выборы

США увеличат финансирование российских неправительственных организаций, сообщили в Госдепартаменте. Таким образом Вашингтон хочет обеспечить прозрачность предстоящих в марте выборов президента РФ.
Отметим, что в бюджете госдепартамента на 2012 год предусмотрено выделение чуть более $9 млн на поддержку неправительственных организаций в России.

США увеличат финансирование российских неправительственных организаций, сообщили в Госдепартаменте. Таким образом Вашингтон хочет обеспечить прозрачность предстоящих в марте выборов президента РФ.
Отметим, что в бюджете госдепартамента на 2012 год предусмотрено выделение чуть более $9 млн на поддержку неправительственных организаций в России.
правильно делают.если бы не почистили эти организации сейчяс бы фиг выкрутились едросы.ато блин на страну 700 наблюдателей.смех блин.

Нет не восхищаюсь ,а опасаюсь особенно после такой материнской заботы о Латвии - «Латвии очень опасно находиться рядом с такой страной, где у власти находится совершенно безумное руководство.» Не захочет ли Новодворская и Боровой просить политического убежища в нашей республике? :shock:
А если ещё скрестить вашу Новодворскую и нашего Добелиса то фашисты СС покажутся цветочками!
Не попросит. Стопудово. Потому что кроме России она больше нигде не впёрлась. Кому она нужна будет в Латвии? Там своих троллей девать некуда.

Ничего страшного, Жора, у нас на это есть "ФЗ о некоммерческих организациях" в последней редакции...

после появления о призыве прийти где сидит навальный жж грохнулось.выборы выборы

после появления о призыве прийти где сидит навальный жж грохнулось.выборы выборы
Отто, это- паранойя. Недавно и наш форум ломался, теперь давай тоже далекоидущие выводы делать... А ЖЖ ломается так часто, что говорить о том, что его ломали специально- уже даже не смешно. И они каждый раз рассказывают сказки про DDOS- атаки. Просто у ихних кодеров руки кривоватые, а признаться в этом стыдно.

Отто, это- паранойя. Недавно и наш форум ломался, теперь давай тоже далекоидущие выводы делать... А ЖЖ ломается так часто, что говорить о том, что его ломали специально- уже даже не смешно. И они каждый раз рассказывают сказки про DDOS- атаки. Просто у ихних кодеров руки кривоватые, а признаться в этом стыдно.
скорее так есть но что ломается именно тогда когда горяче.это что то да.так жж прошел но глючит.гудков поехал к нему

Это кто Косьянов будет эти деньги осваивать? Ну-ну! Видать совсем у амеров с головой плохо. Экономика в заднице, они бабло раздают

Это кто Косьянов будет эти деньги осваивать? Ну-ну! Видать совсем у амеров с головой плохо. Экономика в заднице, они бабло раздают
там понимаешь политика и экономика разные веши.а освоить найдется кому

Серёга, расходы на наши НКО для них- даже не муха, а меньше чем муха в сравнении с остальными расходами.

http://www.facebook.com/photo.php?f...0348689009265.364769.652364264&type=1&theater
381695_10150449971534265_652364264_8325942_1594932610_n.jpg

Dmitri Surnin
В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.
У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
1. КПРФ - 285
2. ЕдРо - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15
Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.
Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.
Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.
Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п.

Саш кто сумневался то... единственно видимо совсем дела хреново и нарисовали 50 а не 61 ка я предполагал скорей всего комунисты перебезчики имеются.

А что мешает в суд пойти, не с чем?

А что мешает в суд пойти, не с чем?
Ну я по себе даже могу сказать- если я по всем поводам, достойным суда с почти 100% вероятностью выигрыша дела судиться буду- это займёт столько времени что такого никто на работе терпеть не будет. Попросят, скажут- знаете что, вы как работник неплохи, но то. что у вас столько времени занимает решения ваших проблем- нас абсолютно не устраивает, поэтому давайте вы поищете другое место работы.

Надо быть законченным идиотом, чтоб не отстаивать свою правоту в суде.
В Москве уже вчера шестерки выползли.

Надо быть законченным идиотом, чтоб не отстаивать свою правоту в суде.
В Москве уже вчера шестерки выползли.

Против шестеров будет эффективнее мусарня... пока нефть дорогая эту свору кормить им не накладно.. нефть упадет ПИПЕЦ котенку но тогда у шестерок пар подвыйдет.

В кремле сидят те же перцы тока хотят попилить и сдать страну плавно..
а те что щас с Навальными итд эти хотят быстро чесна не тот ни этот вариант не устраивает

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу