ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
А, кто виноват в твоей безальтернативной одаренности?А у тебя кто виноват, в твоей альтернативной одарённости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, кто виноват в твоей безальтернативной одаренности?А у тебя кто виноват, в твоей альтернативной одарённости?
Всегда думал,что Апсны и Лыхны - абхазские вИна . Отличные,доложу я вам,вина!хорошо повторим.
автомат .Посмотреть вложение 1806
беспилотник.Посмотреть вложение 1807
компы ??
мобилы.,??
мороженное !!!!!.
вино!!!!!Посмотреть вложение 1808
тут повторяется,таже история что и с Грузией,Всегда думал,что Апсны и Лыхны - абхазские вИна . Отличные,доложу я вам,вина!
поэтому и перестал покупать вино.в магазинах,В РФ и не только много "вина" производят с винных материалов и порошка.
Владимир.Последнее вреям покупаю бальзам в ашане,называется "Старый травник". Отличный бальзам.На вкус приятный,пьется легко,голова не болит абсолютно.В общем сам его беру постоянно и друзей на него подсадил.Попробуйчто не говорили б,алкоголь в России,страшновато покупать,
Чёта я вдруг в неизвестность захотел. А чё? Пятница, вечер. Имею полное право...А ещё очень душевно хорошего джина из холодильника разбавить холодным же Швепсом со льдом
или без оного в пропорции 1 : 3 ! Наслаждайтесь! Никакого пива в жару не захочется. Только с утра не надо.
Стакан этого напитка с утра - шаг в неизвестность !
А ещё очень душевно хорошего джина из холодильника разбавить холодным же Швепсом со льдом
или без оного в пропорции 1 : 3 ! Наслаждайтесь! Никакого пива в жару не захочется. Только с утра не надо.
СПОЁМ?Чёта я вдруг в неизвестность захотел. А чё? Пятница, вечер. Имею полное право...
Запросто!СПОЁМ?
Если она ещё захочет от тебя поиметь, это самое моральное правоПолное моральное право ! Желательно, с хорошенькой женщиной !
Так это вообще-то и есть самый классический коктейль джин-тоник, если чо. Сам его люблю и периодически употребляю. Джин предпочитаю Гордонс, тоник- либо как ты сказал швепс либо Кинли.А ещё очень душевно хорошего джина из холодильника разбавить холодным же Швепсом со льдом
Весь день на колесах- за рулем. Общественного транспорта почти нет, если ты не в большом городе. Штрафы бешанные, но чуть выпить можно, типа один стакан вина в один час, или соразмерно размешанный крепкий напиток. Вот и мешаешь. Я предпочитаю сам замешивать на холодном чае. Если не дома, и готового чая нет, то везде есть чай в пакетах и микроволновка и лёд. Запустил чашку в ней а сверху лёд, полторы минуты готово, и вода скипела и и после кипения остудилось людом, если что добавил люда и процедил его сразу. А далее этот напиток смешиваю с чем угодно крепким, коньяком, виски, брэнди, водкой и можно будто бы пить со всеми на равне. Цвет как у конька или виски, крепость чуть выше вина, самое лучшее по вкусу когда крепость от 16 до 20. ЧАс посидел в компании , поцедил это пойло, и можно за руль садиться(по нашим правилам). Есть другой вариант. Если собираемся компанией. Сажаем за руль какого нибудь микроавтобуса самого(ую) непъющего, и все пассажиры могут отрываться по полной, если едим на вечеринку километром за 50. После вечеринки непьющий развозит нас по домам, а на следующий день нам рассказывает, какие байки каждый из нас плёл в тот вечер.никогда не понимал,да счас не понимаю,западные Ёрши,