выборы

alexxx_old,

ты чего такой злой, воюешь второй день.
Потому что вижу как в очередной раз наебали. Извиняюсь за мой французский. И не стоит подобно институткам после первого раза стыдливо натягивать подол на коленки. Наебали. Жёстко и цинично. Дали понять что мнение электората (ни людьми, ни гражданами, ни народом они нас (меня, вас, всех) не считают- электорат, не более того) их вообще никак ни с какой стороны не ебёт интересует. Мы для них- просто стадо, которое должно послушно брести туда, куда щёлкнет кнутом пастух.

Не Сань ... это не наебка .. ты отлично знал чем все кончится ..??
Может не строить уже иллюзей про выборы Путина?:wink:

Не Сань ... это не наебка .. ты отлично знал чем все кончится ..??
Может не строить уже иллюзей про выборы Путина?:wink:
Ну тогда пусть ждут интересных времён, по сравнению с которыми "арабская весна" игрушками покажется.

Ну тогда пусть ждут интересных времён, по сравнению с которыми "арабская весна" игрушками покажется.
....Это радует.. на самом деле эти вещи должны решать ВОЕННЫЕ ...

выкати НСВ и мусарня жидко обсерив штанишки разбежится)))... у меня одна надежда на АРМИЮ.. я очень надеюсь что там есть люди которые понимают ситуацию.. гражданским это не решить.

!

:yahoo!: а пипл хавает и хавает

«Дорогой Влад (Владимир), арабская весна подбирается к вам», – написал Маккейн, обращясь к российскому премьеру Владимиру Путину. Рядом он разместил ссылку на статью Wall Street Journal с комментарием итогов голосования.
http://expert.ru/2011/12/6/senator-preduprezhdaet/

«Дорогой Влад (Владимир), арабская весна подбирается к вам», – написал Маккейн, обращясь к российскому премьеру Владимиру Путину. Рядом он разместил ссылку на статью Wall Street Journal с комментарием итогов голосования.
http://expert.ru/2011/12/6/senator-preduprezhdaet/
И имя этого арабского весна Халяльный ))) блохер.. но для лидера голос пидороват и пискляв)) не прокатит

Кстати ОМСК теперь типа комунстистический ?? там Едросы ваще прокакакли

Жора ща включат для теста .. прожект Елкин-2 мне кажется.. если не прокатит медветупов дальше.. Это так сказать .. быстро и медленно))

Полюбому ... им нужно так сказать нас сдавать под крыло хозяйкам.. ипо мы последние в этой очереди.

Медведы .. сдают но как кажется обкому - медленно не слишком весело и с песней.
Есть объективные факты.
нефтеденег не хватит на социалку .. есть 2 пути
нормально развивать промышленность отказатся от ВТО и прочего говна...

есть второй сократить население на 2/3 и сделать масквабад на 50 000 типа счастливая медветупия...
Для ускорения процесса есть Навальный... вот и все а так они с Путиным в одной упряжке

Полюбому ... им нужно так сказать нас сдавать под крыло хозяйкам.. ипо мы последние в этой очереди.

Медведы .. сдают но как кажется обкому - медленно не слишком весело и с песней.
Есть объективные факты.
нефтеденег не хватит на социалку .. есть 2 пути
нормально развивать промышленность отказатся от ВТО и прочего говна...

есть второй сократить население на 2/3 и сделать масквабад на 50 000 типа счастливая медветупия...
Для ускорения процесса есть Навальный... вот и все а так они с Путиным в одной упряжке

У меня другой прогноз.
Скоро доллар лопнет и весь мир в труху посыпется...
Надо готовисья. Учиться плести сети, ловить рыбу, приобщаться к охоте,
объезжать диких лошадей, и выращивать злаки в условиях русского севера.
Без этих навыков будет не прожить. А все эти хлопоты по поводу Путина сами собой отскочат на задний план.

Кстати в США в этом году рекордные продажи огнестрелов.
А они там знают что к чему.

Жора ... у нас 80 % в городах

Пахотных земель НЕ ХВАТИТ НА ВСЕХ

У меня другой прогноз.
Скоро доллар лопнет и весь мир в труху посыпется...
Надо готовисья. Учиться плести сети, ловить рыбу, приобщаться к охоте,
объезжать диких лошадей, и выращивать злаки в условиях русского севера.
Без этих навыков будет не прожить. А все эти хлопоты по поводу Путина сами собой отскочат на задний план.

Кстати в США в этом году рекордные продажи огнестрелов.
А они там знают что к чему.
Жора, ты знаешь, может для тебя это страшно, лично я не ссу под артобстрелом...©

Саш .... если пипец зимой упаси боже случись скоко народу того.. у меня то на даче нычка уже есть))) на всякий случай и до ней мне 3 дня пеешего перехода или 3 часа на машине:cool:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу