,называется "Старый травник". Отличный бальзам.На вкус приятный,пьется легко,голова не болит абсолютно.В общем сам его беру постоянно и друзей на него подсадил.Попробуй:smile:
Стоимость около 220 руб/0,5 литра. дает фору очень многим коньякам
 
попробую:beer:
только чтоб сладким не был,в смысле сахар не присутствовал,
 
А ещё очень душевно хорошего джина из холодильника разбавить холодным же Швепсом со льдом
или без оного в пропорции 1 : 3 ! Наслаждайтесь! Никакого пива в жару не захочется. Только с утра не надо.
Стакан этого напитка с утра - шаг в неизвестность !
 
  • Like
Реакции: Stas
А ещё очень душевно хорошего джина из холодильника разбавить холодным же Швепсом со льдом
или без оного в пропорции 1 : 3 ! Наслаждайтесь! Никакого пива в жару не захочется. Только с утра не надо.
Стакан этого напитка с утра - шаг в неизвестность !
Чёта я вдруг в неизвестность захотел. А чё? Пятница, вечер. Имею полное право...
b4239baf8d0c6f1c0636b260d544bb0e.gif
 
Полное моральное право ! Желательно, с хорошенькой женщиной ! :rose:
 
А ещё очень душевно хорошего джина из холодильника разбавить холодным же Швепсом со льдом
или без оного в пропорции 1 : 3 ! Наслаждайтесь! Никакого пива в жару не захочется. Только с утра не надо.
Стакан этого напитка с утра - шаг в неизвестность !

Достаточно уже давно как-то услышал: "Пиво с утра - шаг в неизвестность"
С тех пор и пиво, и спиртное с утра - табу для меня. Близкий друг детства - врач, запретил после пьянки накануне, независимо от количества выпитого, на следующий день, до 15 час. употреблять что-либо с градусами. Говорит, что после 15-и опять можно уйти в загул, но на следующий день, до 15 - опять ни-ни.
В чем прикол - не объяснил до сих пор.:no:
Но, гад, знает, что с детства ему безоговорчно доверяю и пользуется этим.:sorry:
 
во гад какой
но мне повезло,меня похмелье никогда не мучило,в отрочестве и юности,соответственно,на след.утро не мучил вопрос,пить или не пить.
да и в зрелом возрасте,сча есть немного,но я как курить бросил,так и заодно,злоупотреблять..
так что проблема, сама собой отвалилась.
 
А ещё очень душевно хорошего джина из холодильника разбавить холодным же Швепсом со льдом
или без оного в пропорции 1 : 3 ! Наслаждайтесь! Никакого пива в жару не захочется. Только с утра не надо.
Стакан этого напитка с утра - шаг в неизвестность !
Так это вообще-то и есть самый классический коктейль джин-тоник, если чо. Сам его люблю и периодически употребляю. Джин предпочитаю Гордонс, тоник- либо как ты сказал швепс либо Кинли.
 
Говорят,(если не врут),в хорошем джине и хинин присутствует.Мы в Западной Африке в Сьера-Лионе его (джин)
пользовали,так никто,Слава Богу,маляром не заболел, а соседи все переболели.Может,совпадение.
 
На Международном Форуме "Индустрия Напитков -ALCO & DRINKS SHOW" в г. Москве в октябре 2001г. золотыми медалями удостоились вина "Лыхны" и "Апсны", вино "Анакопия" получило серебряную медаль. На выставке "Вино-Водка-2002" в г. Сочи "Апсны" получило золотую медаль, вина "Чегем" и "Лыхны" завоевали бронзу. На международной выставке "Продэкспо-2009" в г.Москве вино "Чегем" было удостоено бронзовой медалью, на выставке "Продэкспо-2010" вино "Апсны" получило также бронзовую медаль.
 
никогда не понимал,да счас не понимаю,западные Ёрши,
хоть зонтиками,хоть без,меня в юности научили,ёрш-есть зло,
никогда не мешаю,даже если прошло некоторое время после употребления алкоголя.
если начал крепкими спиртными пью только их,
если начал вино,то вино на всю пьянку,
 
никогда не понимал,да счас не понимаю,западные Ёрши,
Весь день на колесах- за рулем. Общественного транспорта почти нет, если ты не в большом городе. Штрафы бешанные, но чуть выпить можно, типа один стакан вина в один час, или соразмерно размешанный крепкий напиток. Вот и мешаешь. Я предпочитаю сам замешивать на холодном чае. Если не дома, и готового чая нет, то везде есть чай в пакетах и микроволновка и лёд. Запустил чашку в ней а сверху лёд, полторы минуты готово, и вода скипела и и после кипения остудилось людом, если что добавил люда и процедил его сразу. А далее этот напиток смешиваю с чем угодно крепким, коньяком, виски, брэнди, водкой и можно будто бы пить со всеми на равне. Цвет как у конька или виски, крепость чуть выше вина, самое лучшее по вкусу когда крепость от 16 до 20. ЧАс посидел в компании , поцедил это пойло, и можно за руль садиться(по нашим правилам). Есть другой вариант. Если собираемся компанией. Сажаем за руль какого нибудь микроавтобуса самого(ую) непъющего, и все пассажиры могут отрываться по полной, если едим на вечеринку километром за 50. После вечеринки непьющий развозит нас по домам, а на следующий день нам рассказывает, какие байки каждый из нас плёл в тот вечер.
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу