Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Кумир,Восхищаешся,?Новодворская: за партию «Единая Россия» проголосовал не народ, а чернь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кумир,Восхищаешся,?Новодворская: за партию «Единая Россия» проголосовал не народ, а чернь!
Новодворская сдала Россию, латыши у стен Кремля !Новодворская: за партию «Единая Россия» проголосовал не народ, а чернь!
Те, кто 4 декабря на парламентских выборах в России отдали свои голоса за «Единую Россию», КПРФ Зюганова или ЛДПР Жириновского — это не народ, а чернь, - заявили в видеоинтервью порталу rus.tvnet.lv российские правозащитники Валерия Новодворская и Константин Боровой. По их мнению «Латвии очень опасно находиться рядом с такой страной, где у власти находится совершенно безумное руководство, «птеродактили», которые «каркают» из-за стен Кремля».
http://www.ves.lv/article/196615
А чё, классная бабец.Кумир,Восхищаешся,?
Нет не восхищаюсь ,а опасаюсь особенно после такой материнской заботы о Латвии - «Латвии очень опасно находиться рядом с такой страной, где у власти находится совершенно безумное руководство.» Не захочет ли Новодворская и Боровой просить политического убежища в нашей республике?Кумир,Восхищаешся,?
Думаю, кое-кто из России приплатит, если возьмете.Нет не восхищаюсь ,а опасаюсь особенно после такой материнской заботы о Латвии - «Латвии очень опасно находиться рядом с такой страной, где у власти находится совершенно безумное руководство.» Не захочет ли Новодворская и Боровой просить политического убежища в нашей республике?
А если ещё скрестить вашу Новодворскую и нашего Добелиса то фашисты СС покажутся цветочками!
А на что они там харчеваться будут?Не захочет ли Новодворская и Боровой просить политического убежища в нашей республике?
Оставьте себе,нам хватает своих демократов.Думаю, кое-кто из России приплатит, если возьмете.
естественно вам даже фото подавай и все тихо.наверно это обычно для столици.а между тем навального арестовалиДа это понятно... "Усиление", то-се... Больше скажу - ПВ ФСБ РФ вчера перешли на усиленный вариант охраны границы... И что ? Где Москва-то "перекрыта" была ?
Впрочем, ответ уже не нужен...)))))
Он оно как... Я, честно говоря думал - Вы промолчите...естественно вам даже фото подавай и все тихо.наверно это обычно для столици.а между тем навального арестовали
вы очки то ъхоть оденьте.вчера и сейчяс перекрыто вы может все же в другой москве живете.ну да усиление было ну да ляля.сейчяс наверно тоже не перекрыто и вы ездите по голове собравшимся.во выше фото это наверно не москва.если я написал москва перекрыта вы сразу докопатся изволите .естественно не вся нефиг к словам репейником бытьОн оно как... Я, честно говоря думал - Вы промолчите...
Но раз хотите "по гамбургскому счету" извольте !
На Ваших "фото" - усиление ! Ну да... было больше полиции... И что ? Вы же утверждали : "Москва перекрыта" ? А я утверждаю : все (ВСЕ) магистрали были свободны ! Все (ВСЕ) улицы/переулки были свободны !
Учимся думать самостоятельно...
Это конечно шуточный фейк, но:А чё, классная бабец.
Навсегда простым гражданам отбила любовь к либерализму и демократии.